Колбаска, а негры бухают, или больше торчат?
Без понятия, это Сквер не в ту тему ты пишешь.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Колбаска, а негры бухают, или больше торчат?
Ты же в америке учишься. Так, для общего развития. У нас в городе ни одного нет на группах.Без понятия, это Сквер не в ту тему ты пишешь.
Ты же в америке учишься. Так, для общего развития. У нас в городе ни одного нет на группах.
Народ что хочу сказать - если не думать об алкоголе как о спасении, а тупо об элементе который меняет сознание и тем самым травит организм заодно, если думать о нем как о наркотикам, чем-то низшем...то пить уже не хочется.
Колбасеныш, привет!
Ты последние дни головой нигде не стукалась?
Та я о просветлении твоем. Выше процитировала жеж.Блу, привет.
Извини, не поняла вопрос, точнее к чему он ведет.
Колбаса, они могут не понимать серьёзность последствий твоего пития. Что не уменьшает этой серьёзности для тебя. Тебе нужна сейчас либо поддержка, либо пусть заткнутся.
Колбаса, они могут не понимать серьёзность последствий твоего пития. Что не уменьшает этой серьёзности для тебя. Тебе нужна сейчас либо поддержка, либо пусть заткнутся.
Про телефоны не забывай. Звонила уже?
То есть если ты скажешь, что хочешь попробовать картины писать, тебе скажут, что у тебя руки кривые?Привет, я же официально себя не обьявляла алкоголиком...просто им сказала что не хочу пить)
Это очень хорошо. *YES*Спасибо. Нет, еще не звонила так как не было тяги, но вчера со своим знакомым из аа переписывалась.
То есть если ты скажешь, что хочешь попробовать картины писать, тебе скажут, что у тебя руки кривые?
Это очень хорошо. *YES*
Не верь этой заразе.Захотелось вина...Зашла в тему к Фиалке - пере хотелось вина...Хотя нет, голос шепчет что с тобой этого не будет, у тебя все не так плохо...
Не верь этой заразе.
Хотя.. Может быть хужее.
И где гарантия, что как раз тебя минует чаша сия?
Рекорд за 2 года поставлен. Не гоже девушке пить.