созы и наркоманы!А сам как думаешь?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
созы и наркоманы!А сам как думаешь?
Ага. И это ж ненормально ж столько чел не бухает и такой несчастный. Нужно срочно его как-то починить. Ибо страшноооооосозы и наркоманы!
сколько? полтора года? фигня. ))))Ага. И это ж ненормально ж столько чел не бухает и такой несчастный. Нужно срочно его как-то починить. Ибо страшноооооо
аппетит и сон плохие, работать невозможно, сильно запустил себя, простые бытовые вещи не делаю (раньше везде чисто, всё стирал, по полочкам разложено, работа в радость),
Ну я хз, в депрессиях не была, может лень, а можети нет. В фарм историю тоже не пошла, потому что хз как отделить потом свою личность от фармы. Все апатии переживала как переживались.сколько? полтора года? фигня. ))))
да и несчастья особо не увидел, вот лень - да. есть.
Ну вот давай посмотрим.Ну я хз, в депрессиях не была, может лень, а можети нет. В фарм историю тоже не пошла, потому что хз как отделить потом свою личность от фармы. Все апатии переживала как переживались.
1, 9, 11, 16 мая четыре попытки бросить в одного,
ну конечно на нервной почве, а ни разу не абстяга, это же другое. депра и звучит красивее, особенно реактивная!На нервной почве давление 200, никогда не было, без сна и аппетита 14 дней, чудом оказался в больнице (реактивная депрессия)
Я как раз внимательно читаю. И речь была не о тебе конкретно@Wanttobeme, меня починили, благодарю, и вы, наверное, невнимательно читаете, так как сейчас мне очень даже хорошо, и я получаю радость и счастье абсолютно от всего, и голову мою дофамином видно заливает, заметьте без алкоголя, и про болезнь нашу общую помню.
думаю у нее не было ВСЕЙ информации. если из наших абстяги, галлюцинозов и алкопсихозов убрать "я бухал" - то и диагнозы становятся слегка другими.@О.Ж. Грант, думаешь, что Владлена Александровна не компетентный психиатр?
Диагноз не верно поставила, да?
это пройдет.@Wanttobeme, меня починили, благодарю, и вы, наверное, невнимательно читаете, так как сейчас мне очень даже хорошо, и я получаю радость и счастье абсолютно от всего, и голову мою дофамином видно заливает, заметьте без алкоголя, и про болезнь нашу общую помню.
да да да да! расскажешь новой созе, как ты стродал и как тебе было трудно.@О.Ж. Грант, я не ленивый в жизни, и не был никогда, если вам незнакомо это состояние, заболевание нервной системы, клиническая депрессия, (Википедия в помощь), то не нужно на себя примерять, и ярлыки навешивать.
Даже если и была информация, им пофиг, особенно в гос учреждениях. Помню, в самом начале, когда начала на пиво подсаживаться, честно сказала об этом психиатру. - Ааах, ещё и алкогооооль, ну нате вам нитразепам вместо фена.думаю у нее не было ВСЕЙ информации. если из наших абстяги, галлюцинозов и алкопсихозов убрать "я бухал" - то и диагнозы становятся слегка другими.
ну я не стал этого писать, чтобы не разжигать )Даже если и была информация, им пофиг, особенно в гос учреждениях. Помню, в самом начале, когда начала на пиво подсаживаться, честно сказала об этом психиатру. - Ааах, ещё и алкогооооль, ну нате вам вам нитразепам вместо фена.
смешались в кучу кони, люди.@О.Ж. Грант, некоторым возможно надо и придется всю жизнь сидеть на фарме. Как тебе такой вариант?
Учёные считают теперь депрессию болезнью типа диабета 1 типа.
Заметь первого, а не второго.
Как быть диабетикам с сд1? Без фармы - сдохнут.
На форуме есть люди принимающие тот же золофт более десяти лет.
Думаю, это лучше чем бухать. Из двух зол выбираем меньшее.
Почему то вспомнила про никотин)) ты по-прежнему не куришь?
Скандал, моё сквернословие, никогда слов плохих ей не говорил, меня попинали, на автомате второй гадкий я дал ей подзатыльник, даже в том состоянии поняв что натворил, ужаснулся, но поздно, дно своё я пробил. На нервной почве давление 200, никогда не было, без сна и аппетита 14 дней, чудом оказался в больнице (реактивная депрессия)