Трезвость это счастье к которому я стремлюсь

Что-то захотелось написать о себе для себя же.
Родилась во внешне очень благополучной семье.
Папа сама добродетель : не пьёт, не курит, каждое утро зарядка почти всю жизнь. Деньги все в дом мамочке. Сам был неприхотлив до безобразия. Ходил в разваливающихся туфлях. Мясо не ел, поскольку тогда считалось, что от него стареют. КАши, творог. Вообщем ЗОЖ во все красе. Читал постоянно. Всю жизнь на руководящей должности. Приносил в дом достаток.
Мама вся в детях : то есть обильный стол, обшивала, обстирывала всю семью. То же как папа алкоголь боже упаси.
Но в памяти осталось только мамины постоянно злые глаза и нервозность на грани срыва.
Помню меня отлупили во дворе. Я так обрадовалась. Думала сейчас приду домой маме нажалуюсь и меня пожалеют. А она стирает и ей не до чего.
Потом лет в 13-14 меня в подъезде зажал мужик. Начал лапать и т.д. Не хочу писать подробности. И у меня даже не возникло мысли сказать что-то родителям. Пришла и скорей в ванну отмыться.
Страшно сказать ненавидела свою мать до самой её смерти. Даже от её прикосновений пробегала дрожь по телу неприятная.
Правда взяла её себе когда она слегла и ухаживала до конца почти три года. Могу честно сказать, что делала всё возможное для неё.
Она как-то сумела внушить нам детям, что мы у неё в неоплатном долгу и неблагодарные. Поэтому когда она слегла я даже обрадовалась возможности как-то этот долг оплатить.
Всё таки в жизни самое главное душевное тепло и уверенность, что твои близкие всегда на твоей стороне.
И по законам жанра мужа выбрала такого как мать, то есть эмоционально холодного даже бездушного.
И когда прожила с ним уже лет 20 так мне захотелось мужской заботы и внимания, не секса нет, а именно внимания к себе. Что чуть не пустилась во все тяжкие. И секс с ними был как плата за внимание ко мне как к женщине.
Как-то всё в жизни набекрень.

Что-то захотелось написать о себе для себя же.
Родилась во внешне очень благополучной семье.
Папа сама добродетель : не пьёт, не курит, каждое утро зарядка почти всю жизнь. Деньги все в дом мамочке. Сам был неприхотлив до безобразия. Ходил в разваливающихся туфлях. Мясо не ел, поскольку тогда считалось, что от него стареют. КАши, творог. Вообщем ЗОЖ во все красе. Читал постоянно. Всю жизнь на руководящей должности. Приносил в дом достаток.
Мама вся в детях : то есть обильный стол, обшивала, обстирывала всю семью. То же как папа алкоголь боже упаси.
Но в памяти осталось только мамины постоянно злые глаза и нервозность на грани срыва.
Помню меня отлупили во дворе. Я так обрадовалась. Думала сейчас приду домой маме нажалуюсь и меня пожалеют. А она стирает и ей не до чего.
Потом лет в 13-14 меня в подъезде зажал мужик. Начал лапать и т.д. Не хочу писать подробности. И у меня даже не возникло мысли сказать что-то родителям. Пришла и скорей в ванну отмыться.
Страшно сказать ненавидела свою мать до самой её смерти. Даже от её прикосновений пробегала дрожь по телу неприятная.
Правда взяла её себе когда она слегла и ухаживала до конца почти три года. Могу честно сказать, что делала всё возможное для неё.
Она как-то сумела внушить нам детям, что мы у неё в неоплатном долгу и неблагодарные. Поэтому когда она слегла я даже обрадовалась возможности как-то этот долг оплатить.
Всё таки в жизни самое главное душевное тепло и уверенность, что твои близкие всегда на твоей стороне.
И по законам жанра мужа выбрала такого как мать, то есть эмоционально холодного даже бездушного.
И когда прожила с ним уже лет 20 так мне захотелось мужской заботы и внимания, не секса нет, а именно внимания к себе. Что чуть не пустилась во все тяжкие. И секс с ними был как плата за внимание ко мне как к женщине.
Как-то всё в жизни набекрень.
К психотерапевту бы походить.

Не хочу писать подробности. И у меня даже не возникло мысли сказать что-то родителям

Я тоже молчаливое приведение..
Благополучная трезвая семья, папа директор, мама врач, я отличница..

Родителей люблю и они нас любили и любят.

Но чувство долга, вины, и ты ды мама соз мне внушила огромное, и мне вот 50 лет потребовалось чтоб избавиться от этого.

Тоже всегда молчала если мне было плохо.
А чего говорить, если скажут -сама виновата?
Вот такая любовь.

Ну а в такую жизнь алкоголь очень органично вписывается, сама понимаешь.

Наверное поэтому я свихнута на собаках, их можно любить и они тебя никогда не обвинят ни в чем.

Про пост выше- про бизнес и корону.
Бизнес это громко сказано, я самозанятый грумер.
У меня бизнес вообще не пострадал, но первоначальный страх, хаос, полная неизвестность- вышибли мне почву из под ног.

А вот муж работает с марта на полставки, но так как я оч.хорошо зарабатываю, мы этого не замечаем, а он балдеет.

А я пашу 🤣🤣

К психотерапевту бы походить.
Пыталась, но увы... Может кто-то был в подобной ситуации. Мне кажется таких как я легион. Мало, очень мало не дисфункциональных семей.
А с детьми у меня было только одно намерение: дать им любовь и принять их такими какие они есть. Выросли очень достойными людьми. И всегда они мне говорят как они меня любят и какое у них было детство.
Я тоже молчаливое приведение..
Благополучная трезвая семья, папа директор, мама врач, я отличница..

Родителей люблю и они нас любили и любят.

Но чувство долга, вины, и ты ды мама соз мне внушила огромное, и мне вот 50 лет потребовалось чтоб избавиться от этого.

Тоже всегда молчала если мне было плохо.
А чего говорить, если скажут -сама виновата?
Вот такая любовь.

Ну а в такую жизнь алкоголь очень органично вписывается, сама понимаешь.

Наверное поэтому я свихнута на собаках, их можно любить и они тебя никогда не обвинят ни в чем.

Про пост выше- про бизнес и корону.
Бизнес это громко сказано, я самозанятый грумер.
У меня бизнес вообще не пострадал, но первоначальный страх, хаос, полная неизвестность- вышибли мне почву из под ног.

А вот муж работает с марта на полставки, но так как я оч.хорошо зарабатываю, мы этого не замечаем, а он балдеет.

А я пашу 🤣🤣
ООО грумер! Это круто я всё время свою дочь уговаривала им стать. Но она по людишкам и маникюр. Но видя её ответственность и увлечённость своей работой считаю, что грумер из неё был бы очень неплохой. Ну а любви к животинкам ей не занимать.

Пыталась, но увы... Может кто-то был в подобной ситуации. Мне кажется таких как я легион. Мало, очень мало не дисфункциональных семей.
А с детьми у меня было только одно намерение: дать им любовь и принять их такими какие они есть. Выросли очень достойными людьми. И всегда они мне говорят как они меня любят и какое у них было детство.

ООО грумер! Это круто я всё время свою дочь уговаривала им стать. Но она по людишкам и маникюр. Но видя её ответственность и увлечённость своей работой считаю, что грумер из неё был бы очень неплохой. Ну а любви к животинкам ей не занимать.
Я не могу любить свою мать, хотя очень бы хотела испытать это чувство. Первый раз в жизни и только здесь призналась в этом и только из эгоистических соображений, что-бы как-то избавиться от этих чувств.
Когда хоронили мать, мне сестра и произнесла эту фразу : я её не навижу. Вот тогда и посмела признаться себе в этом же.
Кстати брат мой (я самая младшая, сестра и брат старше) умер от алкоголя. Шикарный был мужик. Все олимпиады по математике и физике он первый. Потом МГУ. Ну а потом алкоголь и отравление леи 15 не работал и т.д. Держался только за счёт жены и её поддержки. Она была ангел.
И однозначно любить лучше, чем быть любимым.
А детям я не верю. Когда они мне говорят про любовь я напрягаюсь.

А с детьми у меня было только одно намерение: дать им любовь и принять их такими какие они есть.

Очень мудро!

А у меня нет детей и я этому очень рада- мне некого мучать и коверкать.

Очень мудро!

Честно говоря считаю, что женщины которые сознательно отказались от детей поступили очень мудро и осознанно. Я хотела детей страстно. у меня только двое. Но третий был моей мечтой. Муж был против. Но мой мотив был просто банально эгоистичен , это самоутвердиться за счёт материнства. Доказать не знаю кому, что не хуже других. Разве можно рожать детей из этих соображений? Однозначно нет. Я не считаю, что была хорошей матерью. Как-то сын мне сказал, когда уже нахлебался со своими, ты была золотой. Если бы он знал мои мотивы иметь детей!!! Что-то меня понесло. но я и хотела что-бы меня прорвало.
У собаки опять ухудшение. Хотя вчера было так всё хорошо. Врачи не боги конечно. Не смог даже забраться на диван. Еле забрался на 4-ый этаж.

Очень мудро!

Но я то не знаю получилось ли у меня это! Общественное требование к способам воспитания детей имеют место быть.

Есть сообщество вда , взрослые дети алкоголиков.
Жестокие родители ничем не отличаются от алкашей. Корни те же.

Есть сообщество вда , взрослые дети алкоголиков.
Жестокие родители ничем не отличаются от алкашей. Корни те же.
Наверно надо попробывать. Но это завтра. Сегодня что-то выдохлась. Никогда не была так откровенна. Нас же учат, что родители это святое и проч. Пусть меня мама простит за мои слова о ней. Ведь она тоже делала всё исходя из своего опыта. Но бабушка была просто ангел. простая мусульманская женщина. Абсолютно неграмотная. Жизнь у неё была сложной. Но злости или обиды на кого-то или упаси бог претензий не было никогда. Кстати Минзямал это её имя.
Спасибо, что выслушали меня. И пусть у вас всё сложится вам в радость.
Я абсолютно безграмотна в плане знаков препинания. Не обращайте на это внимания. И я от этого не страдаю.

Честно говоря считаю, что женщины которые сознательно отказались от детей поступили очень мудро и осознанно.

Честно говоря, я с тобой согласна.
Совершенно сознательно никого не родила.
Мама все меня пугала, что вот захочешь еще но будет поздно. Но чем дольше живу - тем больше радуюсь тому , что не повелась ни на что и осталась верна своему решению.

У собаки опять ухудшение. Хотя вчера было так всё хорошо. Врачи не боги конечно. Не смог даже забраться на диван. Еле забрался на 4-ый этаж

Очень жаль ((((
Когда мой пес уже стал совсем старым и больным, я приняла для себя решение что есть 3 условия , которые я хотела бы выполнить.
Он должен есть, гулять (пусть даже полчаса), и быть свободным от болей.
Я не хотела чтоб он страдал.

Но Боженька меня пожалел, мне не пришлось принимать решений, у него просто остановилось сердце.

Кстати как прочла про твоего пса пару дней назад, так все хожу и плачу.
Память никуда не делась, и боль тоже..

А мой нынешний пес из приюта.
Так вот вчера этот приют выкупал псов из живодерки, чтоб их спасти (это во франции, и мой пес оттуда), и сделали акцию- заплатите 40 евро за выкуп и назовите пса как вы хотите и это имя будет в его паспорте.

Выкупила охотничьего пса, назвала его Люк, в честь веймаранера моего.
Сегодня мне уже и фотку этого Люка показали ❤

Честно говоря, я с тобой согласна.
Совершенно сознательно никого не родила.
Мама все меня пугала, что вот захочешь еще но будет поздно. Но чем дольше живу - тем больше радуюсь тому , что не повелась ни на что и осталась верна своему решению.

Очень жаль ((((
Когда мой пес уже стал совсем старым и больным, я приняла для себя решение что есть 3 условия , которые я хотела бы выполнить.
Он должен есть, гулять (пусть даже полчаса), и быть свободным от болей.
Я не хотела чтоб он страдал.

Но Боженька меня пожалел, мне не пришлось принимать решений, у него просто остановилось сердце.

Кстати как прочла про твоего пса пару дней назад, так все хожу и плачу.
Память никуда не делась, и боль тоже..

А мой нынешний пес из приюта.
Так вот вчера этот приют выкупал псов из живодерки, чтоб их спасти (это во франции, и мой пес оттуда), и сделали акцию- заплатите 40 евро за выкуп и назовите пса как вы хотите и это имя будет в его паспорте.

Выкупила охотничьего пса, назвала его Люк, в честь веймаранера моего.
Сегодня мне уже и фотку этого Люка показали ❤
Срочно покажи!!!!

Мой ест и слава богу очень охотно. Гуляем очень своеобразно. У него есть желание, но нет сил. Походим, сядим, полежим и так по кругу. Он очень любит сидеть как старичёк на лавочке и смотреть, смотреть вокруг. Молодой он больше предпочитал носиться общаться, а сейчас просто лежать, сидеть, нюхать, смотреть. Стараюсь с ним гулять по максимуму. Сегодня утром 2,5 часа. Вечером приходит внучка каждый день и гуляет с ним, сидя на лавочке.
А три условия это непременно. Но упаси меня да и всех собачников от радикального решения. У меня дочери пришлось пройти через это. Я боялась как-бы не тронулась умом. Хотя это был пёс её нового мужа и он пришёл к ней уже в 8-нем возрасте

У меня папа из Дубъязского района дер. Б.Сулабаш. После института его направили в наш город . Я здесь и родилась. Но татарка чистокровная. И мама из татарской деревни под Самарой. Он закончил КХТИ. А ты из какого района? Ты татарка?

И пожалуйста не надо плакать. Радуйся своему счастью.
Я рада, что у меня есть деньги ему на качественное питание и лечение. А то были времена такие, что вызов такси (это был другой пёс лет 20 назад) было для меня событием. Помню не хватало денег ему на витамины. Комплексовала страшно. Тогда даже оборонка денег не получала месяцами. Ну уж этому не в чём не отказываю. Слава богу, что есть такая возможность.

У меня папа из Дубъязского района дер. Б.Сулабаш. После института его направили в наш город . Я здесь и родилась. Но татарка чистокровная. И мама из татарской деревни под Самарой. Он закончил КХТИ. А ты из какого района? Ты татарка?

Родилась в альметьевске, бОльшую часть жизни прожила в нижнекамске, училась в КХТИ, хых.
Я русская , чистокровная маржушка :-D

Срочно покажи!!!!

Вот мой спасеныш Люк.
Теперь его забрали из живодерки и не усыпят уже, а после передержки во франц.приюте -отправят на усыновление в германию
Я ему еще оплачу транспортные расходы, и будет по Германии бегать Люк и радоваться жизни.
FB_IMG_1595075900726.jpg

Сегодня утром 2,5 часа

Да он еще совсем бодряк !!!

А три условия это непременно. Но упаси меня да и всех собачников от радикального решения. У меня дочери пришлось пройти через это. Я боялась как-бы не тронулась умом.

Да, я тоже этого ужасно боялась..

А ты знаешь, мы его кремировали, и сделали ему как мавзолей, и он стоит рядом со мной в гостиной, этот мавзолей, прикинь как гости новые шарахаются , гы..

Да он еще совсем бодряк !!!

Да, я тоже этого ужасно боялась..

А ты знаешь, мы его кремировали, и сделали ему как мавзолей, и он стоит рядом со мной в гостиной, этот мавзолей, прикинь как гости новые шарахаются , гы..
Что у вас в вашей Германии за псы из приюта?. Сытые лощёные. Это какой-то нонсенс и безобразие!!! Я с вами не согласна.
Я когда предыдущего из приюта забирала и везла его домой, думала кости сейчас прорвут шкурку и вывалятся на пол машины, а машина чужая...
И я кстати тоже после школы поступила в КХТИ на инженерный факультет. Но в конце 3-го курса что-то так всё обрыдло. Ушла и продолжила учёбу уже в Нижнем (тогда Горьком) в строительном ГИСИ. О чём ни разу не пожалела. Как-то сразу поняла, что придётся работать либо на заводе пороховом, а там ужас ужас, а не просто ужас, либо в науке, что вообще не про меня.
Слушай так приятно, что ходили когда-то по одним тропам. Там в главном здании такое крыльцо полукруглое с колоннами. А двери там помнишь? Такие высокие, наверное дубовые. Так их устанавливал мой папа. Ну после деревни он подался в КАзань и подрабатывал где только мог. Он был сирота по матери.

Назад
Сверху Снизу