Апгрейд на трезвость

• Автор темы Автор темы kolbasa7
  • Дата начала Дата начала
Если до собрания было плохо, а после него все прошло, - это проявление тяги.
Ходи на группы. Когда нибудь может и по шагам пойдешь как приятель твой.
Проси душевный покой. Придет. Страхи мучать перестанут.
А там и разум проснется, его у тебя целых полголовы еще. (Те что болят).

Спасибо Сквер, рада тебя видеть у себя в гостях:)

Мигрень, может быть.

Ну как там с телефоном, поменяла, номера приготовила звонить в приступах тяги?

Мигрень, может быть.

Ну как там с телефоном, поменяла, номера приготовила звонить в приступах тяги?

Привет - все отлично. Телефон поменяла, пока звонить кому-то в приступе тяги мне стыдно. Не знаю почему, но мне всегда было неудобно просить помощи. Я лучше накосячу, но "сама, все сама". Упертость, упрямство у меня.
Не знаю чем это закончится, но посмотрим..Если будет все плохо с тягой то позваню на самом деле. Жалко свой такой "большой" срок губить. :excl:

привет, у тебя рекорд, 9 дней, поздравляю @}->--

Маринадик, спасибо тебе! :-[

Очень приятно, и мне самой не верится. Пила 9 дней назад, а все затуманено еще в сознании, не верится. Помню когда последнюю, почти полную бутылку вина выпила.

Маринадик, спасибо тебе! :-[

Очень приятно, и мне самой не верится. Пила 9 дней назад, а все затуманено еще в сознании, не верится. Помню когда последнюю, почти полную бутылку вина выпила.

Оооо да это же как с с меня списанно ..
я прощальные гастроли устроила 15 июля тоже с бутылкой красного вина... почти сама с ней управилась ... :-[

Привет - все отлично. Телефон поменяла, пока звонить кому-то в приступе тяги мне стыдно. Не знаю почему, но мне всегда было неудобно просить помощи. Я лучше накосячу, но "сама, все сама". Упертость, упрямство у меня.
Я тоже раньше так думал. На самом деле, твой звонок помогает тому, кому ты звонишь ничуть не меньше. Проверено на себе.

Попробуй сказать не о помощи, а "колбасит, тяга, просто хочу переждать немного не в одиночестве" и узнать, как дела у другой стороны.

Оооо да это же как с с меня списанно ..
я прощальные гастроли устроила 15 июля тоже с бутылкой красного вина... почти сама с ней управилась ... :-[

Ахаха, только я не устраивала прощание- то есть у меня в голове еще не было мысли, или надежды на то что я совсем брошу после моих стольких неудачных попыток. Пила и пила себе. Как обычно.

Я тоже раньше так думал. На самом деле, твой звонок помогает тому, кому ты звонишь ничуть не меньше. Проверено на себе.

Попробуй сказать не о помощи, а "колбасит, тяга, просто хочу переждать немного не в одиночестве" и узнать, как дела у другой стороны.

Спасибо, это хороший совет точно.)

Всем привет, состояние пока окей.
Пить не хочется совсем. Бывает грусть, тоска, особенно последнее время злость и много- через край льет, но не пью.
Переживать эмоции на трезвую голову здорово и красочно.

Всем привет, состояние пока окей.
Пить не хочется совсем. Бывает грусть, тоска, особенно последнее время злость и много- через край льет, но не пью.
Переживать эмоции на трезвую голову здорово и красочно.

Эээх Колбаска.. как я тебя понимаю ((
У меня точно так же. Грусть печаль злость ненависть ко всему ( разочарование от новой работы , но пока уйти не могу. В общем полная апатия и нежелание жить. Пить не хочу и не буду...хотя раньше в такой ситуации пришла бы домой , накупилабы себе сыров и отправилась в свою "домашний бар" за бутылкой красного сухого ...
Сейчас нет желания, нет тяги, и нет бара ))) и слава Богу ! :)

У меня точно так же. Грусть печаль злость ненависть ко всему ( разочарование от новой работы , но пока уйти не могу. В общем полная апатия и нежелание жить.
:'( бедные, бедные алкашечки.

Давайте уже фотки. :'(

Эх, жизнь... Никто не понимает. :'(

У меня точно так же. Грусть печаль злость ненависть ко всему ( разочарование от новой работы , но пока уйти не могу. В общем полная апатия и нежелание жить. Пить не хочу и не буду...хотя раньше в такой ситуации пришла бы домой , накупилабы себе сыров и отправилась в свою "домашний бар" за бутылкой красного сухого ...
Сейчас нет желания, нет тяги, и нет бара ))) и слава Богу ! :)

Привет, ну это ты вообще депресняк описала(
Апатии и нежелания жить нет, но раздражение есть конечно ко всему! Пока спасаюсь сладким-знаю что плохо, но стараюсь поздоровее выбрать. Еще к карамели очень не равнодушна стала, очень ее люблю. Раньше просто нравилось кушать, а сейчас вообще фуд оргазм.)

:'( бедные, бедные алкашечки.

Давайте уже фотки. :'(

Эх, жизнь... Никто не понимает. :'(

Ахаха, Скверище рассмешил)
Я уже выкладывала здесь фото как-то)

Назад
Сверху Снизу