Апгрейд на трезвость

• Автор темы Автор темы kolbasa7
  • Дата начала Дата начала
За эти три месяца что меня тут не было мои воизлияния конечно не прекратились, кроме того факта что мне стукнуло энное количество еще молодых лет, до 30 и я опять бросаю пить. Ушла тогда с форума чтобы не смущать народ честностью своего счетчика ибо он у меня возвращался к нулю через день. И я пила, и все было ровно, и я не видела проблемы. Ну да, лишний вес.
Что изменилось? Я стала пить только вино. Не каждый день естесствено, но через день. В среднем срок у меня, или промежуток между возлияниями 1-2 дня. Один или два раза не помню уже было пищевое отравление в прошлом месяце. Стаж пития - 8 лет с перерывом на 3 месяца один раз.
С августа до ноября этого месяца я увлеклась йогой и веганством, и поэтому скорее всего похудела на 6 кг. Возлияния как были так и есть.
Мне все это осточертело - депрессия усилилась, НЕРВЫ не к черту совсем, все бесит, все раздражает. Вчера опять выпила свою бутылку вина и сейчас наутро стыд, долбанный стыд и неуверенность в себе.
Я хочу не пить больше, я хочу НГ трезво встретить и отказаться от зависимостей. Что я делаю? Общаюсь с непьющими, есть пока в окружении 2 человека. На АА не хожу(честно, мне не идет эта тема). Форум мне летом помог я помню, кто-то написал мне коммент после которого я не пила 2 недели.
Вот так. Буду пока тут.

ребят, очень надо бросить пить. все сначала.
Форум мне летом помог я помню, кто-то написал мне коммент после которого я не пила 2 недели.
Колдовство, оно такое. Тебе в этот раз на сколько заколдовывать?

Колдовство, оно такое. Тебе в этот раз на сколько заколдовывать?

привет, давай навсегда) плиз
я кстати в твой штат ездила недавно. красиво у вас. хочу теперь там жить

привет, давай навсегда) плиз
я кстати в твой штат ездила недавно. красиво у вас. хочу теперь там жить
Это сколько угодно, здесь хорошо.

Колбаса, ты, надеюсь, понимаешь, что не пила ты не потому, что тебе кто-то там что-то написал, а потому, что ты об этом вспоминала и думала? Т.е. старалась изменить образ мыслей. Нет никаких волшебных таблеток, никаких заклинаний и заговоров, никаких операций по удалению алкоголизма. Есть только работа над мыслями и действиями и если тебе надо "навсегда", то приготовься выполнять эту работу всю жизнь.

Это сколько угодно, здесь хорошо.

Колбаса, ты, надеюсь, понимаешь, что не пила ты не потому, что тебе кто-то там что-то написал, а потому, что ты об этом вспоминала и думала? Т.е. старалась изменить образ мыслей. Нет никаких волшебных таблеток, никаких заклинаний и заговоров, никаких операций по удалению алкоголизма. Есть только работа над мыслями и действиями и если тебе надо "навсегда", то приготовься выполнять эту работу всю жизнь.
да мне с этим тяжело. работаю сейчас над своим негативным мышлением много, много приходится работать чтобы не начать пить из-за того что "все плохо".
то есть у меня все нормально на обычный взгляд, все ровно - а мне все плохо, все мало, меня недостаточно любят и пр.
это сейчас работает как отговорка чтобы начать пить. потом есть еще отговорка что мол пить весело и позитив сразу..

"нет времени объяснять" забыла :-D
Привет, Колбаска. Какой ламповый форум (для меня) - Пемс вернулся, Колбаска "не пьет". Эх, где мой февраль-2017.
Слушай, ну ты ж никак первый уровень не можешь пройти. Об этом мегатонны постов написаны. Убери все лишнее в своей жизни сейчас, все раздражающие факторы, кроме трезвости, которая сама по себе будет нехило тебя раздражать. Просто отключи мозг на этот месяц - пить тебе нельзя, ходить в гости нельзя, ругаться нельзя, голодать нельзя, браться за новые проекты нельзя, встречаться с новыми парнями нельзя, выяснять отношения со старыми тоже нельзя. И главное нельзя думать - почему тебе все это нельзя. Разберешься потом.
Ну как будто ты на спортивных сборах. Режим у тебя. Тренер так сказал.

"нет времени объяснять" забыла :-D
Привет, Колбаска. Какой ламповый форум (для меня) - Пемс вернулся, Колбаска "не пьет". Эх, где мой февраль-2017.
Слушай, ну ты ж никак первый уровень не можешь пройти. Об этом мегатонны постов написаны. Убери все лишнее в своей жизни сейчас, все раздражающие факторы, кроме трезвости, которая сама по себе будет нехило тебя раздражать. Просто отключи мозг на этот месяц - пить тебе нельзя, ходить в гости нельзя, ругаться нельзя, голодать нельзя, браться за новые проекты нельзя, встречаться с новыми парнями нельзя, выяснять отношения со старыми тоже нельзя. И главное нельзя думать - почему тебе все это нельзя. Разберешься потом.
Ну как будто ты на спортивных сборах. Режим у тебя. Тренер так сказал.

привет, рада тебя видеть!
парень уже есть, так чтоего пока никуда не деть - он меня поддерживает в трезвости...и все такое. плюс мы пока что не близко общаемся, но общаемся..
что еще? да никаких клубов, баров и пр..я даже не новый год отказалась от предложения пойти в клуб. говорю - пойдем лучше на что-то другое, культурная программа и желательно чтобы без алко. я понимаю в любом ресторане есть алко - но все равно это лучше чем в клуб как баран переться.
месяц хочу очень. если месяц выдержу дальше будет легче, помню по прошлому опыту..самое тяжелое первые три недели для меня. цнс полетела.

Вчера опять выпила свою бутылку вина и сейчас наутро стыд, долбанный стыд и неуверенность в себе.
Я хочу не пить больше, я хочу НГ трезво встретить и отказаться от зависимостей. Что я делаю? Общаюсь с непьющими, есть пока в окружении 2 человека. На АА не хожу(честно, мне не идет эта тема). Форум мне летом помог я помню, кто-то написал мне коммент после которого я не пила 2 недели.
Вот так. Буду пока тут.
Так не пей!!!!!! :-D

Или ты ждешь что мы по новой одно и то же будем писать)))

У тебя уже здесь твоя Большая Книга, твоя тема,на 256 страница.
Начни читать ее с начала, там вся тебе помощь уже написана, ничего нового за это время не придумали.))) :-P

Начни читать ее с начала, там вся тебе помощь уже написана, ничего нового за это время не придумали.))) :-P
Ну тогда не особо помогло, видимо.... Поможет сейчас ?

Ищи какой-то другой способ, наверное. Что-то не так пошло в предыдущий раз, трезвости тебе форум не добавил. Всерьёз хоть не пить решила ?

Reg, ты почитай как ей помогали, это песня, это сказка.)))) :-D

Очень веселая темка была, прости Колбасень, понимаю что сейчас уже не весело.((((

Афигеть =-O

Колбасик, у здравствуй!

Располагайся, устраивайся поудобней ;-)

Как раз к НГ номинациям успела, блудная дочь полка *JOKINGLY*

А если конкретно - какие планы, ну кроме того, что сегодня ты не пьешь?

Ищи какой-то другой способ, наверное. Что-то не так пошло в предыдущий раз, трезвости тебе форум не добавил. Всерьёз хоть не пить решила ?

В этот раз всерьез. Не вижу никаких бонусов ат алкоголся кромe веселья на час..А остальные последствия ужасны.

Reg, ты почитай как ей помогали, это песня, это сказка.)))) :-D

Очень веселая темка была, прости Колбасень, понимаю что сейчас уже не весело.((((

Сейчас уже совсем не так весело. Депрессия. Работа хорошая, жилье тоже, все есть, даже влюбилась можно так сказать...и алко всему этому мешает.
Спорт еще как всегда.

Афигеть =-O

Колбасик, у здравствуй!

Располагайся, устраивайся поудобней ;-)

Как раз к НГ номинациям успела, блудная дочь полка *JOKINGLY*

А если конкретно - какие планы, ну кроме того, что сегодня ты не пьешь?

Блу привет,

Чищу организм. В планах так же совершенствовать йогу, работать и путешествовать. Долги за школу выплачивать! А их много.
Вести зож, и начать заново читать книги. Быть моделью для подражания, не сломаться...чтобы кто-то еще мой пример на себя взял.

Сейчас уже совсем не так весело. Депрессия. Работа хорошая, жилье тоже, все есть, даже влюбилась можно так сказать...и алко всему этому мешает.
Спорт еще как всегда.
Короче все по прежнему и ничего нового.....

Назад
Сверху Снизу