Ощущения
Вчера жутко болело пол-головы - состояние потерянное какое-то.
Могла бы напиться кстати если бы не мой новый приятель, хотя сегодня он уехал в другой штат и я ни-ни.
Страхи постоянные про работу, про школу..Страшно вообщем. Скоро надо будет долги за учебу выплачивать.
Итак, вчера мы с ним поехали на собрание на пляж. На пляже было замечательно, но из-за ветра и прочего шума в виде самолетов и людей купальщиков я много чего не слышала. Было много гламурных бабушек. У нас бабушки вообще постоянно на гламуре, даже бывшие алко - все такие накрашенные, волосы уложены, очки солнечные, сумки, наряды. Как в фильмах показывают. Иногда мне кажется что эти бабушки за собой больше чем я следят...Так о чем это я? Да, после собрания мой приятель показал мне 4 пляжа еще по дороге - было красиво. Мы болтали, делали фотографии, обсуждали многое. Так легко и весело было - а у меня в голове мысль вертелась, что как только он меня до дома довезет я пойду в магазин за вином)))
Слава Богу что мы с ним еще потом в городе остановились, поужинали..Ему столько же лет сколько и Сету, не удивлюсь если они знакомы.
Так мило, мы когда ужинали нам принесли карту коктелей, и она лежала у меня прямо на меню - а я на нее пялилась)
Приятель посмотрел на меня, на карту, и убрал ее на другой стул)))
Часов в десять я была уже дома. Не пила. Голова к концу вечера более или менее прошла. Странно - у меня никогда раньше голова не болела!
Похмелье не считается. И кругом все такое..Не знаю, обычное вроде но вызывает сильные эмоции. Приятель сказал что это нормально, он когда только бросил то мог расплакаться при виде олененка в лесу)))
Что меня больше всего беспокоит так это мой жкт, он совсем не хочет работать. Я много занимаюсь спортом, стараюсь не переедать а желудок застыл.
Жду что получше будет.