Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну тогда ладно. Хотя все равно нефигово...Можно и разбавить с водой 50\50.
Тогда не надо арифон. У него максимум действия приходится на конец суток. Может, у тебя скакнуло ненадолго)))Арифон не пью. Даже не помню, почему он в аптечке завелся...
Фуросемид... Лазикс? Есть! Но-шпа есть обычная, есть форте.
Наташ, спасибо! Пойду пить но-шпу с лазиксом.Тогда не надо арифон. У него максимум действия приходится на конец суток. Может, у тебя скакнуло ненадолго)))
Фуросемид(лазикс) хорош тем ,что снизит повышенное давление за счет выведения избыточного количества жидкости, но не выведет, если нечего, и не фига не снизит, если оно нормальное.
Бугор, тогда уж лучше коньячку)))))
Можно даже водки))) 100 мало)))) лучше грамм 300 😁Натали, верно говоришь. При повышенном давлении лучше 100г коньячку, чем арифонами да лазексами травиться.
Зачем смеёшься над больными во всех смыслах людьми? 300г - это много. Это уже грозит запоем. А нам бы только давленьице подправить да мозг бы немного на место поставить.Можно даже водки))) 100 мало)))) лучше грамм 300 😁
Я не смеюсь.. Я представила 100 грамм водки\коньяку :cry:Зачем смеёшься над больными во всех смыслах людьми? 300г - это много. Это уже грозит запоем. А нам бы только давленьице подправить да мозг бы немного на место поставить.
катит , катит "как ты с ним живешь" и "ну и семейка" .... а ребенка тебе в этой ситуации не жалко?...
Вопрос "как ты с ним живешь" и "ну и семейка" тут вообще не катят. Я живу сама по себе. А он рядом. Трезвый пока. "Мы" и "семья" были когда-то. Возможно, будут еще, лет через 5 его трезвости. Но не факт. Память плохо форматируется.
Лиска, а я давно уже никого здесь не читаю. Ну кроме может Фоксы, и еще каких то подобных тем, про хорошие перемены.Потом, читаю вот Сакуру с ее злобно-победным "я его переломала". Вздрагиваю.
Читаю Алину, при всем моем очень хорошем к ней отношении. "Уроды, мне их не жалко ни при каких условиях".
И не говорите!Люди приходят и уходят, а созораздел вечен. 😁
Не, это алкоголиков меньше не становится. 😁И не говорите!
До чего же неуёмные гарпии. 😲
Ну и кто ушел? Единицы, а мы навсегдаЛюди приходят и уходят, а созораздел вечен. 😁
Лиска, а я давно уже никого здесь не читаю. Ну кроме может Фоксы, и еще каких то подобных тем, про хорошие перемены.
Nell разговаривает на другом языке, который здесь никто не поймет. Она- особенная. 😄
А я поняла по-другому 😳 Сколько бы тут не ломались копья, а порядочному созу нужны года и года, чтобы докумекать что к чему. И Нелл стало неинтересно это читать. Ей хочется позитива.Nell разговаривает на другом языке, который здесь никто не поймет. Она- особенная. 😄
А я поняла по-другому 😳 Сколько бы тут не ломались копья, а порядочному созу нужны года и года, чтобы докумекать что к чему. И Нелл стало неинтересно это читать. Ей хочется позитива.
Мне всегда нравилось, как и что пишет Нелл. И очень жаль, что сие занятие её больше не прельщает.