согласна что есть повеселее)Одна из самых унылых тем форума.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
согласна что есть повеселее)Одна из самых унылых тем форума.
ну а это еще доказать надо))))и самая безнадёжная, пожалуй
не знаю, подряд не пью.Что делать когда пьешь уже 8 дней?
отколь на бухач время, раз всё лето в планке? иль совмещаешь?
жизнь без алко - лучше) и отказавшись от него - ты ничего не теряешь, а только приобретаешь)
советую завести свою тему и сделать ее максимально красочной и доставляющей удовольствие другим гражданам) вай нат?Одна из самых унылых тем форума.
Привет, Колбасеныш!ну а это еще доказать надо))))
самая безнадежная Наташ это когда просыпаешься на другой стороне грунта, а пока дышу пытаюсь себя вразумить. В среду на службе была.Привет, Колбасеныш!
Думаешь, еще какие доки нужны? *скосила глаза на щетчег*
Колбасень, ты щас то трезва?самая безнадежная Наташ это когда просыпаешься на другой стороне грунта, а пока дышу пытаюсь себя вразумить. В среду на службе была.
Ну как бы.. никто к тебе претензий не предъявлял и ничем права не ограничивал твои.каждый вправе писать что он хочет, это интернеты)))
я пришла сюда чтобы начать что-то менять, самой не удается, у меня сознание двуликое, знаю что плохо и делаю.
Блу, я думала тебя Наташа зовут? Извини если не так.Колбасень, ты щас то трезва?
Кто такой Наташ?
Ну как бы.. никто к тебе претензий не предъявлял и ничем права не ограничивал твои.
Задала вопрос про счетчик - может ест в этом какой то сакральный смысл, а деффчонки то не в курсе!
Любопытно жеж
А знакомая тоже домой ходит через окна? В парке пьет по ночам? Догоняется после бара?
Мне интересно почему я сейчас быстрее например пьянею? Позавчера полбутылки вина и я пьяная. Очень часто у меня, но кол-ва небольшие. Последняя стадия наверное...
А знакомая тоже домой ходит через окна? В парке пьет по ночам? Догоняется после бара?
А еще.. Может, потому что прогрессируешь, а?
В пижаме то? Прилично одета?у знакомой права отбирали, она в драке была...а я сама как-то, тихо. в парке, на природе одна, с сигаретой даже думала что это романтично потому что не выглядела как бомж а прилично одета была..
а как узнать что прогрессирую? есть симптомы?
Мне интересно почему я сейчас быстрее например пьянею? Позавчера полбутылки вина и я пьяная. Очень часто у меня, но кол-ва небольшие. Последняя стадия наверное...