Апгрейд на трезвость

• Автор темы Автор темы kolbasa7
  • Дата начала Дата начала
мда ( у меня еще полно старого ненужного хлама от которогу нужно избавится
так что будем очищать квартиру ! если что - шкафчик с алкоголем уже пуст :-D Пополнения запасов не ожидается ))))

У меня соседи часто выпивает- вот вчера пришла домой а они по пиву, и гости тоже дома были)))
Я сдержанно пошла на улицу прогуляться, нервы и усталость - но тяги вчера не было особо..у меня два года назад был период трезвости и через недели 3 вообще забыла что такое тяга..но это было 2 года назад)

У меня соседи часто выпивает- вот вчера пришла домой а они по пиву, и гости тоже дома были)))
Я сдержанно пошла на улицу прогуляться, нервы и усталость - но тяги вчера не было особо..у меня два года назад был период трезвости и через недели 3 вообще забыла что такое тяга..но это было 2 года назад)
А сколько ты тогда не пила (в период трезвости 2 года назад)?

А сколько ты тогда не пила (в период трезвости 2 года назад)?

Половину лета, месяца полтора, а потом опять начала потихоньку. Дошла до ЕУ.
Мне кстати интересно можно ли с КУ скатиться в ЗУ, или надо обязательно еще быть ЕУ:)

Мне кстати интересно можно ли с КУ скатиться в ЗУ, или надо обязательно еще быть ЕУ:)
Ну я пока с КУ докатилась до подобья ЕУ, вернее до избирвтельно-привиредлевой пьяницы выходного дня (только сухие дорогие вина и шампуни ) а еще вернее ..уже пару раз в неделю. ЗУ никогда не было , даже не представляю как это бухать неделю-две не просыхая ...
Так что как видишь алкашизм наш принимает любые формы..

Скатиться можно очень быстро, это зависит от организма. У меня была знакомая, которая сначала культурно употребляла на вечеринках, потом менее культурно дома и на лавочках, а потом пила самое дешёвое пиво вёдрами и бегала за мной с ножом. Я застал последнюю стадию, до этого её выгнали из группы в которой она играла, затем с работы, развелась с мужем. На всё про всё ушло около 3,5 лет. Так что тут как бы без вариантов, рано или поздно, будет дно... Те более весь алкоголь паршивого качества и содержит по мимо этанола более токсичные спирты и примеси, которые в разы ускоряют полёт в бездну...

Скатиться можно очень быстро, это зависит от организма. У меня была знакомая, которая сначала культурно употребляла на вечеринках, потом менее культурно дома и на лавочках, а потом пила самое дешёвое пиво вёдрами и бегала за мной с ножом. Я застал последнюю стадию, до этого её выгнали из группы в которой она играла, затем с работы, развелась с мужем. На всё про всё ушло около 3,5 лет. Так что тут как бы без вариантов, рано или поздно, будет дно... Те более весь алкоголь паршивого качества и содержит по мимо этанола более токсичные спирты и примеси, которые в разы ускоряют полёт в бездну...
Да уж... тут примеров море.
И у меня был знакомый / однлгруппник - пил каждый Божий день, деградация на лицо .. менял работы как перчадки.. сейчас наверное совсем уже не работает так как он совсем потерял человеческий облик. Жаль, парень умный и неординарный (((
О себе: долго КУльтурничала (как мне казалось) дошло до дикого желания бухнуть винишка почти каждый день (((

Да уж... тут примеров море.
И у меня был знакомый / однлгруппник - пил каждый Божий день, деградация на лицо .. менял работы как перчадки.. сейчас наверное совсем уже не работает так как он совсем потерял человеческий облик. Жаль, парень умный и неординарный (((
О себе: долго КУльтурничала (как мне казалось) дошло до дикого желания бухнуть винишка почти каждый день (((

Вот как моя знакомая стала употреблять ежедневно, так всё и покатилось под откос. Вопрос между культурным употреблением и конкретными запоями, это лишь вопрос времени.У меня в гаражах из знакомых мужиков, за полгода троих схоронили, все культурно употребляли(никто их под забором не видел), однако 45-55 лет и всё равно конец. Чуть врезали посилнее и у кого сердце у кого инсульт...
Скоро, как в средневековье будет-30 лет, относи бойца(но там болезни, тяжелейшие условия жизни), а сейчас сами в могилу торопимся.

Вот как моя знакомая стала употреблять ежедневно, так всё и покатилось под откос. Вопрос между культурным употреблением и конкретными запоями, это лишь вопрос времени.У меня в гаражах из знакомых мужиков, за полгода троих схоронили, все культурно употребляли(никто их под забором не видел), однако 45-55 лет и всё равно конец. Чуть врезали посилнее и у кого сердце у кого инсульт...
Да.. тут грань оооочень тонкая. Сам алкаш ее никогда не сможет плчувстовать. Ему будет казатся что он пьет нлрмвльно как все.. раз под забором не валяется. Меня лично сюда побудило прити желания выпить/"расслабится" вином каждый вечер. Пока это 3-4 раза в неделю но ! Это уже скоростной поезд в пропасть (((

Да.. тут грань оооочень тонкая. Сам алкаш ее никогда не сможет плчувстовать. Ему будет казатся что он пьет нлрмвльно как все.. раз под забором не валяется. Меня лично сюда побудило прити желания выпить/"расслабится" вином каждый вечер. Пока это 3-4 раза в неделю но ! Это уже скоростной поезд в пропасть (((

3-4 раза в неделю, это по сути организм никогда не трезвеет. Так что, правильно, что пришла, молодец ! Для женского организма это уже не поезд, это ракета !

3-4 раза в неделю, это по сути организм никогда не трезвеет. Так что, правильно, что пришла, молодец ! Для женского организма это уже не поезд, это ракета !

Ну да... пару лет назад было "по выходным" сейчас уже ... ну как я выше упомянула (((
Сцуко ! А ведь мне только 30 :(
Ну и дура я! :(

Ну да... пару лет назад было "по выходным" сейчас уже ... ну как я выше упомянула (((
Сцуко ! А ведь мне только 30 :(
Ну и дура я! :(

А тут всё просто, как ни крути, динамика при употреблении будет только отрицательной, проверено на себе. Да и понятие культурное употребление мне не понятно-т.е. если упал лицом в хороший оливье, это культурно, а если уснул в туалете, лицом в фаянсом друге, то это уже злоупотребление. Результат всегда будет один, проверял неоднократно- в лучшем случае тело на кровати...

Привет Сережа,
Вот-вот, у меня последнее время были мыслишки вообще взять много вина и пойти в лес пить - чтобы никто не видел. Докатились. Потому что я знала что как все я уже не могу пить.

Колбасик, привет

И сорри %)

Но реально - пацталом :-D

что мне мешает жить трезво?
Ну на первое место вышел страх перед трезвым общением,страх жизни в социуме,я не умею с людьми общаться,мне легче это делать под градусом.
Да!!!!Я СОЦИОФОБ!!!!ЗАМКНУТАЯ И НЕ УМЕЮ ОБЩАТЬСЯ В СОЦИУМЕ!!!
Да, я социальна очень. Для меня дома сидеть большая проблема...

Колбасень, а может все проще, а?
И вы обе просто алкоголишны? :ph34r:

Колбасик, привет

И сорри %)

Но реально - пацталом :-D

Колбасень, а может все проще, а?
И вы обе просто алкоголишны? :ph34r:

И?
Кто то пьет больше в определенных ситуациях - кто-то нет. Я больше хуже переношу одиночество. )
Лейбл не хочу на себя ставить кто я и что я. Вчера как раз на эту тему со свои новым другом общалась который через "шаги" проходит. Мне себя пока неудобно называть аддиктом. Или нет, аддиктом удобно, а вот алкоголиков нет. Слишком негативная стигма. Я не отрицаю тем не менее факт что алкоголь сильно навредил моей нервной и физической системе.
Оля, привет!

У меня тоже самое было. И еще если дополнительные стрессоры то прием усугублялся- был отказ от еды и много-много алко 3-4 раза в неделю.

Ощущения

Вчера жутко болело пол-головы - состояние потерянное какое-то.
Могла бы напиться кстати если бы не мой новый приятель, хотя сегодня он уехал в другой штат и я ни-ни.
Страхи постоянные про работу, про школу..Страшно вообщем. Скоро надо будет долги за учебу выплачивать.

Итак, вчера мы с ним поехали на собрание на пляж. На пляже было замечательно, но из-за ветра и прочего шума в виде самолетов и людей купальщиков я много чего не слышала. Было много гламурных бабушек. У нас бабушки вообще постоянно на гламуре, даже бывшие алко - все такие накрашенные, волосы уложены, очки солнечные, сумки, наряды. Как в фильмах показывают. Иногда мне кажется что эти бабушки за собой больше чем я следят...Так о чем это я? Да, после собрания мой приятель показал мне 4 пляжа еще по дороге - было красиво. Мы болтали, делали фотографии, обсуждали многое. Так легко и весело было - а у меня в голове мысль вертелась, что как только он меня до дома довезет я пойду в магазин за вином)))
Слава Богу что мы с ним еще потом в городе остановились, поужинали..Ему столько же лет сколько и Сету, не удивлюсь если они знакомы.
Так мило, мы когда ужинали нам принесли карту коктелей, и она лежала у меня прямо на меню - а я на нее пялилась)
Приятель посмотрел на меня, на карту, и убрал ее на другой стул)))
Часов в десять я была уже дома. Не пила. Голова к концу вечера более или менее прошла. Странно - у меня никогда раньше голова не болела! Похмелье не считается. И кругом все такое..Не знаю, обычное вроде но вызывает сильные эмоции. Приятель сказал что это нормально, он когда только бросил то мог расплакаться при виде олененка в лесу)))

Что меня больше всего беспокоит так это мой жкт, он совсем не хочет работать. Я много занимаюсь спортом, стараюсь не переедать а желудок застыл.
Жду что получше будет.

Ощущения

Вчера жутко болело пол-головы - состояние потерянное какое-то.
Могла бы напиться кстати если бы не мой новый приятель, хотя сегодня он уехал в другой штат и я ни-ни.
Страхи постоянные про работу, про школу..Страшно вообщем. Скоро надо будет долги за учебу выплачивать.
Если до собрания было плохо, а после него все прошло, - это проявление тяги.
Ходи на группы. Когда нибудь может и по шагам пойдешь как приятель твой.
Проси душевный покой. Придет. Страхи мучать перестанут.
А там и разум проснется, его у тебя целых полголовы еще. (Те что болят).

А там и разум проснется, его у тебя целых полголовы еще. (Те что болят).
=-O
Сквер, у меня голова только в детстве болела, твой диагноз - мозг высЦатат? (по Жданову)... а чем же я думаю тогда %) :-D

Назад
Сверху Снизу