Капля слез
Гуру
Разозлилась я. Не может любовь заставить все это делать. Любовь это благо.А как же любовь?:)
(Извини, Аванс, что влезла)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Разозлилась я. Не может любовь заставить все это делать. Любовь это благо.А как же любовь?:)
Ну, это равносильно "хорошая водка та, которой никогда нет поблизости от алка" :) Гипотетическая дама, не факт, что рванет на острова. Возведет алка в идола, которому надо поклонятся за то, что оставил возможность летать на острова, и будет каждый день ему молитьсяНу, получается, что хороший алкаш только мёртвый алкаш. Потому что если и когда он загнётся, то наша гипотетическая дама с баблом будет спокойно летать с детьми на острова и наслаждаться жизнью. До следующего алкаша, разумеется)
Спокойно, Капля, я свояРазозлилась я. Не может любовь заставить все это делать. Любовь это благо.
(Извини, Аванс, что влезла)
На острова вывезет. Чтобы отвлекся. А потом переживать будет, что он все время бухал, а в аэропорту наблевал и ей было очень стыдно.
дык я Сизифу отвечала, а он разве про любовь?)А как же любовь?:)
А я изображаю бабу Ягу, которая против:)дык я Сизифу отвечала, а он разве про любовь?)
Я вот чего не могу еще понять. Этот невроз именно узконаправлен? Ну то есть есть те кто "лечит" алкаша, есть те кто тирана-нарцисса и т.д. И если, по какой-то причине наступает ситуация устраняющая идею фикс, то наступает стабилизация. Оно точно не эволюционирует во что-то другое?Да не нужны нам возможности!!! Нам надо, чтобы алк не пил, не губил свое здоровье, семью и вел себя прилично!!!
У нас тоже как закрепляется ваш "график". И вот ты не пьешь, а ещё какое то время и не малое, близких будет потряхивать в том твоём графике употребления. Организм привык, что то там вырабатывается. Когда и пока не осознаешь и не понимаешь, то сложно всё и как у вас для выпить - находятся причины для выплеснуть то что накапливается.Я вот чего не могу еще понять. Этот невроз именно узконаправлен? Ну то есть есть те кто "лечит" алкаша, есть те кто тирана-нарцисса и т.д. И если, по какой-то причине наступает ситуация устраняющая идею фикс, то наступает стабилизация. Оно точно не эволюционирует во что-то другое?
Например, алк бросил пить. Теперь надо чтобы бросил курить (ведь убивает себя) или что-то еще, в зависимости от собственных тараканов.
Просто мне кажется (исключительно на увиденном опыте), что дело не только и не столько, что бы не пил. Тут вопрос подведения его под условно нормальный шаблон, который у созы в голове. И пока реальность не сходится с фантазией невроз будет цвести. Другое дело, что обычно этот шаблон вполне себе приемлем, но бывает и так что он меняется на ходу. Я не прав?
Да всё именно так.Тут вопрос подведения его под условно нормальный шаблон, который у созы в голове. И пока реальность не сходится с фантазией невроз будет цвести.
А что ещё никто не догадался показать фото, видео алка в запое ?
На кладбище, значит, рюмку, говорят, надо поставить ему на могилу. Мой злобный монолог был встречен непониманием. Все равно, говорят, ведь нальем. Подумала - нальют. Рюмку, сигарету. На днях там была подруга. Налила.
Амариш, это к теме, что дети сами разберутся и приспособятся.:(
Никто никуда не заявлял, фасады...Пацан, ставший родителем, убирающим за алком...
У нас в деревне есть семья алкашей, но их сын все время живет у бабушки, у бабушки тоже не ахти, но там мирно все, по крайней мере, с топорами не бегают, грохота не слышат, и вообще, дед ЕУшит пиво по тихой. В отличии от разборок с синяками у родителей.
Приезжала опека, хотела забрать пацана, вся деревня , включая школу, воспротивилась. У деда с бабой хорошо парню.Кем он станет взрослым, думаю, понятно:(