Злость, обида, ненависть

Арифон не пью. Даже не помню, почему он в аптечке завелся...
Фуросемид... Лазикс? Есть! Но-шпа есть обычная, есть форте.
Тогда не надо арифон. У него максимум действия приходится на конец суток. Может, у тебя скакнуло ненадолго)))
Фуросемид(лазикс) хорош тем ,что снизит повышенное давление за счет выведения избыточного количества жидкости, но не выведет, если нечего, и не фига не снизит, если оно нормальное.

Бугор, тогда уж лучше коньячку)))))

Тогда не надо арифон. У него максимум действия приходится на конец суток. Может, у тебя скакнуло ненадолго)))
Фуросемид(лазикс) хорош тем ,что снизит повышенное давление за счет выведения избыточного количества жидкости, но не выведет, если нечего, и не фига не снизит, если оно нормальное.

Бугор, тогда уж лучше коньячку)))))
Наташ, спасибо! Пойду пить но-шпу с лазиксом.
Коньячку нету, есть водка, но я цифран пью...

Натали, верно говоришь. При повышенном давлении лучше 100г коньячку, чем арифонами да лазексами травиться.

Натали, верно говоришь. При повышенном давлении лучше 100г коньячку, чем арифонами да лазексами травиться.
Можно даже водки))) 100 мало)))) лучше грамм 300 😁

Можно даже водки))) 100 мало)))) лучше грамм 300 😁
Зачем смеёшься над больными во всех смыслах людьми? 300г - это много. Это уже грозит запоем. А нам бы только давленьице подправить да мозг бы немного на место поставить.

Зачем смеёшься над больными во всех смыслах людьми? 300г - это много. Это уже грозит запоем. А нам бы только давленьице подправить да мозг бы немного на место поставить.
Я не смеюсь.. Я представила 100 грамм водки\коньяку :cry:
Нуегонафиг, если больше нету, лучше таблетку 😁 Иначе, давление поднимиццо гораздо выше. Чувство недопитости гораздо хуже недоетости)))

Ну если больше ничего в доме не осталось, тогда и таблы сойдут. Но мне в это что-то слабо верится.

... а ребенка тебе в этой ситуации не жалко?...

Вопрос "как ты с ним живешь" и "ну и семейка" тут вообще не катят. Я живу сама по себе. А он рядом. Трезвый пока. "Мы" и "семья" были когда-то. Возможно, будут еще, лет через 5 его трезвости. Но не факт. Память плохо форматируется.
катит , катит "как ты с ним живешь" и "ну и семейка" .

мне вот в твоей ситуации именно ребёнка жалко . да , я верю , что если двое хотят наладить отношения , то всё возможно . даже может и через 5 лет . и да , считаю что это мужу , если дорога семья , надо приложить усилия что бы вернуть и доверие и расположение жены . после многих лет пьянки .
но сегодня семьи как таковой нет и ты , судя по твоим постам , озлобилась . нет у тебя в доме радости даже с трезвым мужем . а ребёнок всё видит и чувствует .

на самом деле никто тебя не заставляет жить с мужчиной , к которому ты вот так вот относишься , как пишешь в своих постах . а в доме , где нет добрых отношений между родителями ребёнку очень тяжело . - это к тому , что ты на ребёнка то не кивай , что кому то твоего ребёнка не жалко ! ты сама то жалеешь ?
не ради ради ребенка ты осталась с мужем . ради своего - квадратного метра не отдать , да материального - одной ребёнка не поднимать .

память плохо форматируется ? так алкоголизм - болезнь . и то , что было , муж твой творил не для того , что бы тебя сломать или сделать тебе больно - он просто алкоголик ! а если нет , если он сам по себе такой , то зачем он тебе нужен то , вся жизнь будет сплошная война и кто кого .

хочешь жить с ним дальше , пусть даже и как соседи ? ну так и разберись с чем имеешь дело . почитай про алкоголизм . сделай выбор с открытыми глазами - алкоголики бывшими не бывают .
и злость , ненависть испытывая - ну не возможно же с этим долго жить .
в помощь моя любимая тема Амариш http://notdrink.ru/index.php?showtopic=16059&hl=
у меня после того первого шага всю злость на мужа как рукой сняло .

а сейчас ты не только сама озлоблена , но и другим тут предлагаешь идти тем же путём . а я тебе скажу как ребёнок из такой вот семьи , в которой мои родители 17 лет воевали и друг друга ломали ... жуть это так жить !!!

Потом, читаю вот Сакуру с ее злобно-победным "я его переломала". Вздрагиваю.
Читаю Алину, при всем моем очень хорошем к ней отношении. "Уроды, мне их не жалко ни при каких условиях".
Лиска, а я давно уже никого здесь не читаю. Ну кроме может Фоксы, и еще каких то подобных тем, про хорошие перемены.
Я для себя все поняла, все разрулила.. С Высшей силой я, с 12 шагами.. усе в порядке. Но меня вряд ли кто поймет - это ж совсем другой язык. Поэтому писать сюда давно расхотелось. И тебе желаю просто все решить для себя - и адью..

Nell разговаривает на другом языке, который здесь никто не поймет. Она- особенная. 😄
А я поняла по-другому 😳 Сколько бы тут не ломались копья, а порядочному созу нужны года и года, чтобы докумекать что к чему. И Нелл стало неинтересно это читать. Ей хочется позитива.

Мне всегда нравилось, как и что пишет Нелл. И очень жаль, что сие занятие её больше не прельщает.

А я поняла по-другому 😳 Сколько бы тут не ломались копья, а порядочному созу нужны года и года, чтобы докумекать что к чему. И Нелл стало неинтересно это читать. Ей хочется позитива.

Мне всегда нравилось, как и что пишет Нелл. И очень жаль, что сие занятие её больше не прельщает.

😄 У каждой игры - свои игроки)))

Назад
Сверху Снизу