Апгрейд на трезвость

• Автор темы Автор темы kolbasa7
  • Дата начала Дата начала
Что тошнит то? забеременела?

Нахожусь вне отношений по доброй воле с весны. Заболела.
Отношений не хочется. Джон бесит, а Сет со своими темными тараканами в голове. Других кандидатов пока нет)

Отношений не хочется. Джон бесит, а Сет со своими темными тараканами в голове. Других кандидатов пока нет)

Беременеют и вне отношений) от поцелуев :-D

dULKcDePL0w.jpg

Ну пишет жэ она - болеет :-(

На всю голову :'(

Привет, Колбасеныш!
И дафай уже, выздоравливай! O:-)

Заболела я два дня назад. А пила 4 дня назад по хронологии событий.

Kolbaska!!!
Привет! Когда накатить-то успела??!
4 дня назад...
По какому поводу? :)

Приветики! Да, без повода. Пятница была, и типо завершение тяжелого трудового дня)
Как ты?

Полли, УРА!!!!
С месяцем! Поздравляю тебя, молодчина! :-* :-[

Спасибо!!!!
Ты тоже там не отсавай! Давай к нам!!! Трезвым!

Кратко об этом месяце:

- да.. в начале ломало... сильно и ужасно .. еще у нас была волна африканской жары. Пила пару раз безалк.пиво и квас *DRINK*
- потом стало как-то пофиг, пить не хотелось совсем (даже когда на работе всё бесило)
- спать стала лучше
- славо богу забылись все ужасы похмелья (но и освежать память не хочу больше)

Трезвости тебе, колбаска!!!
Попробуй и тебе понравится! Обещаю! *PREVED*

Приветики! Да, без повода. Пятница была, и типо завершение тяжелого трудового дня)
Как ты?

ай ай ай)) так это из раздела "последний понедеьник / вторник ... на этой неделе!"
Не надо так ! Вспомни, ты же недавно 2 недельки держалась!

Разве так плохо было не пить! ?

ай ай ай)) так это из раздела "последний понедеьник / вторник ... на этой неделе!"
Не надо так ! Вспомни, ты же недавно 2 недельки держалась!

Разве так плохо было не пить! ?

Привет, нет, не пить вообще офигенно!
Мне трудно выдержать настрой алкогольного общества. Друзья пьют, и пьют еще на следующий день к примеру - а я нет, без-алко коктейль себе вчера взяла с клюквенным соком и женьшенем. Было здорово. А в другой день забывается это все и думаешь что выпьешь бокал или два и все! Ты же столько времени мол держался и не пил, и ничего страшного у тебя не произошло кроме похмелья. У меня самое страшное что было от алко это похмелье, и все. Другие там в серьезные передряги попадают, у меня только депрессия от алко, и вообще терапевт сказал что я много не пью. Да, я могу держаться, иногда, могу не пить несколько дней и потом выпить почти бутылку вина, потому что до дна еще не дошла и функционирию, вроде бы. И меня так незаметно затягивает. Вообще мне сложно понять, как люди молодые бросили пить без особых еще негативных последствий для жизни, просто решив что пить вредно! Зож и сила воли! Многие ведь даже на аа не ходят.
По-хорошему бы надо этот торг прекратить и вовсе не пить без оправданий, а там посмотрим.

Назад
Сверху Снизу