Трезвость для себя

Привет Таня!!!
Со стаей птичек тебя,ждем новую @}->--

Ой, Ксюша, сколько их было уже тут, птичек...
Все равно, спасибо. Пусть размножаются, тогда и новая будет)
Тебя тоже с лебедями!)

Привет, с птичками :). Как настроение?

Привет, Леша. Спасибо.
Никуда не ушла и не собираюсь)
Настроение хорошее на данный момент. Если наступают перепады, знаю, как к этому относиться. Переждать, поесть, поспать, сходить на группу, с кем-нибудь поговорить. О бухлище больной моск иногда напоминает, но я знаю, он же больной и умного пока ничего не скажет) То есть по теме все хорошо.
Начала опять ездить на велике, занялась скандинавской ходьбой.
Нравится.
В августе летим в Беларусь. Ура!
И в этом году дача ухожена, как никогда)))

Вот, опять три месяца...Опять турбулентность. Сегодня вообще кошмарище.
Не знаю, что меня остановило купить бухлище...Тем более обстоятельства как бы благоприятствуют - друг уехал, завтра можно отслеживается.
Поехала на велике. Думала, если не отпустит, заеду в магаз и куплю. Приехала всё-таки к магазину, остановилась. Не зашла, поехала дальше, потом вернулась. Постояла. Села, проехала метров триста, вернулась, зашла. Посмотрела на бухлище, на очередь в кассу...Пришлась зигзагами по маркету, взяла мороженое, сливок, подошла опять к бухлищу, представила, как оно сначала мерзко и вонюче...Пошла на кассу, заплатила, поехала домой.
По дороге опять мысль, может надо было взять? Поехала через следующий магазин. Представила, как буду брать бутылку, прятать в сумку, на кассе доставать, оборачиваться...И проехала опять мимо.
Сейчас дома. Я не знаю, что меня сдержало. Раньше все эти мелочи меня не отпугивали. Могла даже где-нибудь в магазине в примерочной кабине глотнуть, если уж невтерпеж было. И не боялась.
Сейчас сижу и как-будто вся муть во мне поднялась.
Сумбурно, но хоть так. Потом перечитаю, дай Бог, сделаю выводы.

Отпустило. Если прихватит, нужно знать, что это временно. И всеми силами оттягивать момент покупки пойла.
Эти три месяца. Два раза уже сбрасывала счётчик именно на этом сроке.
Сейчас всё-таки как-то легче...Могу от тягу у себя констатировать как факт. Раньше - как причину пойти и купить бухлище.
Сегодня прямо сильно колошматило. На этот раз, слава ВС, удалось пройти мимо этой отравы.

Раньше, когда только после употребления, только отойдя от похмелья, думаешь: "Ну давай, тяга, приходи". Прямо хотелось, чтобы пришла, чтобы испытать себя.
Сейчас пришло в голову. Какой пляць нормальный человек будет хотеть, чтобы к нему вернулись симптомы болезни??? Как у больных циститом боль или у астматика приступ...

Сейчас неожиданно вернулся друг. А если бы я сегодня глотнула? Потеряла бы доверие окончательно.

Что хочется сказать.
Люди, перетерпите, не пейте. Назавтра будете счастливы!

Клевер привет с сисьгаме :), не хило так тебя колбасит. Это надо просто пережить. Дальше легче будет. Представь если бы сорвалась как бы плохо себя чувствова. Лови поддержку, удачи.

Сейчас неожиданно вернулся друг. А если бы я сегодня глотнула? Потеряла бы доверие окончательно.
" сегодня трифолиум была уволена с поста официальной подруги, с формулировкой - за утрату доверия"

Если уж решила трезветь ради друга, то будь бздительна.

С титьками тебя, @}->--

Клевер привет с сисьгаме :), не хило так тебя колбасит. Это надо просто пережить. Дальше легче будет. Представь если бы сорвалась как бы плохо себя чувствова. Лови поддержку, удачи.

Спасибо Лёша.
Знаю, как было бы плохо. Сейчас бы опять или запой, или депрессия с навязчивыми мыслями((
А так - класс, утро, кофе, на улице опять будет жарко, свободный день впереди!!!
Этот приступ был нужен. Начало новой привычки не поддаваться сиюминутным желаниям. Сейчас знаю, это проходит, надо потерпеть.

" сегодня трифолиум была уволена с поста официальной подруги, с формулировкой - за утрату доверия"

Если уж решила трезветь ради друга, то будь бздительна.

С титьками тебя, @}->--

Спасибо Сквер,

Алкашу пофиг, друг подруга, дети, родители. Вернее не алкашу, а алкашескому мозгу.
Я не думаю, что в этот раз я из-за друга бросаю. Мне просто было бы стыдно.
В тот день я не купила бухлище не из-за того, что он приедет (я про него в тот момент вообще не думала), просто наконец-то смогла порвать привычную связку - проработала, дела сделала, одна дома, никто не мешает, надо нажраться.
Смогла с помощью ВС. Раньше бы и не пыталась так долго сопротивляться, причём успешно. Раньше бывала тяга, или не такая сильная, или, если накрывали, шла за бухлищем, думая, всё равно ничего нельзя сделать.

Привет, давай рассказывай как ты докатились до такой жизни? Четвёрка, мои поздравления! *THUMBS UP* @}->--

Привет, давай рассказывай как ты докатились до такой жизни? Четвёрка, мои поздравления! *THUMBS UP* @}->--

Мерси )

Вот что хочу сказать. Очень рада, что не бухаю.
Сейчас на Родине, время пролетело незаметно, скоро обратно. Опять есть такое чувство, что я отдохнула, обновилась, появились силы и желание что-то дальше делать. По-тихоньку исчезает страх.
Мысли о бухлище время от времени возникают, но пить не хочется. Вот только сейчас, в 4 месяца могу более-менее независимо думать. Получается отслеживать своё алкомышление и смотреть на себя глазами психиатра), бывает даже интересно - как же виртуозно умеет больной мозх развести индивида (меня) на саможалость, мнительность, инфантильность. Ну и гордынька тянет вниз. Работы непочатый край)
Вот в целом картина на сегодня.

Тоже недавно вернулся с Родины, хорошо там, спокойно. Верным курсом идёте товарищ :). Удачи!

Вот да, тоже вчера приехали. А друг в больнице, из-за камней в желчном воспалилась поджелудочная. Желчный смогут удалить, когда пройдёт воспаление. Порочный круг. Лежит, бедный, весь в проводах. До сих пор слёзы текут.

Вот да, тоже вчера приехали. А друг в больнице, из-за камней в желчном воспалилась поджелудочная. Желчный смогут удалить, когда пройдёт воспаление. Порочный круг. Лежит, бедный, весь в проводах. До сих пор слёзы текут.
Да уж, здоровья хочется пожелать ему и скорейшего выздоровления. Тебя там не качнуло от этой ситуации?

Назад
Сверху Снизу