Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ребят, очень надо бросить пить. все сначала.
Ты ли это, дитё полка?
Колдовство, оно такое. Тебе в этот раз на сколько заколдовывать?Форум мне летом помог я помню, кто-то написал мне коммент после которого я не пила 2 недели.
Колдовство, оно такое. Тебе в этот раз на сколько заколдовывать?
Это сколько угодно, здесь хорошо.привет, давай навсегда) плиз
я кстати в твой штат ездила недавно. красиво у вас. хочу теперь там жить
да мне с этим тяжело. работаю сейчас над своим негативным мышлением много, много приходится работать чтобы не начать пить из-за того что "все плохо".Это сколько угодно, здесь хорошо.
Колбаса, ты, надеюсь, понимаешь, что не пила ты не потому, что тебе кто-то там что-то написал, а потому, что ты об этом вспоминала и думала? Т.е. старалась изменить образ мыслей. Нет никаких волшебных таблеток, никаких заклинаний и заговоров, никаких операций по удалению алкоголизма. Есть только работа над мыслями и действиями и если тебе надо "навсегда", то приготовься выполнять эту работу всю жизнь.
"нет времени объяснять" забыла
Привет, Колбаска. Какой ламповый форум (для меня) - Пемс вернулся, Колбаска "не пьет". Эх, где мой февраль-2017.
Слушай, ну ты ж никак первый уровень не можешь пройти. Об этом мегатонны постов написаны. Убери все лишнее в своей жизни сейчас, все раздражающие факторы, кроме трезвости, которая сама по себе будет нехило тебя раздражать. Просто отключи мозг на этот месяц - пить тебе нельзя, ходить в гости нельзя, ругаться нельзя, голодать нельзя, браться за новые проекты нельзя, встречаться с новыми парнями нельзя, выяснять отношения со старыми тоже нельзя. И главное нельзя думать - почему тебе все это нельзя. Разберешься потом.
Ну как будто ты на спортивных сборах. Режим у тебя. Тренер так сказал.
О!!!!! и снова здрасте.)))ребят, очень надо бросить пить. все сначала.
Так не пей!!!!!!Вчера опять выпила свою бутылку вина и сейчас наутро стыд, долбанный стыд и неуверенность в себе.
Я хочу не пить больше, я хочу НГ трезво встретить и отказаться от зависимостей. Что я делаю? Общаюсь с непьющими, есть пока в окружении 2 человека. На АА не хожу(честно, мне не идет эта тема). Форум мне летом помог я помню, кто-то написал мне коммент после которого я не пила 2 недели.
Вот так. Буду пока тут.
Ну тогда не особо помогло, видимо.... Поможет сейчас ?Начни читать ее с начала, там вся тебе помощь уже написана, ничего нового за это время не придумали.)))
Ищи какой-то другой способ, наверное. Что-то не так пошло в предыдущий раз, трезвости тебе форум не добавил. Всерьёз хоть не пить решила ?ребят, очень надо бросить пить. все сначала.
Reg, ты почитай как ей помогали, это песня, это сказка.))))Ну тогда не особо помогло, видимо.... Поможет сейчас ?
Ну тогда не особо помогло, видимо.... Поможет сейчас ?
Ищи какой-то другой способ, наверное. Что-то не так пошло в предыдущий раз, трезвости тебе форум не добавил. Всерьёз хоть не пить решила ?
Reg, ты почитай как ей помогали, это песня, это сказка.))))
Очень веселая темка была, прости Колбасень, понимаю что сейчас уже не весело.((((
Афигеть
Колбасик, у здравствуй!
Располагайся, устраивайся поудобней
Как раз к НГ номинациям успела, блудная дочь полка *JOKINGLY*
А если конкретно - какие планы, ну кроме того, что сегодня ты не пьешь?
Короче все по прежнему и ничего нового.....Сейчас уже совсем не так весело. Депрессия. Работа хорошая, жилье тоже, все есть, даже влюбилась можно так сказать...и алко всему этому мешает.
Спорт еще как всегда.
Короче все по прежнему и ничего нового.....