Апгрейд на трезвость

• Автор темы Автор темы kolbasa7
  • Дата начала Дата начала
.

Как-то так.. терерь мне стыдно и я себя ненавижу :(
Не повторяй моих ошибок!!!

Полли, а у тебя какой самый большой срок трезвости?
Я на сайте с конца прошлого года и все время вырвалась, как день сурка(
Тяга ужасная- стоит позволить себе шампанского, так всю бутылку- и от окружения слышишь что все нормально все так пьют. Не знаю как все, но для себя определила что если мысли только об этом, и как одержимый хочешь выпить по любому поводу то у тебя проблема.
И ты держись!!! Будь молодцом! Все получится если знать своего врага в лицо и вред от него!

Я прочитала твою подпись как "пей каждый день", а не "цени каждый день")))))))

- Рядовой Петров, о чем вы думаете, когда смотрите на кирпич?
- О голой бабе, товарище капитан.
- Но почему?
- А я всегда о ней думаю.

:-D

Полли, а у тебя какой самый большой срок трезвости?
Я на сайте с конца прошлого года и все время вырвалась, как день сурка(
Тяга ужасная- стоит позволить себе шампанского....

Максимально.. ну месяц - другой не пила ((( а дальше по новой.. стоит запить 1 раз и это становится ежевечерним гребанным ритуалом :(

Максимально.. ну месяц - другой не пила ((( а дальше по новой.. стоит запить 1 раз и это становится ежевечерним гребанным ритуалом :(
Значит какой у нас вывод? Не пить вообще:) :-[

Привет, колбаскина. С неделей тебя, это сложно, первые недели. Насколько проще потом, словами не передать. Вернее, когда входишь в ритм трезвой жизни, регулярное употребление кажется чем то странным и не нормальным. Главное, помнить всегда о первой рюмке.

Хееей! С неделькой тебя!!!
Держись, не пей!

Никакой радости от этого не будет! Только стыд за свои действия )

Тебе трезвой пятницы , ярких выходных, и хорошего настроения!

Всё получится!!!

ПС - Мне до твоего мини-рекорда еще предстоит пережить выходные ))))

Привет, колбаскина. С неделей тебя, это сложно, первые недели. Насколько проще потом, словами не передать. Вернее, когда входишь в ритм трезвой жизни, регулярное употребление кажется чем то странным и не нормальным. Главное, помнить всегда о первой рюмке.

Привет Сара!
Спасибо! Я сама как-то не верю что у меня неделя) оказывается если приложить немного усилий и твердости то можно не пить неделю) пока воодушевляет результат!

Привет Сара!
Спасибо! Я сама как-то не верю что у меня неделя) оказывается если приложить немного усилий и твердости то можно не пить неделю) пока воодушевляет результат!

Хееей! С неделькой тебя!!!
Держись, не пей!

Никакой радости от этого не будет! Только стыд за свои действия )

Тебе трезвой пятницы , ярких выходных, и хорошего настроения!

Всё получится!!!

ПС - Мне до твоего мини-рекорда еще предстоит пережить выходные ))))

Полли:)
Мне тоже надо пережить выходные)
А какие у тебя планы на них? Что будешь делать? Я вот на пляж вечером еду с медитационной группой своей) потом с девочками встречаясь. Все выходные с утра работаю а потом дела, и прогулки)

Вчера вечером паника была-плохо могла уснуть и в голове мысли вертелись что у меня болезни неизлечимые(
Выпила стакан кефира-уснула. Проснулась в 5 утра следующий раз - сьела несколько ложек мороженого и стакан молока выпила.

Полли:)
Мне тоже надо пережить выходные)
А какие у тебя планы на них? Что будешь делать? Я вот на пляж вечером еду с медитационной группой своей) потом с девочками встречаясь. Все выходные с утра работаю а потом дела, и прогулки)

Да так, особых планов нет.. по дому бы убраться
вещи распаковать из чемоданов ))

Поесть вкусных арбузов и варёной кукурузы )))

Да так, особых планов нет.. по дому бы убраться
вещи распаковать из чемоданов ))

Поесть вкусных арбузов и варёной кукурузы )))

Ммм, вареная кукуруза!:)
Тоже хочу! А убраться вообще больная тема)

Ммм, вареная кукуруза!:)
Тоже хочу! А убраться вообще больная тема)

мда ( у меня еще полно старого ненужного хлама от которогу нужно избавится
так что будем очищать квартиру ! если что - шкафчик с алкоголем уже пуст :-D Пополнения запасов не ожидается ))))

Назад
Сверху Снизу