Апгрейд на трезвость

• Автор темы Автор темы kolbasa7
  • Дата начала Дата начала
Нового? А депрессии такой что в окно хочется выйти тебе мало?
Мне вообще ничего не надо.

Депрессией ты и раньше страдала и писала все тоже самое.
Вот если бы ты написала что про@рала все, осталась без работы, без квартиры, вернулась к родителям. Вот тогда можно было бы подумать что алкоголь пытается тебя уничтожить. Вот тогда можно было говорить о возрождении.
Покажи сама себе свою решимость. Не пей хотя бы неделю сначала.

Мне вообще ничего не надо.

Депрессией ты и раньше страдала и писала все тоже самое.
Вот если бы ты написала что про@рала все, осталась без работы, без квартиры, вернулась к родителям. Вот тогда можно было бы подумать что алкоголь пытается тебя уничтожить. Вот тогда можно было говорить о возрождении.
Покажи сама себе свою решимость. Не пей хотя бы неделю сначала.

Сейчас мне кажется депрессия достигла своей апогеи. Честно.
Буду трезвой жить. Смотрю сегодня уроки трезвости Фахреева.

Сейчас мне кажется депрессия достигла своей апогеи. Честно.
Буду трезвой жить. Смотрю сегодня уроки трезвости Фахреева.
Тогда в добрый путь.
Удиви нас.
Доброго дня!!!
А у нас ночь, я спать.
:-*

Возвращение блудного сына полка!!
Встать! Суд идёт!

Ты расскажи нам где ты была
Ты расскажи нам как ты жила, что ты творила без НД
Бедная наша девочка, совсем запуталась.

Колбасеныш, ты общаешься с Элл?
Как она?

Reg, ты почитай как ей помогали, это песня, это сказка.)))) :-D

Она тогда прям купалась в лучах участия и помощи. Мне, (не говорю, что так оно и было) лично мне казалась, что она потому и не бросит бухать, что пока с ней так "носятся" ( а ей это приятно) жизнь будет белее менее сносной.
Бухать перестанет - перестанут "опекать" и пропадёт внимание. А это ей уже неприятно.
Возможно я ошибаюсь.

Пемс вернулся, Колбаска "не пьет". Эх, где мой февраль-2017.

Если ещё и Сырок нарисуется - я вааще в Деда Мороза поверю! Как в детстве! :-D

Возвращение блудного сына полка!!
Встать! Суд идёт!

Ты расскажи нам где ты была
Ты расскажи нам как ты жила, что ты творила без НД
Бедная наша девочка, совсем запуталась.

Колбасеныш, ты общаешься с Элл?
Как она?

Привет, рада тебя видеть!

Да была все там же) Нашла работу, сдала все экзамены, так же занималась спортом. Похудела на 6 кг..Все это время пила.
Из нового - путешествовала, увлеклась йогой и веганством, стала себя лучше чувствовать физически.
Морально еще хуже себя чувствую. Чувство вины обострилось, депрессняк еще хуже...одиночество еще хуже гложит..
С Эл не общаюсь..Знаю что еще одна девочка отсюда моего возраста вернулась к питию, но инфу оглашать не стала. Просто закряла свою тему и прекратила писать. Надо ей накалякать.

Как твои дела?
:-[

Привет, рада тебя видеть!
не поверишь,
Я тоже рада тебя видеть!

Морально еще хуже себя чувствую. Чувство вины обострилось, депрессняк еще хуже...одиночество еще хуже гложит..
ничего удивительного, алко хитро разлагает НС.

у меня делишки, дела у прокурора.
Норм, ни деприсняка, ни одиночества. А что ещё надо для полного счастья?

Трешак. Написала другу как дела? А он мне- а ниче, сижу тут пью с соседями. Долбанный ппц.
И что мне больше всего захотелось сделать???? Конечно же отсидеть еще 7 часов на работе, а после зайти в магазин и напиться вином дома. Ужас.

Я понимаю что мне не должно быть дела до других, что моя жизнь это моя жизнь и мой выбор и пр...И пусть человек пьет, даже мне немног близкий, это его выбор, а я отдельная личность. Но как только он мне написал про питие как тяга, тяга тут же блин.

Как вариант:
Зайти в магазин, и налупиться любимых вкусняшек дома. Кайф.
Не?
Привет.

привет, неа я себя знаю - я же обязательно в магазине себе еще и вино куплю - 100%
сейчас вот сижу себе повторяю - я не хочу заплывший овал лица, я не хоч выглядеть как алк, я не хочу тратить деньги на яд, я не хочу похмелье, я не хочу депрессию и чувство вины по утрам....(

Колбаса, ну ппц просто... *WALL*

Что еще должно с тобой приключиться, чтобы ты поняла, что алко - яд? Причем смертельный для тебя.

Твоего желания не бухать на один день не хватает даже.
Хотя вчера прибежала на форум ведь не потому, что все классно..

Может тебе нажраться в слюни, чтобы отвращение появилось? Ну как вариант.

Хотя логичней, если и правда хочешь бросить пить, пойти и закодироваться.
Сама ты явно не справляешься.

И еще момент. Ты на форуме год без недели. Но до сих пор даже не прочла ВАЖНО.
Ты правда хочешь жить трезво? Или прост пообщаться забегала?

да кстати, я уже думаю про кодировку - почему нет..
привычное желание пить чтобы снять стресс никуда пока не ушло. вот я понимаю что алко это я, и тем не менее без него колбасит, и я не знаю как жить трезво - меня в трезвости все пугает, то есть на мир без расслабления страшно смотреть.

пить чтобы снять стресс
я понимаю что алко это я
И че, снимает? Странно, меня только глубже загоняет.
Достойная оЧепятка. Впечатай в мозг себе, что алко это не я , а все таки ЯД. Просто яд, выпью-отравлюсь-плохо. И нафиг?

И че, снимает? Странно, меня только глубже загоняет.
Достойная оЧепятка. Впечатай в мозг себе, что алко это не я , а все таки ЯД. Просто яд, выпью-отравлюсь-плохо. И нафиг?

привет, да опечатка по фрейду(((
снимает алкоголь вот эту временную депру, буквально на час-полтора..ты забываешься и все ровно.
а потом опять по кругу все заново. на утро депра и стыд.

опять по кругу
А цель кружения какая? Чтобы на утро было хорошо и радостно? Ну кружись, че, если опыта других докружившихся тебе мало.
Ты сколько максимально трезвая была?

А цель кружения какая? Чтобы на утро было хорошо и радостно? Ну кружись, че, если опыта других докружившихся тебе мало.
Ты сколько максимально трезвая была?

в этом году почти 3 недели.
два года назад все лето, где-то три месяца...

сейчас вот сижу себе повторяю - я не хочу заплывший овал лица, я не хоч выглядеть как алк, я не хочу тратить деньги на яд, я не хочу похмелье, я не хочу депрессию и чувство вины по утрам....(
Если честно, мотивация не пить - не очень. Ведь это всё будет после употребления, на следующий день, потом, как в другой жизни. А как выпьешь - кажется, успокоишься, веселее станет, и прочие ложные алкогольные убеждения.
Тебе надо менять установку на сейчас. Ну выпьешь ты - и что? Отупеешь, будешь всем писать, названивать, нести полную чушь, потом пойдёшь за добавкой, шатаясь, снова купишь вино у той же продавщицы, которая посмотрит на тебя с презрением... Да и удовольствия от пития не получишь, потому что себя грызть постоянно будешь: "Да как так, бросить же хотела, а тут опять нажралась, вот я дура". Самооценке очень на пользу не идёт.
Тебе Карра почитать надо. Там это всё лучше меня описано и уж десятилетия назад.

и я не знаю как жить трезво - меня в трезвости все пугает, то есть на мир без расслабления страшно смотреть.
Ох, как же это знакомо... Тоже думала, трезвой не проживу, дошло до того, что пила, как проснулась, и в универ, и на собеседования выпившей ходила. Если будешь пить - реальность будет всё страшнее. Путь без выхода.
Вот на это тебе нужно обратить особое внимание. "залить стресс после работы" - это понятно. Но что тебя пугает в трезвости?
Понимаю, как очень страшно бросать сразу. Попробуй соскочить постепенно: пить раз в неделю, например. Как почувствуешь себя стабильно, то и реже. И всегда себя утешать: "ну вот, в пятницу-то выпью. А сегодня продержусь". Мне кажется, тогда бросать не так страшно.

в этом году почти 3 недели.
два года назад все лето, где-то три месяца...
Привет, Kolbasa, я поддержать просто
сама по кругу бегаю, месяц сухости и на старые рельсы, только я пью за раз гораздо больше и в неадекват впадаю
в сухости депресс, апатия, нежелание жить
я старше тебя, может поэтому организм не выдерживает уже
тоже думала о кодировку, но откладываю . то денег нет, то думаю, сама справлюсь, другие то могут, чем я хуже?
Возможно у тебя действительно изначально понижен уровень эндорфинов (ты наверное знаешь, что такие люди больше подвержены хим. зависимостям)
Выход - сушиться и лечить депрессию.. только длительное воздержание поможет понять в алко причина или нет
Ты молода, работа, друзья, отношения и главное- перспективы- у многих ничего этого нет- осталось одна трезвость- вот они и пдкалывают тебя
но иногда разозлиться на всех и себя и протрезветь

Назад
Сверху Снизу