Сам употреб жесть вернее не скажешь. Но сегодня я уже точно буду трезвой. Вчера все оставшиеся деньги специально отдала внучке на косметику и булавки. Оставила 100 руб. Зарплата завтра.Делала давно. Вела дневники по Шичко без толку(. На ночь писала, какая мерзость и все такое, целый день ходила убежденная, что ни-ни, гордилась, что отныне не пью, перед закрытием за минуту успевала, задыхаясь взять(((. На другом ресурсе сидела в командных стодневках по отказу от алкоголя, проходила их!!! и отмечала окончание. Нельзя ЕУшнику перерывы делать!!! Вот последний стодневный перерыв из трех при употребе привел к подвижке з̶е̶м̶н̶о̶й̶ головной коры(((. То есть не просто так сидела и ждала, что протрезвею, барахталась. Литературу всю прочитала, и даже кино посмотрела, хоть не любитель. Видимо, все в совокупности сложилось в результат. Да и надоело!!! Ужасно устала тихушничать!!!! Ужасно!!! Подготавливать все с вечера втихаря, бутылки переливать в банки поллитровые, там ритуал целый был, довольно неприглядный. У людей романтика, а у меня дрянь какая-то(. Ждать, когда заснут все((( Сам употреб - жесть!!! Счастье первых глотков, потом пропихивание в себя этого перелитого пива для отключения(((. Без отключение догон всем, что горит, тьфу.
Как легко мне было завязать прошлый раз. Так время от времени почитывала литературу и всё. Но тогда пёс тоже побаливал но не так.. Он вообще дал мне возможность познакомиться с ветеринарией плотно. Хотя другим псам и и уши никогда не обрабатывала и не регулярно капли от клещей на холку. Иногда находила уже отсосавшихся клещей на полу. И болезни страшнее отита не знала. И кормила по сравнению с нынешним халявно, могла и колбасу с чёрным хлебом ( не успела как-бы сварить кашу). Но этот особенный для меня. Такой эмоциональной привязки не было.
Не могу найти книгу Мельникова, спрятала от внучки. Люблю бумажные книги. Сегодня читаю потихоньку Зайцева. Но читаю, а сама слушаю как дышит мой любимый изверг.
Электронные варианты как-то плохо мне ложаться в голову.