1. Забавно наблюдать за людьми, ссчитающими себя умными, но делающими элементарные ошибки. Легче признать неидеальность друг друга.
2. Подглядывать? Я в любой момент могу залезть в любую часть форума. Это- не подглядывать, это нагло и открыто смотреть.
3. Хочется общаться с более-менее адекватными собеседниками. Общаться с психически больными людьми вредно. Нет причины потому влезать.
И однажды уже влезла. С меня достаточно.
4. Ежеле что, то не тебе указывать, что мне следует делать- это факт.
5. Я очень хорошо отношусь к контретным персонажам этого раздела.
6. Обсуждение персонажей за глаза- тебе нормально, как я понимаю?
7. Не обязательно эмоция со знаком минус -обида. Возможно, недоумение, например. Есть и другие варианты.
8. Мне очень нравлюсь я и особенно мои привычки.
1. согласна, к чему только это? ну, не суть
2. молча посмотреть - так кто бы спорил! а вот если потом выдирается с мясом кусок из этой беседы и в итоге выходит явное дезинформирование, то это выглядит как минимум странно, чтобы не сказать хуже. Либо ты не разобрамшись и не подумав, такое запостила. Либо тебе зачем-то надо это было. Зачем - тебе виднее. Я только среагировала.
3. Интересный подход. Особенно, если вспомнить, что тут
ПФБЛ. 😁
4. Да я не особо и указывала шоп, я так - размышляла скорее.
5. Ну, я тоже. Но не ко всем. И те, о ком мы там говорили, прекрасно знают, как я к ним отношусь. Это ни разу не секрет для самих персонажей, да и для всех остальных. Кое у кого я даже в игноре, если мне память не изменяет 😉
6. А что, это запрещено? Тем более, что см. п. 5. Все всё знают.
7. Бывает и так, но в случае с разгоревшимся обсуждением поста Нелл я склонна предполагать скорее то самое самолюбие, которое у жителей этого раздела и так не всегда в норме, а потому и задевают казалось бы безобидные вещи. Как это так? С Нами что-то там обсуждать не хотят! Все. Либо самоубиться ап стену, либо всех побить, одним остаться. 😁
А тот факт, что обсуждать было ваще нечего, а просто человек пошел своей дорогой, и это никак не может ущемить чье-то самолюбие, мало кому даже в голову пришел. Читать было откровенно смешно.
8. Хм... я себе тоже нравлюсь, и что?
Ну и что с твоей самооценкой происходит? Ты вроде и не
соз, рядом стояла. Тогда вроде
алк. Как у
алка с самооценкой с двумя месяцами трезвости на энном году регистрации? 😁
Знаешь, у меня с самооценкой все замечательно. Жизнь прекрасна, планы реализуются, получается даже то, чего и не ожидала. А щедчег для меня не самоцель ни разу. Мне важно качество моей жизни. И оно меня устраивает. 😄
Да, меня намедни мои ремонтные дела до ручки доводили, пришлось ваще не высыпаться ни разу, успокаивать истерики бабульки снизу, ругаться с ЖЭКом.... короче, веселого было много. И в чем-то это могло стать причиной несколько несдержанных формулировок. А у тебя что случилось? Чего это тебя так зацепило все?
Да и до того я читала твое общение с Марцем - тоже удивлялась. В общем, дело хозяйское, что там и как. Надеюсь, все будет хорошо. 😄
Воть - все норм - тема отчасти провокационная. Один чел выставляет тему - что типа другие "не такие" - испытывают какие то неправильные чувства - ненависть там, злобу - нихарашо. В противовес им есть люди правильные - таких чуйств у них отродясь нет.)))
Ну, тот факт, что тема даже не отчасти провокационная, я и не скрывала.
Но суть ее совсем не в том была.
Амариш, я так и не поняла, ты постоянно твердишь, что эмоций быть не должно быть с точки зрения автора темы.
А мне это даже читать странно.
Мне просто не понять, зачем деструктивные чувства холить и лелеять годами??? А еще и делать хуже себе, лишь бы ему плохо было - ваще ни в какие ворота 😲
Ну, если кому-то и правда нравится - фик ле. Мне не дано этого понять. Просто как факт.
А что правильно - что не правильно, я вообще не сужу.
ИМХО, правильно то, что в итоге приводит к чему-то хорошему для самого человека. Если кому-то в кайф отслеживать чужую жизнь и желать людям зла - та флаг в руки! Все имеет право на существование, лишь бы эти сексуальные извращения не мешали жить третьим лицам, кроме тех, кто "по согласию" 😁
Лиска , я надеюсь , что ты всегда будешь открывать темы по своему желанию и там , где сама написать захочешь . цензура только одна -
правила форума ))) .
Е-мое! Привет! Я так и делаю 👩
А кому что вдруг не нравится - так никто ж насильно не тянет в тему. Делов та! 😁