Апгрейд на трезвость

• Автор темы Автор темы kolbasa7
  • Дата начала Дата начала
Смотри, я тебе могу всяких советов надавать, но по-идее это работа твоего спонсора. Поэтому скажу так. Собрания сами по себе - всего лишь fellowship. Ты пришла на собрания - молодец! Теперь двигайся дальше, нужны конкретные действия. "Here are the steps we took, which are suggested as a program of recovery."

Выбери женщину-спонсора, двигай по шагам. Сконцентрируйся на главном.

Морм, у меня нет спонсора. Мне страшно вообще спонсора себе искать. Что, просто подойти к кому-то и попросить меня спонсировать?
Можно ты будешь моим спонсором? Обязательно женщина? Можно Джона попросить? Или это опять какой-то дейтинг..

Смотри, я тебе могу всяких советов надавать, но по-идее это работа твоего спонсора. Поэтому скажу так. Собрания сами по себе - всего лишь fellowship. Ты пришла на собрания - молодец! Теперь двигайся дальше, нужны конкретные действия. "Here are the steps we took, which are suggested as a program of recovery."

Выбери женщину-спонсора, двигай по шагам. Сконцентрируйся на главном.

Морм, у меня нет спонсора. Мне страшно вообще спонсора себе искать. Что, просто подойти к кому-то и попросить меня спонсировать?
Можно ты будешь моим спонсором? Обязательно женщина? Можно Джона попросить? Или это опять какой-то дейтинг..

Читаю тему Кошки в Лукошке. Ржу. Очень позитивно у нее, читаю с первой страницы))))) :-D

Колбасик, споноср станет твоим доверенным лицом на долгое время. И для того, чтобы шагать по программе, тебе придется быть честной не только с Богом, собой, но и со спонсором.

Ты точно уверена, что хочешь Джону рассказать про твои личные отношения с другими, да и еще много чего.

Колбасик, споноср станет твоим доверенным лицом на долгое время. И для того, чтобы шагать по программе, тебе придется быть честной не только с Богом, собой, но и со спонсором.

Ты точно уверена, что хочешь Джону рассказать про твои личные отношения с другими, да и еще много чего.

Джону нет...Он сам ко мне клеится, и он чей-то спонсор уже. Мне нужна женщина точно. На следующем собрании спрошу кого-то. Я не уверена что я верю в шаги и хочу по ним идти...

Страшно, Колбаса, это когда слуховые и визуальные галлюцинации, когда проснёшься хз где изнасилованная. Поверь мне, ты ещё не знаешь, что такое страшно, и, надеюсь, не узнаешь, если будешь что-то делать. А это - не страшно, а просто вне зоны комфорта. Её необходимо расширять, а это значит действовать вне её. Поэтому мой совет - бери женщину-спонсора. Это тоже важно, потому что не всё ты захочешь рассказать мужчине.

Страшно, Колбаса, это когда слуховые и визуальные галлюцинации, когда проснёшься хз где изнасилованная. Поверь мне, ты ещё не знаешь, что такое страшно, и, надеюсь, не узнаешь, если будешь что-то делать. А это - не страшно, а просто вне зоны комфорта. Её необходимо расширять, а это значит действовать вне её. Поэтому мой совет - бери женщину-спонсора. Это тоже важно, потому что не всё ты захочешь рассказать мужчине.

Поняла. Спасибо.

Привет Привет!
ну рассказывай, как дела?
Как самочувствие?
Было еще желание выпить?

У нас вот жара стоит мама не горюй.... об алкахе даже думать не могу! (Хотя пить не хотелось даже когда я с мужем выбралась на выходных в мини-поездочку, где всё распологало к употреблению ) 8-)
Надеюсь так будет и дальше )))

На следующем собрании спрошу кого-то. Я не уверена что я верю в шаги и хочу по ним идти...
Вообще не думай про шаги, про веру, про спонсора. Просто подойди и честно скажи, так, мол, и так, я - колбаса, ищу спонсора, но не знаю с чего хочу начать. Помоги.

Если ты думаешь, что спонсоры это какие то особенно крутые алкаши - ты сильно ошибаешься. :-D

Меньше думай, вредно это. Делай

Думай, а не умничай. (авторский перевод Янус)
Мормыш, привет!)

Всем привет, спасибо за отзывы!
Должна встретиться в субботу утром на завтрак со спонсором из аа. Каждый день а больнице, учу всякое. Всего 8 часов в день пока, но я приползаю домой и хочу спать. Каждый день хочу спать или есть мороженое. Кажется что мою силу воли отменили (
Зато сегодня попыталась найти работу в еще одном департаменте. В интенсивную терапию не берут новичков, но директор оттуда сказал что раз я такая настойчивая то можно меня на некоторые смены засунуть в среднию кардио терапию, которая сразу после интенсивной идет..вот жду, буду имейлы писать...посмотрим.

Спасибо за поддержку)

Всем привет, спасибо за отзывы!
Должна встретиться в субботу утром на завтрак со спонсором из аа. Каждый день а больнице, учу всякое. Всего 8 часов в день пока, но я приползаю домой и хочу спать. Каждый день хочу спать или есть мороженое. Кажется что мою силу воли отменили (
Зато сегодня попыталась найти работу в еще одном департаменте. В интенсивную терапию не берут новичков, но директор оттуда сказал что раз я такая настойчивая то можно меня на некоторые смены засунуть в среднию кардио терапию, которая сразу после интенсивной идет..вот жду, буду имейлы писать...посмотрим.

Спасибо за поддержку)

Ехееей !!! Привет Привет!!! Как ты???
Молодец ! Настоичивость это хорошо! если знаешь что это твоя дорога и что ты будешь полезна людям, на работе которая тебе подходит!

Я тоже после того как перестала пить начала спать как хорёк... в 22 00 уже бывает сплю зубами к стенке ) Правда и встаю я рано на работу в 06 00 (что раньше было бы немыслемо) И морожки лопала первые две недели ежедневно! Зато помогало тягу отбивать! ))))
Удачи и спокойных трезвых выходных тебе!!!

Какая гадость, какая гадость эта ваша заливная рыба..))

Это из старого советского фильма про Новый Год " Ирония судьбы"
У меня ассоциэшн с сообществом АА. Вот такое мнение)

Вот меня колбасит. Рот не закрывается, спать хочу постоянно и подскакиваю с любого кошмар. Или посреди ночи.

Назад
Сверху Снизу