Привет, нет, не пить вообще офигенно!
Мне трудно выдержать настрой алкогольного общества. Друзья пьют, и пьют еще на следующий день к примеру - а я нет, без-алко коктейль себе вчера взяла с клюквенным соком и женьшенем. Было здорово. А в другой день забывается это все и думаешь что выпьешь бокал или два и все! Ты же столько времени мол держался и не пил, и ничего страшного у тебя не произошло кроме похмелья. У меня самое страшное что было от алко это похмелье, и все. Другие там в серьезные передряги попадают, у меня только депрессия от алко, и вообще терапевт сказал что я много не пью. Да, я могу держаться, иногда, могу не пить несколько дней и потом выпить почти бутылку вина, потому что до дна еще не дошла и функционирию, вроде бы. И меня так незаметно затягивает. Вообще мне сложно понять, как люди молодые бросили пить без особых еще негативных последствий для жизни, просто решив что пить вредно! Зож и сила воли! Многие ведь даже на аа не ходят.
По-хорошему бы надо этот торг прекратить и вовсе не пить без оправданий, а там посмотрим.
Давай я изложу как всё это читается.
"Не пить мне просто отлично, поэтому у меня один день на счётчике. Ведь от алкоголя проблем у меня нет, только депрессия и похмелье. Не понимаю, как другие молодые бросили пить. Я была на их собраниях и решила у них об этом не спрашивать, поэтому буду придумывать сама: это была их ниибитская сила воли. Надо бы и мне такую." *OK*