Злость, обида, ненависть

На юбилее, да ещё в другом городе напьётся 100%. Да ещё если не контролировать, то зависнет у дядьки на неделю.
Бугор, тебя лично контроль спасал когданить от заплыва? 😲 😁

На юбилее, да ещё в другом городе напьётся 100%. Да ещё если не контролировать, то зависнет у дядьки на неделю.
А будешь контролировать - сбежит с дядькой нафик - на 2 недели, будут только пятки сверкать... 😁

А будешь контролировать - сбежит с дядькой нафик - на 2 недели, будут только пятки сверкать... 😁
😁 Дядько мой, любит меня нежно и такой свинус не подложыт. А я так хотела новым нарядом перед родственниками сверкнуть. Выгулять его такскать. А туд мушш так некстати согласился ехадь. 😐

😁 Дядько мой, любит меня нежно и такой свинус не подложыт. А я так хотела новым нарядом перед родственниками сверкнуть. Выгулять его такскать. А туд мушш так некстати согласился ехадь. 😐
Не езди. Обосрёте весь дядькин юбилей и никакой наряд не поможет.

Бугор, какой ты милый. 😄 Я ни разу не спасательница и тем более не гастролирую с созоконцертами.

Лехко! 😄 (Про отказ. Без него поехать не получицца.) У меня отпуск подписан через две недели, а в юбилей полноценный рабочий день. Просто хотела на неделю раньше свалить. 😳

Лехко! 😄 (Про отказ. Без него поехать не получицца.) У меня отпуск подписан через две недели, а в юбилей полноценный рабочий день. Просто хотела на неделю раньше свалить. 😳
Непонятно пишешь. Легко без мужа можешь поехать, так и поезжай без него. Но без него почему-то не получится. 😲

Могу найти причину не ехать вовсе. То есть или всей семьей, или отмаза в виде злого начальнега, не отпускающего с работы.
<

Лучше не езди, чтобы не опозориться.
😜 Что тебе позоры везде мерещатся? Да он там затеряется среди остальных недоалков, думаю, я буду единственная трезвая из присутствующих. 😄 Ну где советы дев? 😉

😜 Что тебе позоры везде мерещатся? Да он там затеряется среди остальных недоалков, думаю, я буду единственная трезвая из присутствующих. 😄 Ну где советы дев? 😉

Я б не поехала. Чо мне среди пиани делать? Ваш нажрецца по любэ.

Лола.

я фик ево знаю.Если муж алк ,не в завязке,то он нажрется стопудово.Это ж и не секрет.

Но если тебе сильно-сильно охота на Деньваренья,и тебя не особо парит твой личный алк,то можно и поехать,учитывая,что он так и так нажрется.

Если твой муж едва-едва завязал и ориентация его сейчас на трезвость,то тогда, конечно, смысла нет провоцировать человека.

Оха! 👏 Вод думаю, сколько можно "оберегать" алка от компаний? На НГ в угоду своим страхам отказалась от приглашения друзей. Мушш в новогоднюю ночь был у ноги. 😁 Но 3-го сиравно ужрался. 😐 С тех пор в ремиссии. А у меня зуд - как я в гости хочу и с родней со всей России встретиться! Для меня это не пианка, а обнимашки-целовашки с близкими мне людьми. А туд мушш. 😁

а он хочет ехать? Ну поезжайте ,если оба хотите.Пусть сам за себя ответит.Ты ж не будешь из-за него расстраиваться каг соз?

я когда пить только бросила,так сама ж себе границы устанавливала.Куда мне ходить,куда не ходить.Ну и все так делают.Пусть и он посамостоятельничает уже.

Но если тебе сильно-сильно охота на Деньваренья,и тебя не особо парит твой личный алк,то можно и поехать,учитывая,что он так и так нажрется.
А тебе-то ехать хо? Он, если нажрется, тебя сильно пАрить будет?

Если ужрется, я забью на него. Мне будет за кем смотреть - я с дитем еду. 😄 А мушш так и верит в мифическую теорию КУ.

Назад
Сверху Снизу