Бугор, тебя лично контроль спасал когданить от заплыва? 😲 😁На юбилее, да ещё в другом городе напьётся 100%. Да ещё если не контролировать, то зависнет у дядьки на неделю.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Бугор, тебя лично контроль спасал когданить от заплыва? 😲 😁На юбилее, да ещё в другом городе напьётся 100%. Да ещё если не контролировать, то зависнет у дядьки на неделю.
А будешь контролировать - сбежит с дядькой нафик - на 2 недели, будут только пятки сверкать... 😁На юбилее, да ещё в другом городе напьётся 100%. Да ещё если не контролировать, то зависнет у дядьки на неделю.
😁 Дядько мой, любит меня нежно и такой свинус не подложыт. А я так хотела новым нарядом перед родственниками сверкнуть. Выгулять его такскать. А туд мушш так некстати согласился ехадь. 😐А будешь контролировать - сбежит с дядькой нафик - на 2 недели, будут только пятки сверкать... 😁
Нет. Но от зависания в непотребных местах спасал.Бугор, тебя лично контроль спасал когданить от заплыва? 😲 😁
Не езди. Обосрёте весь дядькин юбилей и никакой наряд не поможет.😁 Дядько мой, любит меня нежно и такой свинус не подложыт. А я так хотела новым нарядом перед родственниками сверкнуть. Выгулять его такскать. А туд мушш так некстати согласился ехадь. 😐
Тем более не езди. Откажись под благовидным предлогом. А без мужа можешь поехать?Я ни разу не спасательница и тем более не гастролирую с созоконцертами.
Непонятно пишешь. Легко без мужа можешь поехать, так и поезжай без него. Но без него почему-то не получится. 😲Лехко! 😄 (Про отказ. Без него поехать не получицца.) У меня отпуск подписан через две недели, а в юбилей полноценный рабочий день. Просто хотела на неделю раньше свалить. 😳
Лучше не езди, чтобы не опозориться.Могу найти причину не ехать вовсе. То есть или всей семьей, или отмаза в виде злого начальнега, не отпускающего с работы.
😜 Что тебе позоры везде мерещатся? Да он там затеряется среди остальных недоалков, думаю, я буду единственная трезвая из присутствующих. 😄 Ну где советы дев? 😉Лучше не езди, чтобы не опозориться.
😜 Что тебе позоры везде мерещатся? Да он там затеряется среди остальных недоалков, думаю, я буду единственная трезвая из присутствующих. 😄 Ну где советы дев? 😉
А тебе-то ехать хо? Он, если нажрется, тебя сильно пАрить будет?Но если тебе сильно-сильно охота на Деньваренья,и тебя не особо парит твой личный алк,то можно и поехать,учитывая,что он так и так нажрется.
да вот и я думаю,что это основной вопрос.От него и решение.А тебе-то ехать хо? Он, если нажрется, тебя сильно пАрить будет?
Без сомнений согласился. Сразу начал выдвигать варианты подарков. Я хочу крутые часы, но без брульантов. 😄а он хочет ехать? Ну поезжайте ,если оба хотите.