то есть даже в минусе ты вполне исполнял, отмазки не искал. норм.@О.Ж. Грант, всё хорошо и с бывшей созой, и с сыном, алименты платятся исправно, игрушки и тд выпрашивать у меня не надо.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
то есть даже в минусе ты вполне исполнял, отмазки не искал. норм.@О.Ж. Грант, всё хорошо и с бывшей созой, и с сыном, алименты платятся исправно, игрушки и тд выпрашивать у меня не надо.
Так развод через месяц аж был после скандала. Переживают многие, но до такой вот степени - далеко не все ) У меня тоже были такие ситуации.@О.Ж. Грант, неожиданный выход из зоны комфорта, смена места жительства, минус здоровье, а на нём всё завязано, отреагировал так я, люди и проблемы у всех разные, кто то людей убивает и похер ему, меня от такой ситуации тряхонуло, не поверю, что ни один мужик не переживает после развода и разлуки со своим ребёнком, если только сам к бабе другой уходит, тогда да.
А ты всё пытаешься упрекнуть, принизить, оценки ставишь, реакция на любую ситуацию разная у людей, не может быть единого шаблона, пьют только все по одной схеме, но это другая история.
а почему прошлый раз не вышло удержать состояние?радоваться уметь надо
Пока что твои реакции на внешние раздражители с головой выдают сухого алка.взгляд на жизнь изменился очень
А КПТ тогда где?следую рекомендациям
просто скажу что у меня очень знакомое ощущение что ты - "счас все починим, быстра-быстра" на волне от фармы.@О.Ж. Грант, в прошлый раз надежды питал ещё) мыслежуйка была на постоянной основе, от таблеток отказался, много чего ещё нового, из так сказать, неприятного узнал и услышал, не отпустил тогда ситуацию, с форумом был незнаком, себя алком не считал.
это абстяга. )всё таки при депрессии не только гормональный фон нарушен, но и многие системы организма, в том числе сердечно -сосудистая, бывало билось по ночам страшно, думал сдохну
И да, возможно это состояние пришло ко мне на фоне вынужденного отказа от алкоголя, резкий перепад в головёшке, хорошо -плохо, нейромедиаторы и всё, что связано с мозгом, плюя личные проблемы на тот момент.
Сергей отмазки все это . история не приятная но таких миллионы .живая группа АА, к лету думаю доберусь.
я не звезда, а ты душный........@Бьянка, что за звезда тут вставила три копейки?
Ушла -не ушла, ты меня совсем не знаешь и брызжешь ядом, иди бухай дальше, все людей близких хоронят, нет у неё никого, не пожелаю никому залететь в ту яму, откуда меня вытащили.
И да, сейчас мне гораздо лучше, дальше больше, с каждым новым днём.
Зато трезвыйя не звезда, а ты душный........
я про трезвого и писала, боюсь представить какой он душный в пьяном состоянии.