Всем хороших дней.
Полет нормальный. Мысли приходят в норму, внутренний медиатор работает как надо - притягивая только позитивное. Очень много людей, с которыми у меня на эту тему были диалоги. Еще больше пришел к выводу - алкоголизм делает проблему только не совсем обеспеченным, не совсем красивым, не совсем состоявшимся. Отчего такие выводы. Ноет женщина - мне 30 лет, мужа нет, семьи нет, наверное алкашка в этом вина. Брошу - все наладиться. Что сказать, алкашка не делает человека красивее, привлекательнее, однако на себя в зеркало надо смотреть трезво - если женщина внешне не привлекательна, пей не пей жизнь лучше не станет, пока собой к займешься - сделать пластику, липосакцию, поселиться в спорт зале, питание, витамины, процедуры - это деньги, большие деньги, не имея их нет и возможностей. Мужчины, которые ноют - как же так, я вот алкаш, блевал мне стыдно перед семьей, ой ой. Кто эти наытики? Кепочка на усиках? Увальни у которых весь Мир хаканчивается на круге - дом-семья-работа-магазин, и больше ничего нет. Потому что нет денег на путешествие, спорт залы, отменное время провождение, нет стержня мужчины. И начинается - забухал, высрал все на ружу, а потом с поджатым хвостом ой ой ой, как мне стыдно, жена ушла что же делать! И вот на самом деле - людям из низов, которых большая часть АЛКАШКА мешает получить кусок пирога нормального. Про двух персонажей сверху не зря написал - подобных масса. Дама 30 лет есть в знакомых у меня - до 28 лет это было убожество, с непонятной формой грудью бананами в разные стороны, попой до колен, паклей на голове, вообще не о чем, бухала по 2 недели в месяц, работая продавцом в магазине одного из рейтелов, не гнушалась и спать под дверью не попав ключом в замок, подсирая в штаники. 28 ей достался кусок земли не хреновый, который он продала за 12 000 000 р, 7 000 000 вложила в салон красоты, о котором мечтала, взяла тачку и 2 000 000 в себя вввалила - через 8 месяцев работы врачей + фитнес тренерво, косметологов дама стала очень даже дамой, на вид лет 25 максимум. Сейчас 2 салон, пассивный доход, бузхать - бухает, но реже, но не мало, однако на ней это не отражается внешней, внутренее конечно идет изменение ( капельнциы, таблетки, косметология под рукой ), на жизнь не жалуется, бухает очень реже - 1-2 раза в 2-3 месяца. В спорт зале отковыряда мужика, который 5 лет назад был таким типичным лох...м, в кепочке, усиками и черной сумочкой с бутерами, чаем, супом в банке, работая экспедитором, имея жену из сериала НАША РАША ( которая играет вместе со Светлаковым ), жена доканала его за выпивку, он все ныл прости прости, развелся, перехал из своего региона к брату - сейчас занимаются стройкой, денег есть, мужик внешне изменился - накаченный, серьзный, дамы вокруг солиднее. Бухать бухает - не так часто, предпочитает клубы, бизнес идет на пассивном доходе.
Собственно о чем я все - если мы с вами посмотрим форум, ответ один - алкашка мешает людям среднего и ниже среднего класса получать блага в виде машин, квартир, красивых жен и мужей, тут нет ни одного обеспеченного человека, который ныл бы о проблемы алко. Бухло очень мешает, стоит идти к своей цели не обращая внимание на эту дрянь, от которой только сосуды сузятся и станет тупо тупого состояние.