Злость, обида, ненависть

.

а я за нужным мне и сама схожу ))) .

Я тоже, Е-моешь, ежели что. Глаза есть, руки на месте, ежели нужно - завсегда найду)))

И как правило - хочется ходить туда где ждут и где разговаривают на одном языке - ну или хотя бы пытеются немножко понять друг друга.

Так вот и живу, Е-моешь)))))

Я тоже, Е-моешь, ежели что. Глаза есть, руки на месте, ежели нужно - завсегда найду)))

И как правило - хочется ходить туда где ждут и где разговаривают на одном языке - ну или хотя бы пытеются немножко понять друг друга.

Так вот и живу, Е-моешь)))))
Амариш
я у тебя очень много взяла ! очень - очень много ! я уже писала - читала тебя и всегда читать буду ! люблю тебя и обожаю . и для меня не важно , что моё мнение сегодня расходится с твоим ! и мне всё равно , как ты ко мне относишься и как оцениваешь мои посты и моё мнение .
это жизнь и у каждого своя жизнь и свой опыт .
и если моё мнение с чьим то не совпадает , для меня это не значит , что одно из них не верное .

у других я то же брала . даже если не хотела брать - как у Гиросоль 😁 . и у Nell по моему мнению очень хорошие темы !
потребности вот может у всех разные - каждый ищет что то своё . вот как у нас тобой разное восприятие о прощении - благодарности ))) . и там , где для меня есть очень важное , ты можешь не найти ничего полезного для себя и наоборот .
а так мне очень повезло , что пришла сюда . и что вы все тут собрались ))) . и твой опыт и чей то ещё - я не сравниваю никого . и никогда не задумывалась о том , чей опыт и чьи темы важнее - ценнее .
читала всё подряд , порой ночи напролёт , забывая о времени . думала , спорила , пыталась всё на себя примерить . что то отбрасывала , что то принимала .

всего доброго тебе ! 👩

у других я то же брала . даже если не хотела брать - как у Гиросоль 😁 . и у Nell по моему мнению очень хорошие темы !

Е-моеша - да разве я могу оспорить такое?))) Безусловно - даже разговоров быть не может, что и у Ги, и у Нелл - куча важных и интересных оригинальных мыслей и идей - потому как люди все - очень такие оригинальные подобрались - я уже об этом писала.

Тут вопрос в другом - в позиционировании - (собственно с чего и эта тема) - в позиционировании себя не таким как остальные - идет игра в деление. Это может быть незаметно, но она есть - например - намек на другой язык - зачем?)))) Игра в "не те чувства" - зачем это вытаскивать - какую цель ставит автор?

И что дальше читаем? Разборки... А что могло быть? Провокация порождает разборки))))

Собственно и Вотя и я это хорошо отметили.

Е-моеша - это никак не умаляет ценность личности или информации - это просто - сверка пульса - если хочешь)))

Тут вопрос в другом - в позиционировании - (собственно с чего и эта тема) - в позиционировании себя не таким как остальные - идет игра в деление. Это может быть незаметно, но она есть - например - намек на другой язык - зачем?)))) Игра в "не те чувства" - зачем это вытаскивать - какую цель ставит автор?

И что дальше читаем? Разборки... А что могло быть? Провокация порождает разборки))))

Собственно и Вотя и я это хорошо отметили.

Е-моеша - это никак не умаляет ценность личности или информации - это просто - сверка пульса - если хочешь)))
понятия не имею о позиционировании и целях . я вон посты Гиросоль вообще не воспринимала иначе чем давление и самолюбование . и разборки казались вечными 😁 ! а уж цель у неё видела ... мама дорогая ...
так что я в этой теме вижу только ваше с Вотией личное отношение к человеку .
а не могут все всем нравится .
разборки ? ... и кто к кому претензии предъявляет что пишут не то и не так ?

а я в постах Лиски и Nell ничего такого не увидела . и про не "те" чувства ... совсем тебя не понимаю . ты это и мне последнее время часто пишешь , хотя у меня в голове и близко ничего такого не было и нет .
ну сверяйте пульс . кто же помешать то может ? делите на своих - чужих , правильных - не правильных , добрых и злых . раз это вам так нужно .
а я пас . в "колхозе" не живу и строем не хожу . и своему нутру то же доверяю , без оглядки на Вотию или тебя или на кого то ещё .

а я в постах Лиски и Nell ничего такого не увидела . и про не "те" чувства ... совсем тебя не понимаю . ты это и мне последнее время часто пишешь , хотя у меня в голове и близко ничего такого не было и нет .
ну сверяйте пульс . кто же помешать то может ? делите на своих - чужих , правильных - не правильных , добрых и злых . раз это вам так нужно .
а я пас . в "колхозе" не живу и строем не хожу . и своему нутру то же доверяю , без оглядки на Вотию или тебя или на кого то ещё .

Е-моеша - ну и слава богу)))) Я разве имею какие то претензии к тебе лично?

Я ориентируюсь на свои ощущения. И все. Что при этом ощущают другие - дело личное. Но себе я тоже доверяю. Так что - все ОК.

1. Забавно наблюдать за людьми, ссчитающими себя умными, но делающими элементарные ошибки. Легче признать неидеальность друг друга.
2. Подглядывать? Я в любой момент могу залезть в любую часть форума. Это- не подглядывать, это нагло и открыто смотреть.
3. Хочется общаться с более-менее адекватными собеседниками. Общаться с психически больными людьми вредно. Нет причины потому влезать.
И однажды уже влезла. С меня достаточно.
4. Ежеле что, то не тебе указывать, что мне следует делать- это факт.
5. Я очень хорошо отношусь к контретным персонажам этого раздела.
6. Обсуждение персонажей за глаза- тебе нормально, как я понимаю?
7. Не обязательно эмоция со знаком минус -обида. Возможно, недоумение, например. Есть и другие варианты.
8. Мне очень нравлюсь я и особенно мои привычки.
1. согласна, к чему только это? ну, не суть
2. молча посмотреть - так кто бы спорил! а вот если потом выдирается с мясом кусок из этой беседы и в итоге выходит явное дезинформирование, то это выглядит как минимум странно, чтобы не сказать хуже. Либо ты не разобрамшись и не подумав, такое запостила. Либо тебе зачем-то надо это было. Зачем - тебе виднее. Я только среагировала.
3. Интересный подход. Особенно, если вспомнить, что тут ПФБЛ. 😁
4. Да я не особо и указывала шоп, я так - размышляла скорее.
5. Ну, я тоже. Но не ко всем. И те, о ком мы там говорили, прекрасно знают, как я к ним отношусь. Это ни разу не секрет для самих персонажей, да и для всех остальных. Кое у кого я даже в игноре, если мне память не изменяет 😉
6. А что, это запрещено? Тем более, что см. п. 5. Все всё знают.
7. Бывает и так, но в случае с разгоревшимся обсуждением поста Нелл я склонна предполагать скорее то самое самолюбие, которое у жителей этого раздела и так не всегда в норме, а потому и задевают казалось бы безобидные вещи. Как это так? С Нами что-то там обсуждать не хотят! Все. Либо самоубиться ап стену, либо всех побить, одним остаться. 😁
А тот факт, что обсуждать было ваще нечего, а просто человек пошел своей дорогой, и это никак не может ущемить чье-то самолюбие, мало кому даже в голову пришел. Читать было откровенно смешно.
8. Хм... я себе тоже нравлюсь, и что?
Ну и что с твоей самооценкой происходит? Ты вроде и не соз, рядом стояла. Тогда вроде алк. Как у алка с самооценкой с двумя месяцами трезвости на энном году регистрации? 😁
Знаешь, у меня с самооценкой все замечательно. Жизнь прекрасна, планы реализуются, получается даже то, чего и не ожидала. А щедчег для меня не самоцель ни разу. Мне важно качество моей жизни. И оно меня устраивает. 😄

Да, меня намедни мои ремонтные дела до ручки доводили, пришлось ваще не высыпаться ни разу, успокаивать истерики бабульки снизу, ругаться с ЖЭКом.... короче, веселого было много. И в чем-то это могло стать причиной несколько несдержанных формулировок. А у тебя что случилось? Чего это тебя так зацепило все?
Да и до того я читала твое общение с Марцем - тоже удивлялась. В общем, дело хозяйское, что там и как. Надеюсь, все будет хорошо. 😄
Воть - все норм - тема отчасти провокационная. Один чел выставляет тему - что типа другие "не такие" - испытывают какие то неправильные чувства - ненависть там, злобу - нихарашо. В противовес им есть люди правильные - таких чуйств у них отродясь нет.)))
Ну, тот факт, что тема даже не отчасти провокационная, я и не скрывала.
Но суть ее совсем не в том была.
Амариш, я так и не поняла, ты постоянно твердишь, что эмоций быть не должно быть с точки зрения автора темы.
А мне это даже читать странно.
Мне просто не понять, зачем деструктивные чувства холить и лелеять годами??? А еще и делать хуже себе, лишь бы ему плохо было - ваще ни в какие ворота 😲
Ну, если кому-то и правда нравится - фик ле. Мне не дано этого понять. Просто как факт.
А что правильно - что не правильно, я вообще не сужу. ИМХО, правильно то, что в итоге приводит к чему-то хорошему для самого человека. Если кому-то в кайф отслеживать чужую жизнь и желать людям зла - та флаг в руки! Все имеет право на существование, лишь бы эти сексуальные извращения не мешали жить третьим лицам, кроме тех, кто "по согласию" 😁
Лиска , я надеюсь , что ты всегда будешь открывать темы по своему желанию и там , где сама написать захочешь . цензура только одна - правила форума ))) .
Е-мое! Привет! Я так и делаю 👩
А кому что вдруг не нравится - так никто ж насильно не тянет в тему. Делов та! 😁

так что я в этой теме вижу только ваше с Вотией личное отношение к человеку .

Ага, у меня прекрасное личное отношение к Нелл. Она одна из немногих, кто очень поддержала меня в теме про Ежа. 👩
Я сейчас тебя поделю. 😁 И не надо на меня оглядываться. Я сегодня без прически. 😁

Ага, у меня прекрасное личное отношение к Нелл. Она одна из немногих, кто очень поддержала меня в теме про Ежа. 👩
У меня к тебе то же 😄 Сейчас бы наверное я уже не смогла выступать против кого-то, кто не такой как я. Но тогда - мне надо было показаться на людях некрасивой. Я ж привыкла всегда - прилизанной быть, типа ко всем вежлива, ко всем добра.
Вот просто говорить о жизни, и изменениях в ней, мне всегда в кайф.

Ну, тот факт, что тема даже не отчасти провокационная, я и не скрывала.
Но суть ее совсем не в том была.
Амариш, я так и не поняла, ты постоянно твердишь, что эмоций быть не должно быть с точки зрения автора темы.
А мне это даже читать странно.
Мне просто не понять, зачем деструктивные чувства холить и лелеять годами??? А еще и делать хуже себе, лишь бы ему плохо было - ваще ни в какие ворота 😲
Ну, если кому-то и правда нравится - фик ле. Мне не дано этого понять. Просто как факт.
А что правильно - что не правильно, я вообще не сужу. ИМХО, правильно то, что в итоге приводит к чему-то хорошему для самого человека. Если кому-то в кайф отслеживать чужую жизнь и желать людям зла - та флаг в руки! Все имеет право на существование, лишь бы эти сексуальные извращения не мешали жить третьим лицам, кроме тех, кто "по согласию" 😁

Лиско - я точно так же могу сказать я не могу понять -чего людям хорошо на этом свете не живется -что они воТТку литрами лакают, а потом загибаются в реанимации. Ну ни панять мине)))

И что с того?

Другие люди - другой мозг, по-другому восприимают мир. Один полегче - все вытеснил и дальше пошел,а другой будет сидеть - жевать умственную жевачку, пока сам себя не доведет до психоза или чего еще.

Ты думаешь - это оттого, что люди злые и безнравственные? Нет - просто загнаны люди в тупик - вот и зарождаются такие чувства, которые их самих же и разрушают

1. согласна, к чему только это? ну, не суть
2. молча посмотреть - так кто бы спорил! а вот если потом выдирается с мясом кусок из этой беседы и в итоге выходит явное дезинформирование, то это выглядит как минимум странно, чтобы не сказать хуже. Либо ты не разобрамшись и не подумав, такое запостила. Либо тебе зачем-то надо это было. Зачем - тебе виднее. Я только среагировала.
3. Интересный подход. Особенно, если вспомнить, что тут ПФБЛ. 😁
4. Да я не особо и указывала шоп, я так - размышляла скорее.
5. Ну, я тоже. Но не ко всем. И те, о ком мы там говорили, прекрасно знают, как я к ним отношусь. Это ни разу не секрет для самих персонажей, да и для всех остальных. Кое у кого я даже в игноре, если мне память не изменяет 😉
6. А что, это запрещено? Тем более, что см. п. 5. Все всё знают.
7. Бывает и так, но в случае с разгоревшимся обсуждением поста Нелл я склонна предполагать скорее то самое самолюбие, которое у жителей этого раздела и так не всегда в норме, а потому и задевают казалось бы безобидные вещи. Как это так? С Нами что-то там обсуждать не хотят! Все. Либо самоубиться ап стену, либо всех побить, одним остаться. 😁
А тот факт, что обсуждать было ваще нечего, а просто человек пошел своей дорогой, и это никак не может ущемить чье-то самолюбие, мало кому даже в голову пришел. Читать было откровенно смешно.
8. Хм... я себе тоже нравлюсь, и что?

Знаешь, у меня с самооценкой все замечательно. Жизнь прекрасна, планы реализуются, получается даже то, чего и не ожидала. А щедчег для меня не самоцель ни разу. Мне важно качество моей жизни. И оно меня устраивает.

Да, меня намедни мои ремонтные дела до ручки доводили, пришлось ваще не высыпаться ни разу, успокаивать истерики бабульки снизу, ругаться с ЖЭКом.... короче, веселого было много. И в чем-то это могло стать причиной несколько несдержанных формулировок. А у тебя что случилось? Чего это тебя так зацепило все?
Да и до того я читала твое общение с Марцем - тоже удивлялась. В общем, дело хозяйское, что там и как. Надеюсь, все будет хорошо.
1. Личности обсуждающих вызывают недоумение. Чья бы корова мычала.
2. Просто задело , что именно ты соглашаешься с человеком, который создает отвратные темы. Не знаю, у меня , вероятно, иллюзии на твой счет.
3. Единственно верный для меня. 😁
4. В самом деле? Значит, мне показлось.
5, 6. Скажем, меня смутило твое замечание о красоте моего поступка. Ответка такая.
7. У меня есть с кем обсуждать 12 шагов. При чем у человека больше срок трезвости , и он хорошо понимает созовские особенности, более того- верующий и лично знает меня приличное время- так что мне есть где разгуляться.
Человек может делать все, что ему захочется- это безусловно. Может, этот язык здесь тоже понимают все же. 😁 Так что читать твою интерпретацию действительно забавно. Абсолютно согласна.
8. А ничего.

Как интересно. То есть все же для алкашей трезвость не цель ни разу. Чего в жизни не бывает.

А у меня были сдержанные формулировки. 😁 По твоему, твои дела объясняют твою несдержанность?
С чего ты решила, что "так зацепило"? У меня есть свои задачи, я их решаю возможным для меня способом. Учитывая твое количество постов, тебя вообще все время чего-то цепляет- и нормально. Я, например, одним постом ограничилась- что, мол, надо жить в кайф, а остальные пусть удавятся, а тебя вон как понесло.

Я не помню, чтоб у меня было общение с Марцем. Игра в созов и алков- да, была.

У меня все хорошо. А ты все на что-то свое, видать, надеешься. Я не жадная. Пусть у тебя все будет хорошо. 😄

У меня к тебе то же 😄 Сейчас бы наверное я уже не смогла выступать против кого-то, кто не такой как я. Но тогда - мне надо было показаться на людях некрасивой. Я ж привыкла всегда - прилизанной быть, типа ко всем вежлива, ко всем добра.
Вот просто говорить о жизни, и изменениях в ней, мне всегда в кайф.
Да, здорово.
Вчера подруга-алк заходила. Душевно потрещали. О самых простых вещах.
Интересно за собой наблюдать, когда в какой-то спор влезаешь, когда понимаешь, что в принципе- болтовня пустая, но быть плохой так мало возможностей.

задело , что именно ты
😄
это очень по нашему - взять чела, напридумать про него, очароваться, потом разочароваться от его какого поступка, и еще и выговаривать что он несоответствует моему представлению о нем.
писи - интересно, смогу ли я сама когда нибудь нормально адекватно реагировать на людей? без ожиданий и розовых очков. тяга к контролю неистребима на подкорке. или если ловлю себя на этом - бросаюсь в другую крайность - решайте сами, делайте как считаете нужным, меня поставите перед фактом своего решения. я так долго пыталась контролировать прилегающий ко мне мир (что нереализуемо) что он съежился от океана до лужи.

😄
это очень по нашему - взять чела, напридумать про него, очароваться, потом разочароваться от его какого поступка, и еще и выговаривать что он несоответствует моему представлению о нем.
Да. Есть такое у меня. Теоретически знаю- любой человек способен на любое действие. Но, видать, хочется соломки под попу. Хочется тупо знать, что есть люди, которые не сдадут при любых условиях.
Мне кажется, что рушатся мои основы отношений с людьми. Если раньше кто-то был своим, и я могла на него положиться, доверять ему, пусть иногда и разочаровываясь в нем, а потом опять очаровываясь, то теперь ближе к одиночеству- больше равнодушия что-ли.
И у меня совсем нет уверенности, что второй вариант лучше для меня.

Я сейчас тебя поделю. 😁 И не надо на меня оглядываться. Я сегодня без прически. 😁
не , я имела в виду другое . твоё личное отношение скорее не к человеку , а к его написанному в посте мнению ... ну мы тут типа строили строили , так уютненько всё построили , а кто то пришел и не оценил 😁 .
а оглядывалась и сверялась я очень долго . и с тобой и с Амариш и ещё ... всё своё с вашим сверяла ))) . да мнение моё сегодня может быть такое , завтра другое . с чьим то совпадёт , с чьим то нет . да и ладно . на моё отношение к людям это никак не влияет .
и в спорах это точно не аргумент , что моё мнение с чьим то совпадает . а вот почему то используете регулярно . и ты и Амариш .

Да. Есть такое у меня. Теоретически знаю- любой человек способен на любое действие. Но, видать, хочется соломки под попу. Хочется тупо знать, что есть люди, которые не сдадут при любых условиях.
Мне кажется, что рушатся мои основы отношений с людьми. Если раньше кто-то был своим, и я могла на него положиться, доверять ему, пусть иногда и разочаровываясь в нем, а потом опять очаровываясь, то теперь ближе к одиночеству- больше равнодушия что-ли.
И у меня совсем нет уверенности, что второй вариант лучше для меня.
положиться в чём ? сдать в чём ?
если моё мнение с твоим не совпадает , если думаю по другому , то я не смогу рассчитывать на твоё понимание и твою помощь ? а я не верю 😁 !

Е-мое, если я сижу на форуме, значит мне так надо, значит есть польза мне от сидения.
Мне не нужны оценки других людей. От оценок еще ничего никогда не поменялось.
Может, ты тут и видишь какие строения, а по мне каждый исключительно собой занят.
Про значимость. Вот это может быть. Я знаю приличное количество людей, обошедшихся без 12 шагов. Но я не думаю, что кто-то бы не понял их при желании.

Пусть ты сверяла - период у тебя такой был.

Е-мое, я не поняла тебя. Почему вдруг совпадение моего мнения с чьим-то можно рассматривать как аргумент в споре?

положиться в чём ? сдать в чём ?
если моё мнение с твоим не совпадает , если думаю по другому , то я не смогу рассчитывать на твоё понимание и твою помощь ? а я не верю 😁 !
Мне не нравися, когда созораздел называют зверинцем люди, которые много чего здесь взяли. Это мое личное мнение.

Или я опять тебя не поняла?

Назад
Сверху Снизу