Трезвость это счастье к которому я стремлюсь

Делала давно. Вела дневники по Шичко без толку(. На ночь писала, какая мерзость и все такое, целый день ходила убежденная, что ни-ни, гордилась, что отныне не пью, перед закрытием за минуту успевала, задыхаясь взять(((. На другом ресурсе сидела в командных стодневках по отказу от алкоголя, проходила их!!! и отмечала окончание. Нельзя ЕУшнику перерывы делать!!! Вот последний стодневный перерыв из трех при употребе привел к подвижке з̶е̶м̶н̶о̶й̶ головной коры(((. То есть не просто так сидела и ждала, что протрезвею, барахталась. Литературу всю прочитала, и даже кино посмотрела, хоть не любитель. Видимо, все в совокупности сложилось в результат. Да и надоело!!! Ужасно устала тихушничать!!!! Ужасно!!! Подготавливать все с вечера втихаря, бутылки переливать в банки поллитровые, там ритуал целый был, довольно неприглядный. У людей романтика, а у меня дрянь какая-то(. Ждать, когда заснут все((( Сам употреб - жесть!!! Счастье первых глотков, потом пропихивание в себя этого перелитого пива для отключения(((. Без отключение догон всем, что горит, тьфу.
Сам употреб жесть вернее не скажешь. Но сегодня я уже точно буду трезвой. Вчера все оставшиеся деньги специально отдала внучке на косметику и булавки. Оставила 100 руб. Зарплата завтра.
Как легко мне было завязать прошлый раз. Так время от времени почитывала литературу и всё. Но тогда пёс тоже побаливал но не так.. Он вообще дал мне возможность познакомиться с ветеринарией плотно. Хотя другим псам и и уши никогда не обрабатывала и не регулярно капли от клещей на холку. Иногда находила уже отсосавшихся клещей на полу. И болезни страшнее отита не знала. И кормила по сравнению с нынешним халявно, могла и колбасу с чёрным хлебом ( не успела как-бы сварить кашу). Но этот особенный для меня. Такой эмоциональной привязки не было.
Не могу найти книгу Мельникова, спрятала от внучки. Люблю бумажные книги. Сегодня читаю потихоньку Зайцева. Но читаю, а сама слушаю как дышит мой любимый изверг.
Электронные варианты как-то плохо мне ложаться в голову.

Сам употреб жесть вернее не скажешь. Но сегодня я уже точно буду трезвой. Вчера все оставшиеся деньги специально отдала внучке на косметику и булавки. Оставила 100 руб. Зарплата завтра.
Как легко мне было завязать прошлый раз. Так время от времени почитывала литературу и всё. Но тогда пёс тоже побаливал но не так.. Он вообще дал мне возможность познакомиться с ветеринарией плотно. Хотя другим псам и и уши никогда не обрабатывала и не регулярно капли от клещей на холку. Иногда находила уже отсосавшихся клещей на полу. И болезни страшнее отита не знала. И кормила по сравнению с нынешним хал6явно, могла и колбасу с чёрным хлебом ( не успела как-бы сварить кашу). Но этот особенный для меня. Такой эмоциональной привязки не было.
Не могу найти книгу Мельникова, спрятала от внучки. Люблю бумажные книги. Сегодня читаю потихоньку Зайцева. Но читаю, а сама слушаю как дышит мой любимый изверг.
Электронные варианты как-то плохо мне ложаться в голову.
Трезвей, зая)! Я когда сын заболел, своими рукаи второй этаж на даче построила, некуда было иначе боль выплеснуть(((. Еще ни диагноза не было, ни инвалидности, мы обследовались года два (как я понимаю, что б он случаем инвалиднось с детства не получил, тянули нас). Но я чуяла беду(((. С этого же второго этажа по пьяни ночью и свалилась, спину в двух местах сломала, в больницу уехала. Вместо того, чтоб о сыне заботится, выпала из жизни на некоторое время(. Ни сегодня ни пей, ни вообще(. Зарплату тоже отдай кому-нибудь на время. Если ты найдешь в себе мужество пройти эту тяжелейшую ситуацию трезвой, вырвешься. Может, это жертва тебе от твоего песеля.

Я всех, кто после смерти Люка, имел наглость сказать мне- да что ты убиваешься, это же просто собака- вычеркнула из своей жизни.
Тех, кому я помогала всегда, а они не нашли для меня доброго слова в тот момент- тоже.
Моя мама считает что да, я тронулась.
Ну и пофиг.

Ага, а я через 2 месяца взяла пса из приюта, несмотря на то что знаю уже что и как будет.

Кстати, его из живодерки выдернули 8 марта, в последний момент спасли.
В день смерти Люка. (Не я, другие волонтеры).
9 марта его должны были усыпить, но вместо этого- привезли в германию.

Когда не пила вот 10 месяцев-то и не курила.
Когда коронасрыв случился- покуривала вместе с пивком.
Сейчас не пью и не курю.

Стаж тоже лет 30 а то и больше

Во мой приютский сиротка вчера ❤
Посмотреть вложение 220576
Да!!! Что может быть красивее и лучше собаки? Можно сидеть и любоваться на них бесконечно. Я со своим на прогулке смотрю на него он тюпает впереди колченогий такой (артроз тазобедренного правого сустава) а я любуюсь на его жопку, лапки. Обзизала бы всего.

Да!!! Что может быть красивее и лучше собаки? Можно сидеть и любоваться на них бесконечно. Я со своим на прогулке смотрю на него он тюпает впереди колченогий такой (артроз тазобедренного правого сустава) а я любуюсь на его жопку, лапки. Обзизала бы всего.
Всего не надо, я тоже кусочек хочу.

Он вообще дал мне возможность познакомиться с ветеринарией плотно

У меня Люк такой был..
С детства болезненный, то одно то другое, а я его только с золотой тарелочки не кормила, в жопу дула всю его жизнь.
Тоже вот свою жизнь положила на спасение его жизни.
Это вызывает необычайное эмоциональное сращение, поэтому я тебя очень очень понимаю.
Когда день и ночь контролируешь каждый вдох, каждый пук.

Поэтому мне заранее за тебя страшно (я то это уже пережила и выжила) и поэтому прошу- не пей хоть пока, иначе потом измучаешь себя еще и чувством вины..

Блин, успокоилась же уже, чая напилась, газетку почитала, зашла сюда и опять в соплях сижу

Последнее редактирование:
У меня Люк такой был..
С детства болезненный, то одно то другое, а я его только с золотой тарелочки не кормила, в жопу дула всю его жизнь.
Тоже вот свою жизнь положила на спасение его жизни.
Это вызывает необычайное эмоциональное сращение, поэтому я тебя очень очень понимаю.
Когда день и ночь контролируешь каждый вдох, каждый пук.

Поэтому мне заранее за тебя страшно (я то это уже пережила и выжила) и поэтому прошу- не пей хоть пока, иначе потом измучаешь себя еще и чувством вины..

Блин, успокоилась же уже, чая напилась, газетку почитала, зашла сюда и опять в соплях сижу
Девчонки! Спасибо вам огромное. НЕ переживайте за меня как-нибудь справлюсь, надеюсь. Обнимаю вас.

Ладно дамочки, покажу вам свою недавнюю работу для хорошего настроения
и пойду в лес на пару тройку часов с песелем.
Будем жить, маестры !❤

20200714_180327.jpg

Ладно дамочки, покажу вам свою недавнюю работу для хорошего настроения
и пойду в лес на пару тройку часов с песелем.
Будем жить, маестры !❤

Посмотреть вложение 220676
Крутяк!!!!!!!!!!!!! Но грумер это от бога. Это творчество. Не каждому дано. Поцелуй своего в носик сладкий. А как кстати его зовут, если можешь, конечно.

Крутяк!!!!!!!!!!!!! Но грумер это от бога. Это творчество. Не каждому дано. Поцелуй своего в носик сладкий. А как кстати его зовут, если можешь, конечно.

Моего зовут Куба, по паспорту, как в приюте назвали, а мы зовем Кубик ❤

А я не всю жизнь была грумером, наоборот, всю жизнь в офисе просидела, а тут на старости лет как тряхнула ток пороховницами :-D

Чудо!!! Мечтала быть ветеринаром, мечтала!!! Не ослушалась маму, не любила свою работу(

Ох уж эти родители со своими советами..

Моим тоже было как ножом по сердцу что я ушла в грумеры, а я балдею ! Правда грумер то я всего 3 года.

Назад
Сверху Снизу