Апгрейд на трезвость

• Автор темы Автор темы kolbasa7
  • Дата начала Дата начала
Ты же в америке учишься. Так, для общего развития. У нас в городе ни одного нет на группах.

Сорян, ну да есть у нас черные - на собраниях на наших я вообще не видела кстати. У нас дело в том что белый практически городок и у черных как я заметила не особо принято пить...да, скорее больше по наркотикам. Черные семьи строгие, если не наркоманы конечно- употребление алкоголя не поощряется, особенно девочкам;)

Народ что хочу сказать - если не думать об алкоголе как о спасении, а тупо об элементе который меняет сознание и тем самым травит организм заодно, если думать о нем как о наркотикам, чем-то низшем...то пить уже не хочется.

Народ что хочу сказать - если не думать об алкоголе как о спасении, а тупо об элементе который меняет сознание и тем самым травит организм заодно, если думать о нем как о наркотикам, чем-то низшем...то пить уже не хочется.
=-O

Колбасеныш, привет!

Ты последние дни головой нигде не стукалась? :-D

Последние два дня родственники предлагали алкоголь, я отказывалась. Они посмеивались, мол все равно же приедешь домой и напьешься плохого алкоголя))
Колбаса, они могут не понимать серьёзность последствий твоего пития. Что не уменьшает этой серьёзности для тебя. Тебе нужна сейчас либо поддержка, либо пусть заткнутся.
Про телефоны не забывай. Звонила уже?

Колбаса, они могут не понимать серьёзность последствий твоего пития. Что не уменьшает этой серьёзности для тебя. Тебе нужна сейчас либо поддержка, либо пусть заткнутся.
Про телефоны не забывай. Звонила уже?

Привет, я же официально себя не обьявляла алкоголиком...просто им сказала что не хочу пить)
Спасибо. Нет, еще не звонила так как не было тяги, но вчера со своим знакомым из аа переписывалась.

Привет, я же официально себя не обьявляла алкоголиком...просто им сказала что не хочу пить)
То есть если ты скажешь, что хочешь попробовать картины писать, тебе скажут, что у тебя руки кривые? :-D
Спасибо. Нет, еще не звонила так как не было тяги, но вчера со своим знакомым из аа переписывалась.
Это очень хорошо. *YES*

То есть если ты скажешь, что хочешь попробовать картины писать, тебе скажут, что у тебя руки кривые? :-D
Это очень хорошо. *YES*

Ой, что-то я сглазила или как это называется(
Вернулась домой и почувствовала желание выпить блин..Держусь, переписываюсь с другом из аа. Завтра позвал на ужин) :-[

Устала сегодня, еще до спортзала дошла до работы:) O:-)
Худею потихоньку, жкт восстанавливается. Жалко это все будет профундокать.

Захотелось вина...Зашла в тему к Фиалке - пере хотелось вина...Хотя нет, голос шепчет что с тобой этого не будет, у тебя все не так плохо...

Захотелось вина...Зашла в тему к Фиалке - пере хотелось вина...Хотя нет, голос шепчет что с тобой этого не будет, у тебя все не так плохо...
Не верь этой заразе.
Хотя.. Может быть хужее.
И где гарантия, что как раз тебя минует чаша сия?

Мой новый знакомый из аа оказывается спонсор...оо, я в шоке. блин. никак не могу поверить что я алко. просто не пью пока потому что я за зож и все такое...

Отчет с места событий. Сьела парк ложек мороженого и пошла спать. Пить не хочется. Точнее хотелось но пока я думала тяга, желание прошло. Как представила выброшенное здоровье и стыд перехотелось что-то. Может я не алко..кто знает. Вообщем не пью. Рекорд за 2 года поставлен. Не гоже девушке пить.

Назад
Сверху Снизу