Трезвость это счастье к которому я стремлюсь

Это я к тому, что говорят, можно только для себя бросить. А примеров, когда не для себя - полным-полно с другими, огромными счетчиками. И Стецу задают вопросы - как же, говорят так нельзя, а у меня получилось, и в разделе Трезвые женщины на форуме больше 5 лет у теток так получается. Все здесь неоднозначно и иногда вразрез с общефорумнопринятым идет. Не хочу я больше пить и все.

Я все понимаю, но как справиться с душевной болью?

Понимаешь, что я хотела сказать ,это то, что боль она еще долго будет.
Но если ты проведешь последний вечер с псом ( а какой будет последним- не угадаешь, мы не боги ага) как я провела со своим, то будет еще больнее. И долго потом будешь хотеть вернуть все обратно и сделать по другому, но не сможешь.

А сейчас- ну пей фенибут, валерьянку, что то такое.. но не вино

Ежичка правильно говорит. Прикинь, он заскулит, ласки попросит, а ты напилась и спишь(. Тьфу(. Не на совсем, на сейчас хотя бы возьми на себя ответственность за него. Всем возможным вниманием укрась ваше последнее совместное время. И потом тоже не пей. У меня в силу болезни сына бывают дико травмирующие ситуации, дико. Я лежу после этого 2 дня в психосоматике с отнимающимися руками-ногами, болит все!!! У меня для этих ситуациий везде феназепам и все такое распихано - по всем адресам, где бываю. Оглушишься таблетками и вылезешь.

Вылезешь на самый острый период. А потом... да, адски тяжело, но люди остаются жить после собак(. Я помню, как ходила на работу с полотенцем. Так и ревела, не переставая, на работе(((. Люди в кабинет заходят, а я их консультирую через тряпку, потому что слезами документы залью, да и вообще - говорить и капать слезами куда-то странно. Но остановить слезы не могла(. И сейчас реву. Куда ж денешься, это ж было больно, мы ж все помним(.

Вылезешь на самый острый период. А потом... да, адски тяжело, но люди остаются жить после собак(. Я помню, как ходила на работу с полотенцем. Так и ревела, не переставая, на работе(((. Люди в кабинет заходят, а я их консультирую через тряпку, потому что слезами документы залью, да и вообще - говорить и капать слезами куда-то странно. Но остановить слезы не могла(. И сейчас реву. Куда ж денешься, это ж было больно, мы ж все помним(.

И я сейчас уливаюсь просто, лежа на диване.
Муж уже пару раз подозрительно посмотрел.

А тогда, когда Люк умер, я не могла даже сидеть на месте дома, бегала от окна к окну и курила как паровоз. И только когда мы его привезли домой из крематория, тогда мне стало чуток спокойней. Но работать не могла еще пару недель, не могла трогать чужих живых собак..

И я сейчас уливаюсь просто, лежа на диване.
Муж уже пару раз подозрительно посмотрел.

А тогда, когда Люк умер, я не могла даже сидеть на месте дома, бегала от окна к окну и курила как паровоз. И только когда мы его привезли домой из крематория, тогда мне стало чуток спокойней. Но работать не могла еще пару недель, не могла трогать чужих живых собак..
Смерть собаки часто переживается тяжелее смерти близких, потому что такой эмоциональной привязанности с людьми достичь не всегда удается(, это так. Я работала не на себя, приходилось вот в таком виде выходить(. А пес-то был вредный и ужасный🤣. Сейчас с моей полсобакой что случись, вообще головой тронусь(. Когда сын брал, я говорила, что это будет ужас, она же уйдет. А сама лазаю на Авито, разглядываю щенков в дар(((.

, не могла трогать чужих живых собак..
А я ревела и не могла даже тлю убивать, а на чужих бросалась - запустить руку в шерсть, себя потравить(((. Блин, это было 15 лет назад!!! Конечно, сгладилось все, не хожу я с полотенцем, но знаешь ведь, как это больно и это останавливает - брать, не брать(. Крысами многие годы спасалась, там постепенно тупо привыкаешь, что 3 года и все(. Какая-то бесконечная череда крыс.

Сейчас с моей полсобакой что случись, вообще головой тронусь

Я всех, кто после смерти Люка, имел наглость сказать мне- да что ты убиваешься, это же просто собака- вычеркнула из своей жизни.
Тех, кому я помогала всегда, а они не нашли для меня доброго слова в тот момент- тоже.
Моя мама считает что да, я тронулась.
Ну и пофиг.

А сама лазаю на Авито, разглядываю щенков в дар

Ага, а я через 2 месяца взяла пса из приюта, несмотря на то что знаю уже что и как будет.

Кстати, его из живодерки выдернули 8 марта, в последний момент спасли.
В день смерти Люка. (Не я, другие волонтеры).
9 марта его должны были усыпить, но вместо этого- привезли в германию.

Бросила? Куришь? Я бросила со стажем 38 лет.

Когда не пила вот 10 месяцев-то и не курила.
Когда коронасрыв случился- покуривала вместе с пивком.
Сейчас не пью и не курю.

Стаж тоже лет 30 а то и больше

Во мой приютский сиротка вчера ❤
20200718_210610.jpg

Во мой приютский сиротка вчера ❤
Ах!!!!! Так бы и... Понимаешь!!! Полсобака сейчас в Норвегии рыбу ловит с хозяином, со старшим сыном(. Границу с Финкой обещали открыть 11 августа, все лето прошло без псины, 15 марта поцеловала последний раз(((. Не... так бы в вцепилась в твоего, зацеловала!!!

Я подряд брала собак 4 штуки, а после последнего тормознула. Мне тогда собаку не прокормить было!!! Двое детей. Без алиментов, на съемной квартире, без регистрации(. Отец старшего сына как раз умер в третьей стадии алкоголизма, хоронить не на что было, собирала деньги по родственникам, отец второго с денежками за мою квартиру слинял через 15 лет совместной жизни, нашла через всероссийский розыск для взыскания алиментов, но в России не захочет мужик дать копейку - не даст! Не до собаки было, и потом как-то все крысами перебилось до полсобаки. А сейчас опять загрызло))).

Напилась до коматоза, ночью под алкоголем орала!!! Потом прочитала, что при огромных промиле происходит сбой в процессах торможения и возбуждения в подкорке, что выливается в этот ор(((. Сын пришел, пытался меня разбудить, но это было невозможно!!! Он решил, что я умираю(((, вызывал скорую(((. Почему-то она не приехала. Он всю ночь боялся, что я умру(. А я добралась как-то до унитаза и там заснула(. Он меня в кровать на себе тащил(. Я решила, что ему не надо больше никогда такого счастья. И мне не нужно. И поставила свой единственный счетчик.
И как? Что-то делала? Как вообще прошёл процесс выхода из этой ситуации?

На мавзолей дома посмотрю. Вот уж не шарахнусь!!! Но спать - чур на коврике🤣!!!

У меня есть гостевой диван, и я тебе под бок сиротку положу, пусть он тебя попинает, а то все нас да нас 🤣🤣

И как? Что-то делала? Как вообще прошёл процесс выхода из этой ситуации?
Делала давно. Вела дневники по Шичко без толку(. На ночь писала, какая мерзость и все такое, целый день ходила убежденная, что ни-ни, гордилась, что отныне не пью, перед закрытием за минуту успевала, задыхаясь взять(((. На другом ресурсе сидела в командных стодневках по отказу от алкоголя, проходила их!!! и отмечала окончание. Нельзя ЕУшнику перерывы делать!!! Вот последний стодневный перерыв из трех при употребе привел к подвижке з̶е̶м̶н̶о̶й̶ головной коры(((. То есть не просто так сидела и ждала, что протрезвею, барахталась. Литературу всю прочитала, и даже кино посмотрела, хоть не любитель. Видимо, все в совокупности сложилось в результат. Да и надоело!!! Ужасно устала тихушничать!!!! Ужасно!!! Подготавливать все с вечера втихаря, бутылки переливать в банки поллитровые, там ритуал целый был, довольно неприглядный. У людей романтика, а у меня дрянь какая-то(. Ждать, когда заснут все((( Сам употреб - жесть!!! Счастье первых глотков, потом пропихивание в себя этого перелитого пива для отключения(((. Без отключение догон всем, что горит, тьфу.

Назад
Сверху Снизу