Апгрейд на трезвость

• Автор темы Автор темы kolbasa7
  • Дата начала Дата начала
Ооо! Привет!!!
Поздравляю !!! 2 неделе на счетчике!
Я у нахожу много сходств со своей историей...
В общем я пока тоже не хочу алком себя признавать...но, как ни странно, пить я тоже не хочу, ну вот совсем ))
Не знаю почему.. чтото щелкнуло у меня в голове и все..
При этом на работе у меня одни нервы, злость, отчаение, ненависть и прочее "приятности" ...

Привет, колбасеныш!
2 недели для тебя это прям огого!
Читала у Фиалки, что ты на зубах.
ЕУшникам тяжело, очень, я проходила. Что делаешь? Ешь больше, ешь то что хочешь в данный момент, запивай газировкой или любимыми соками. Ешь мороженое

Ну и читай как не в себя. Ты ж вроде на группы ходишь? Неужели не облегчает?
Эйфории тоже как я понимаю нет?

Ооо! Привет!!!
Поздравляю !!! 2 неделе на счетчике!
Я у нахожу много сходств со своей историей...
В общем я пока тоже не хочу алком себя признавать...но, как ни странно, пить я тоже не хочу, ну вот совсем ))
Не знаю почему.. чтото щелкнуло у меня в голове и все..
При этом на работе у меня одни нервы, злость, отчаение, ненависть и прочее "приятности" ...

Ммм, а попробуй отдыха немного добавить, и спорт)
Я вот плавала недавно, очень помогло. Чтение, вязание, походы в аа, или на другие группы медитации. Упрись в год, тоже как я если алко себя не приезжаешь! Там много чего интересного-можно рецепты онлайн искать, готовить, можно упражнения всякие делать! Тебе сколько лет?)

Ну и читай как не в себя. Ты ж вроде на группы ходишь? Неужели не облегчает?
Эйфории тоже как я понимаю нет?

Машаааа, привет!)
Ну как, у меня Слава Богу эйфория есть, вот вчера была полдня-я прыгала, скакала-музыку слушала, вязала, книгу дочитала...подружки не верят что я алко, говорят я прикалываюсь, да и я сама не верила- поэтому думала вчера сходить за вином или пивом! Мол, заслужила. Потом как представила последствия, и счет сбивать не хочется, да и последствия на утро(
Я же не знаю на каком я бокале остановлюсь, плюс даже если на 1-2, то стыд меня будет мучить 100% знаю. Зачем себе настроение портить этим?
Пока не пью, а там посмотрим..

Ты спроси их: а что, должно быть как-то видно? По Роберту видно? По Брэду, по Бритни?

Привет, как дела?
Все хотела спросить написать про себя. Можно в личку. Интересна твоя история)

Я когда про Бреда узнала тогда в шоке была, а еще конечно Даниел Редклиф наш...или Стас Пьеха.
Молодые симпатичные ребята.
Конечно для общества это "нормально" перепивать бутылку, другую...

Привет, как дела?
Все хотела спросить написать про себя. Можно в личку. Интересна твоя история)
Дела отлично, живой, трезвый, завтра на океан с сыновьями поедем, потом на собрание. Жизнь-то ох какая яркая, если алкоголем её не тонировать.
У меня журнал есть на dreqmwidth, ссылка в профиле, там можешь глянуть по тегу "не забыть бы". Не вся история в деталях, но основное.

Я когда про Бреда узнала тогда в шоке была, а еще конечно Даниел Редклиф наш...или Стас Пьеха.
Я ещё могу добавить нескольких, на собраниях встречаемся, но они не афишируют, вот и я не буду. Много нас, много.

Дела отлично, живой, трезвый, завтра на океан с сыновьями поедем, потом на собрание. Жизнь-то ох какая яркая, если алкоголем её не тонировать.
У меня журнал есть на dreqmwidth, ссылка в профиле, там можешь глянуть по тегу "не забыть бы". Не вся история в деталях, но основное.

Я ещё могу добавить нескольких, на собраниях встречаемся, но они не афишируют, вот и я не буду. Много нас, много.

О, спасибо. Лежу читаю.

Сейчас надо бы еще в душ и на встречу со знакомым, он сейчас главный у себя в доме трезвости)))
О боже! Иногда думаю что я вообще делаю, перегибаю палку, не алкаш я! А, какая разница. Не пью и все. Не хочу.

Сейчас надо бы еще в душ и на встречу со знакомым, он сейчас главный у себя в доме трезвости)))
Кстати, через sober living ооооочень многие прошли весьма успешно.

О боже! Иногда думаю что я вообще делаю, перегибаю палку, не алкаш я! А, какая разница. Не пью и все. Не хочу.
Только алкоголик и особенно ЕУшник может прочувствовать фразу "ты не обязан пить сегодня". Меня она наповал сразила, когда её услышал. Ведь в моём понимании я был вынужден пить, у меня просто другого выхода не было, раз мысли о выпивке появлялись. А тут - такое откровение :-D

О боже! Иногда думаю что я вообще делаю, перегибаю палку, не алкаш я!
Угу-угу. Не олкаш. Ессно.
Может я не алко..кто знает. Вообщем не пью. Рекорд за 2 года поставлен. Не гоже девушке пить.
Ты ваще, можно сказать трезвенница *JOKINGLY* 2 недели трезвых - рекорд за 2 года.
Причем - на зубах почти!

Вот 100-пудово ты аще не алк :-D

Угу-угу. Не олкаш. Ессно.

Ты ваще, можно сказать трезвенница *JOKINGLY* 2 недели трезвых - рекорд за 2 года.
Причем - на зубах почти!

Вот 100-пудово ты аще не алк :-D

Да я не алк))))
Характер просто тяжелый )

Кстати, через sober living ооооочень многие прошли весьма успешно.

Только алкоголик и особенно ЕУшник может прочувствовать фразу "ты не обязан пить сегодня". Меня она наповал сразила, когда её услышал. Ведь в моём понимании я был вынужден пить, у меня просто другого выхода не было, раз мысли о выпивке появлялись. А тут - такое откровение :-D

Собер хауз у нас тут, несколько. Он кстати сам один строить собрался.
Насчет откровений-мысли о выпивке появляются, и я очень часто их сразу воплощаю в реальность (а как еще))). Мол я не алкоголик, у меня стресс!

Был у меня последний бокал по Карту, или как еще это оправдать. Стакан водки на пополам с содой и льдом. Гадость горькая. Сделала огромный глоток, противно, потом еще один. Опьянела. Следом стало противно от себя самой, и вообще зачем я пью эту горькую гадость, на вкус которая как худшее лекарство? По инерции. Ощущение пережила,дело в не натвлрила, все помню. Желудок протестовал на следующий день после "отравления".
Сижу на ориентации по работе, более не пью. Недеюсь что надолго если не навсегда.

Был у меня последний бокал по Карту, или как еще это оправдать. Стакан водки на пополам с содой и льдом. Гадость горькая. Сделала огромный глоток, противно, потом еще один. Опьянела. Следом стало противно от себя самой, и вообще зачем я пью эту горькую гадость, на вкус которая как худшее лекарство? По инерции. Ощущение пережила,дело в не натвлрила, все помню. Желудок протестовал на следующий день после "отравления".
Сижу на ориентации по работе, более не пью. Недеюсь что надолго если не навсегда.

Привет Колбаска!
А зачем ты его выпила? Или это терапия такая (чтобы потом вызвалось отвращение от крепкого?!)
Не жалко было счетчик сбивать? =-O

Назад
Сверху Снизу