Апгрейд на трезвость

• Автор темы Автор темы kolbasa7
  • Дата начала Дата начала
В пижаме то? Прилично одета? :-D
Однакооо. Весьма странные в омериках представления о приличиях *LOL*

А чо? Нет? =-O

Цитирую тебя же еще раз *JOKINGLY*

будешь смеяться но да - у нас в пижаме и в магазин ходят и в школу некоторые...и в гости бывает. я не шучу.
Блу, так ты не Наташа?( :molitva:

Сегодня перебила тягу. Вчера предлагали пить дома, отказалась. Может еще есть надежда

Не пью 3 дня. Иду на встречу с парнем с нашего собрания. Общаться. Вечером напишу как прошло и самочувствие. Привет дневник, блин.

Вернулась с встречи. Здорово было - мы много гуляли, мили 3, разговаривали обо всем и смеялись как подростки. Так легко и спокойно было, будто знаю человека не первый год. Гуляли вдоль океана и по улочкам, он много своих знакомых встретил которые отлично выглядят и живур рядом с ним, трезвеют. Сам он трезвый почти 5 месяцев. Беседовали непринужденно на разные темы. Боюсь немного влюбилась. По крайней мере вид в зеркале у меня дурацко-влюбленный и улыбка до ушей. Последний раз такое было 4 года назад)
Не пью.

Привет, Колбаска! Поленилась тему всю читать, а начало помню, я тоже тогда в первый раз кажись бросала.
Влюбись и не пей! Держи мой посыл трезвости )))

Привет, Колбаска! Поленилась тему всю читать, а начало помню, я тоже тогда в первый раз кажись бросала.
Влюбись и не пей! Держи мой посыл трезвости )))

Привет, спасибо!
Влюбленность оно конечно хорошо, но если подумать это не должно быть моим центром трезвости ибо мало ли что может случиться, нельзя на эмоция пить/не пить)

Привет) Чего плакаем?

Привет красавица! С месяцем тебя!
У меня эмоции через край, опять вчера на митинге начала реветь когда один мужчина свою историю рассказал. На прошлом собрании ревела потому что девочка о себе рассказывала и наши истории очень схожи. У нее тоже родитель пил, и она старалась понять почему/ какая ее вина и в итоге получился какой-то комплекс неполноценности - она стала считать себя нехорошей/недостойной и запила в универе (как я!) потому что чувствовала себя хуже/ниже других..Я запила скорее когда у меня родственник скончался и как-то смысл всему потерялся - а пить в горе было модно. К сожалению. :-*

У меня эмоции через край, опять вчера на митинге начала реветь когда один мужчина свою историю рассказал. На прошлом собрании ревела потому что девочка о себе рассказывала и наши истории очень схожи. У нее тоже родитель пил, и она старалась понять почему/ какая ее вина и в итоге получился какой-то комплекс неполноценности - она стала считать себя нехорошей/недостойной и запила в универе (как я!) потому что чувствовала себя хуже/ниже других.
Люди же на этом не останавливаются, надеюсь? Говорят "Я был такой-то и со мной было то-то, но потом я стал делать что-то и теперь я такой-то"?

Люди же на этом не останавливаются, надеюсь? Говорят "Я был такой-то и со мной было то-то, но потом я стал делать что-то и теперь я такой-то"?

Новенькие останавливаются, а старожилы говорят что за годы/месяца трезвости поняли одно важное что они это не их мысли, и мысли которые появляются в их голове как например выпить это то же не их "я", а просто поток сознания..

Сижу на работе ем чернику, приняла предложение на работу в психиатрию пока что. Потом попробую до хирургии, скорой помощи дойти то есть острой заботы или как это назвать -? интенсивной заботы чтоли. Ориентация и тесты всякие, хорошо что я наркотики никакие другие не полюбила кроме алко..

Сижу на работе ем чернику, приняла предложение на работу в психиатрию пока что. Потом попробую до хирургии, скорой помощи дойти то есть острой заботы или как это назвать -? интенсивной заботы чтоли.
ICU? Отделение интенсивной терапии.
Ориентация и тесты всякие, хорошо что я наркотики никакие другие не полюбила кроме алко.
Я о себе в таких случая стараюсь добавлять "пока".
Новенькие останавливаются, а старожилы говорят что за годы/месяца трезвости поняли одно важное что они это не их мысли, и мысли которые появляются в их голове как например выпить это то же не их "я", а просто поток сознания.
А про то, как остановились, и что делают, чтобы оставаться трезвыми, не говорят?

ICU? Отделение интенсивной терапии. Да-да. Оно самое.

Я о себе в таких случая стараюсь добавлять "пока".))))))

А про то, как остановились, и что делают, чтобы оставаться трезвыми, не говорят?
Медитируют и звонят другим людям из собрания. Ловят себя на мысли.

алкоголизм не лечится. тебе хочется пить когда тебе скучно, когда тебе одиноко, когда тебе весело. тебе просто хочется пить всегда, или даже не пить а напиться. и это неизлечимо, это можно только научиться более или менее контролировать. даже не знаю каким чудом я сегодня осталась трезвая.
дома сосед предложил с ним выпить вина и я отказалась. по дороге домой со злостью даже не посмотрела на магазин. пить хотелось ужасно, да и что греха таить - полвторого ночи и до сих пор хочется.

Колбаса, тут хорошо помнить, что алкоголизм не только неизлечимая, но и смертельная болезнь.

Сказала, люди говорили, что звонят другим алкоголикам. Тебя не подвигает к мысли?

Колбаса, тут хорошо помнить, что алкоголизм не только неизлечимая, но и смертельная болезнь.

Сказала, люди говорили, что звонят другим алкоголикам. Тебя не подвигает к мысли?

Привет, у меня вчера сломался телефон так как я на него вылила кофе по дороге на работу и я никому вообще не могла позвонить. К сожалению.
Пережила. Сейчас вот еду новый брать.

У нас завтра. Рада что вчера пережила тягу, иначе бы сегодня весь день мучалась угрызением совести. O:-)

У нас завтра. Рада что вчера пережила тягу, иначе бы сегодня весь день мучалась угрызением совести. O:-)

Ты молодец!!!
Что не пошла на поводу этой дурацкой тяги!

Держись! Оно того не стоит

Говорит тебе трезвеющая девушка, которая сорвалась ... а теперь ее грызет совесть :( а ведь могло быть иначе...
Стоило мне 1 раз дать слабину .. и пошло ... и поехало.
Сначала 1 раз позволила себе после работы (мол я такая бедненькая устала.. давай-ка я себя побалую вкксненьким)

А потом словно пробку от шампанского взорвало..и давай такие поблашки себе ежедневно устраивать , уже когда в отпуске была.

Как-то так.. терерь мне стыдно и я себя ненавижу :(
Не повторяй моих ошибок!!!

Назад
Сверху Снизу