Ничем. Ты же препоручился.
Сквер, у меня голова только в детстве болела, твой диагноз - мозг высЦатат? (по Жданову)... а чем же я думаю тогда %)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ничем. Ты же препоручился.
Сквер, у меня голова только в детстве болела, твой диагноз - мозг высЦатат? (по Жданову)... а чем же я думаю тогда %)
Если до собрания было плохо, а после него все прошло, - это проявление тяги.
Ходи на группы. Когда нибудь может и по шагам пойдешь как приятель твой.
Проси душевный покой. Придет. Страхи мучать перестанут.
А там и разум проснется, его у тебя целых полголовы еще. (Те что болят).
привет, у тебя рекорд, 9 дней, поздравляю @}->--Пол-головы не болело раньше)
Признак тяги наверное.
Мигрень, может быть.
Ну как там с телефоном, поменяла, номера приготовила звонить в приступах тяги?
привет, у тебя рекорд, 9 дней, поздравляю @}->--
Маринадик, спасибо тебе!
Очень приятно, и мне самой не верится. Пила 9 дней назад, а все затуманено еще в сознании, не верится. Помню когда последнюю, почти полную бутылку вина выпила.
Я тоже раньше так думал. На самом деле, твой звонок помогает тому, кому ты звонишь ничуть не меньше. Проверено на себе.Привет - все отлично. Телефон поменяла, пока звонить кому-то в приступе тяги мне стыдно. Не знаю почему, но мне всегда было неудобно просить помощи. Я лучше накосячу, но "сама, все сама". Упертость, упрямство у меня.
Оооо да это же как с с меня списанно ..
я прощальные гастроли устроила 15 июля тоже с бутылкой красного вина... почти сама с ней управилась ...
Я тоже раньше так думал. На самом деле, твой звонок помогает тому, кому ты звонишь ничуть не меньше. Проверено на себе.
Попробуй сказать не о помощи, а "колбасит, тяга, просто хочу переждать немного не в одиночестве" и узнать, как дела у другой стороны.
Всем привет, состояние пока окей.
Пить не хочется совсем. Бывает грусть, тоска, особенно последнее время злость и много- через край льет, но не пью.
Переживать эмоции на трезвую голову здорово и красочно.
:'( бедные, бедные алкашечки.Эээх Колбаска.. как я тебя понимаю ((
У меня точно так же. Грусть печаль злость ненависть ко всему ( разочарование от новой работы , но пока уйти не могу. В общем полная апатия и нежелание жить.
Эээх Колбаска.. как я тебя понимаю ((
У меня точно так же. Грусть печаль злость ненависть ко всему ( разочарование от новой работы , но пока уйти не могу. В общем полная апатия и нежелание жить. Пить не хочу и не буду...хотя раньше в такой ситуации пришла бы домой , накупилабы себе сыров и отправилась в свою "домашний бар" за бутылкой красного сухого ...
Сейчас нет желания, нет тяги, и нет бара ))) и слава Богу ! :)
:'( бедные, бедные алкашечки.
Давайте уже фотки. :'(
Эх, жизнь... Никто не понимает. :'(
Тогда не надо. Надеюсь ты правильно пихаешься? Потолстела поди..Ахаха, Скверище рассмешил)
Я уже выкладывала здесь фото как-то)
Тогда не надо. Надеюсь ты правильно пихаешься? Потолстела поди..
Колбаска, а негры бухают, или больше торчат?Я очень сильно пихаюсь, живого места не останется.)