Апгрейд на трезвость

• Автор темы Автор темы kolbasa7
  • Дата начала Дата начала
Привет Колбаска!
А зачем ты его выпила? Или это терапия такая (чтобы потом вызвалось отвращение от крепкого?!)
Не жалко было счетчик сбивать? =-O

Жалко. Торг был у меня. Алкоголь коварен, все плохое быстро забывается..к сожалению .

Вчера ходила на собрание. Сет там был, ослепителен как всегда. Фотку его запощу ненадолго, ту что он в инет после Мексики повесил.
О трезвении-боль и АД. Вчера с девочкой из аа на собрании обменялись телефонами. Вчера и сегодня разговаривали по СМС, она умница, красавица...живет в собер хаузе. До этого училась в Принстоне, сейчас ее обратно приняли и ей страшно так как она всего ничего трезвая по сроку, и тоже постоянно срывается.

Сет идеальный алкоголик. Как Пить. Только пил пожестче, такие истории рассказывал что я вообще плюшевая ПОКА ЕЩЕ по сравнению.

Хожу на собрания, общаюсь с джоном и Катей, плюс Сет из аа..
- Мормыш, а что ты делаешь, чтобы научиться плавать?
- Хожу в бассейн, смотрю, как другие плавают. Общаюсь с Джоном и Анжделиной.
- Джон же не плавает. А почему не с Майклом, он же чемпион по плаванию? И Анжделина? Ты бассейн с дейтингом не путаешь?
- Джон такой же, как я. А Анжделина очень hot!

Колбаса, ты зачем на собрания ходишь-то?

- Мормыш, а что ты делаешь, чтобы научиться плавать?
- Хожу в бассейн, смотрю, как другие плавают. Общаюсь с Джоном и Анжделиной.
- Джон же срывается. А почему не с Майклом, он же чемпион по плаванию? И Анжделина? Ты бассейн с дейтингом не путаешь?
- Джон такой же, как я. А Анжделина очень hot!

Колбаса, ты зачем на собрания ходишь-то?

Мормыш я вообще не знаю зачем это все. Пить не в кайф, не хочу больше. Видела что дальше с женщинами которые пьют происходит. Меня это пугает.
Еще зацепка - на собрании не могу открыть рот и говорить о себе как все. Сижу слушаю. Это нормально?

Раньше мне трудно было сказать - я Колбаса, я алкоголик, а теперь ничего. Мне даже нравится когда мне дружно отвечают привет хором.
А что о себе сказать не знаю, столько всего..Я или разревусь или не знаю что еще.

Еще зацепка - на собрании не могу открыть рот и говорить о себе как все. Сижу слушаю. Это нормально?

Раньше мне трудно было сказать - я Колбаса, я алкоголик, а теперь ничего. Мне даже нравится когда мне дружно отвечают привет хором.
А что о себе сказать не знаю, столько всего..Я или разревусь или не знаю что еще.
Привет, Колбаса!

Нет. Не очень то нормально молчать. В аа говорят - вы больны настолько, насколько вы не высказанны.
Но если не ходить вообще - то ты и шанса выскааться себе не оставишь.
Так шо - продолжай, однозначно.

Мормыш я вообще не знаю зачем это все. Пить не в кайф, не хочу больше. Видела что дальше с женщинами которые пьют происходит. Меня это пугает.

Смотри, я тебе могу всяких советов надавать, но по-идее это работа твоего спонсора. Поэтому скажу так. Собрания сами по себе - всего лишь fellowship. Ты пришла на собрания - молодец! Теперь двигайся дальше, нужны конкретные действия. "Here are the steps we took, which are suggested as a program of recovery."

Выбери женщину-спонсора, двигай по шагам. Сконцентрируйся на главном.

Привет, Колбаса!

Нет. Не очень то нормально молчать. В аа говорят - вы больны настолько, насколько вы не высказанны.
Но если не ходить вообще - то ты и шанса выскааться себе не оставишь.
Так шо - продолжай, однозначно.

Спасибо Блу..Хожу. Как начать разговаривать?

Смотри, я тебе могу всяких советов надавать, но по-идее это работа твоего спонсора. Поэтому скажу так. Собрания сами по себе - всего лишь fellowship. Ты пришла на собрания - молодец! Теперь двигайся дальше, нужны конкретные действия. "Here are the steps we took, which are suggested as a program of recovery."

Выбери женщину-спонсора, двигай по шагам. Сконцентрируйся на главном.

Морм, у меня нет спонсора. Мне страшно вообще спонсора себе искать. Что, просто подойти к кому-то и попросить меня спонсировать?
Можно ты будешь моим спонсором? Обязательно женщина? Можно Джона попросить? Или это опять какой-то дейтинг..

Назад
Сверху Снизу