Сколько же тебе лет? К 80ти, что ли?
. Тема-загадка
. Мне 59, вся жизнь еще набекреннее, чем твоя. Тебя в 13 лапали, и меня в подъезде зажимали, и даже приложили до потери сознания, но хуже было то, что мне в трусы с 12 лет лазали - отчим и мамины любовники, я маму в пьяном безобразии с работы таскала, а она в Фонтанку блевала по дороге. Призналась ей в том, что терпела в детстве, года два назад - любила, не хотела ее расстраивать, но... как-то отношения стали ухудшаться, захотелось побыть ребенком, услышать слова утешения. Услышала - ха-ха, нашла, о чем говорить, ты что, мужиков не знаешь? И после этого случилось что-то, любовь ушла. Понимаю - неправильные отношения, больные, их лечить надо, предложила вместе походить к ПТ - отказалась(. Так и живем - сложно и на нервах(. Ее не переделать, надо свое отношение менять, но дистанциороваться не могу, возраст у нее(. Женщины в семье чуть ли не 100 лет живут, родственники говорят - тебе еще достанется! Сейчас вот вытаскивала ее во время и после Ковида, вытащила
, правда больничка была в середине
. Сама собачница(. Теряла, знаю(((. Слежу, переживаю, болею за песеля(. Ты старшего брата из-за алко похоронила, я в этом - на 15 лет моложе братишку, умер от СПИДА, но там и наркомания и алкоголизм в одном флаконе. Детей тоже двое, один в 19 лет вышел на инвалидность(. Со старшим близость и полное понимание, с младшим - беда, но там болезнь(. По его болезни посещаю групповую терапию у ПТ, нам положено и бесплатно(. По жизни наворотила похуже многих, самое противное - добровольно в 90е лишилась площади в пользу барахломужа, таких идиоток, как я поискать - не найдешь(.