Апгрейд на трезвость

• Автор темы Автор темы kolbasa7
  • Дата начала Дата начала
жизнь без алко - лучше) и отказавшись от него - ты ничего не теряешь, а только приобретаешь)

все было бы легко, но память стирается через несколько дней и ты думаешь что ты не алкоголик.

Кста, Колбасик, у нас тут вопрос возник - почему ты всегда выставляешь счетчик на вчерашний день? =-O

Привет, Колбасеныш!

Думаешь, еще какие доки нужны? *скосила глаза на щетчег* :-D
самая безнадежная Наташ это когда просыпаешься на другой стороне грунта, а пока дышу пытаюсь себя вразумить. В среду на службе была.

каждый вправе писать что он хочет, это интернеты)))
я пришла сюда чтобы начать что-то менять, самой не удается, у меня сознание двуликое, знаю что плохо и делаю.

самая безнадежная Наташ это когда просыпаешься на другой стороне грунта, а пока дышу пытаюсь себя вразумить. В среду на службе была.
Колбасень, ты щас то трезва? =-O
Кто такой Наташ? :-[

каждый вправе писать что он хочет, это интернеты)))
я пришла сюда чтобы начать что-то менять, самой не удается, у меня сознание двуликое, знаю что плохо и делаю.
Ну как бы.. никто к тебе претензий не предъявлял и ничем права не ограничивал твои.
Задала вопрос про счетчик - может ест в этом какой то сакральный смысл, а деффчонки то не в курсе! :excl:

Любопытно жеж ;-)

Колбасень, ты щас то трезва? =-O
Кто такой Наташ? :-[

Ну как бы.. никто к тебе претензий не предъявлял и ничем права не ограничивал твои.
Задала вопрос про счетчик - может ест в этом какой то сакральный смысл, а деффчонки то не в курсе! :excl:

Любопытно жеж ;-)
Блу, я думала тебя Наташа зовут? Извини если не так.
Да, трезвая. Сижу жую салат, читаю форум. Ты как? У вас рано очень да, 8 утра?

Мне интересно почему я сейчас быстрее например пьянею? Позавчера полбутылки вина и я пьяная. Очень часто у меня, но кол-ва небольшие. Последняя стадия наверное... =-O

Еще у меня есть тут знакомая, которая в день три-четыре дринка выпивает на протяжении всего дня, и ничего не алк...а я вечером через 2-3 дня немного пью и уже алк?.

Еще у меня есть тут знакомая, которая в день три-четыре дринка выпивает на протяжении всего дня, и ничего не алк...а я вечером через 2-3 дня немного пью и уже алк?.
А знакомая тоже домой ходит через окна? В парке пьет по ночам? Догоняется после бара?

А еще.. Может, потому что прогрессируешь, а?

Мне интересно почему я сейчас быстрее например пьянею? Позавчера полбутылки вина и я пьяная. Очень часто у меня, но кол-ва небольшие. Последняя стадия наверное... =-O

И...я никогда не пила перед важной встречей, интервью, тестом, то есть пила только тогда когда знала что мне можно, что на след. день ничего не надо делать, что я работу сделаю вовремя...блин, не знаю. торг ужасный.

реальных проблем от алко не видела в других сферах кроме памяти и здоровья, но и это уже много.

А знакомая тоже домой ходит через окна? В парке пьет по ночам? Догоняется после бара?

А еще.. Может, потому что прогрессируешь, а?

у знакомой права отбирали, она в драке была...а я сама как-то, тихо. в парке, на природе одна, с сигаретой даже думала что это романтично потому что не выглядела как бомж а прилично одета была..

а как узнать что прогрессирую? есть симптомы?

знакомая догоняется после бара, да. а я домой лезла в окно тогда потому что ключи дома забыла и лезла уже так однажды и когда не пила и была трезвая, я же не лезла туда для забавы и потому что у меня ключи были при себе.

у знакомой права отбирали, она в драке была...а я сама как-то, тихо. в парке, на природе одна, с сигаретой даже думала что это романтично потому что не выглядела как бомж а прилично одета была..
В пижаме то? Прилично одета? :-D
Однакооо. Весьма странные в омериках представления о приличиях *LOL*

а как узнать что прогрессирую? есть симптомы?

А чо? Нет? =-O

Цитирую тебя же еще раз *JOKINGLY*

Назад
Сверху Снизу