Злость, обида, ненависть

ЭйчЪ, Лиско агрессивно отреагировала. Не разобравшись, ярлыков навешала. Дескать, я с алком, потому что работать не хочу (ыыыы). Вот мне интересно, неужели какая-либо женщина, живя с алком, может не хотеть работать? По логике, должна вусмерть пахать, чтобы строить свое будущее и стать сильнее. Хотя, это чисто ИМХО, в жизни чего только не бывает.
И тут же о чувствах. Какие могут быть чувства после такого? Замерзло все. Антарктида. Долго таять будет.
И вещи есть важнее принципов. Ребенок. Квартира. Работа.

ЭйчЪ, Лиско агрессивно отреагировала.
Ну, у каждого свой стиль. Впрочем, я в предысторию ваших контактов с Лиской не вникала (и вникать не хочу))

Вот мне интересно, неужели какая-либо женщина, живя с алком, может не хотеть работать? По логике, должна вусмерть пахать, чтобы строить свое будущее и стать сильнее.
Да ни по какой это не по логике)) На самом деле, есть женщины, которые хотят работать, есть те, которые не хотят. И те, которые не хотят, так и не захотят, с кем бы они ни жили.

Шутить изволите? 😲 Ребенок - я понимаю, может быть важнее принципов. Но как может быть квартира важнее принципов?? И как может быть работа важнее принципов?? Вы что - хотите сказать, что можно соглашаться делать любое дерьмо на работе, если начальство прикажет, лишь бы работу не потерять??

А Лиско романтик! Розы... бросил пить... у ног... лубоФФ
Лис! Лиско замучанный сантехникой и работой сутки не спит уже, и тупо пытается не уснуть, пока ужин не будет готов и пока не добьет между кухней и НД таки пачку статеек. Ибо надо 😁
Что же касается романтики, эх! Расскажу я вам сказку, красивую. Может быть. 😄

Итак, они познакомились на совместном чаепитии АА и АлАнон. Ах! Сколько встреч, романов и самых разных историй начиналось на этих, кажется, столь безобидных чаепитиях.
Он был алкоголиком, со сроком трезвости, при котором последователи Билла и Боба не рекомендуют не то, что влюбляться, но даже цветочек в горшочке заводить.
Он - мужественный и обаятельный, и, что немаловажно, сам пришедший в АА (пусть и не первый раз, и срывов в анамезе хватает, но.... )
Она - одинокая, хрупкая, но такая мужественная женщина, которая тянет (созит) великовозрастную пьющую дочь и ее пьющего мужа.
Конечно, это была судьба!
Что было дальше - опустим. Подробности мне не известны. Знаю только, что стали они появляться везде и всюду вместе, рука об руку. А потом и жить вместе начали.
Говорят, что она научилась с ним счастливо смеяться. Говорят, что только рядом с ней он стал спокоен, у него засветились глаза, и он начал всерьез строить карьеру.
Я познакомилась с ними, когда они организовывали в нашем городе (специально ездили) первую группу АА и АлАнон.
Что можно сказать? Они и сейчас вместе. Он уже больше 3 лет не пьет. Она почти оставила созовские замашки....
Вот только правду о том, почему он бросил пить, он говорит только на закрытых собраниях АА. Бывший военный, влюбленный мужчина не смог не подарить своей любимой то, что она хотела. И соза таки "спасла" своего алка.
Хеппи енд.

Самое забавное, что пусть не так красиво, но история реальная. Я с нее и писала - пить бросать решил сам, и причины там - как у всех, а женщина - типа ради которой и стала "бонусом".

Ну че, все уже плакают от умиления? 😁

Ну че, все уже плакают от умиления? 😁
Вранье.
Настоящий алк из-за какой то бабы не оставит любимое хобби
<

Это был симулянт

<
Йожик, она же сто раз уже уточнила, что "любимое хобби" алк оставил не из-за бабы, а по своим собственным причинам. Но просто бабе наплел, что бросил пить ради нее, штобы красивше и романтичнее для нее это фсё выглядело 😜

Йожик, она же сто раз уже уточнила, что "любимое хобби" алк оставил не из-за бабы, а по своим собственным причинам. Но просто бабе наплел, что бросил пить ради нее, штобы красивше и романтичнее для нее это фсё выглядело 😜

Здравствуйте, ЭйчЪ!

Разрешите выразить Вам своё восхищение! Вы не то, что бы правы, но просто - в яблочко!
С уважением к Вам

Лиско, что ж так задело тебя мое высказывание, аж тему отдельную завела. "Юпитер, ты сердишься, значит, ты неправ". Подумай, что вызвало такие эмоции? Не пофиг ли тебе, как живет посторонняя незнакомая тетка?
Я таки влюблена в этот раздел! 😁
Сакура, чужая тетка мне по сути безразлична. Даже ее заведомо несчастный ребенок у меня вызывает не больше эмоций, чем голодающие дети в Африке. Плохо, но что поделать!
А вот тот факт, что всю тему вы восприняли как заведенную специально из-за вас, забавляет. Более, того, вы почему-то решили, что меня что-то активно цепляет в вашей истории.
А если бы вы хотя бы удосужились темку почитать, а не только свой ник разглядеть, то увидели бы, что
1. Вы - только частный случай того явления, которое меня заинтересовало, и я решила не бегать в разные темы к разным "частным случаям", а все до кучи собрать. Так удобнее и темы чужие не зафлуживаются 😉
2. Не помню на какой странице, но меня тут давно уже Оха расколола по полной. Главная причина этой темы -- "пальцы почесать" 😁 Ну, а остальное - нашла вот о чем, а фик ле? Поучительно вышло и увлекательно 😄

Ну если тебе интересно все ж понять, то постараюсь объяснить..........
....................................
Ну а если запьет, как ты мне в соседней теме пожелала зачем-то, то у меня пока есть время не расслабляться и подготовить себе уход в другое (тоже свое) жилье, сдав эту квартиру. Так, на всякий случай. Вдруг твое пожелание сбудется.
Все ваши пояснения, честно говоря, не интересны. Они звучат как "не хочу ничего менять, т.к. начитать надо с себя, а это в напряг". Остальное - лирика. Вон у Буси тоже такая же причина - она не знает как правильно запойному чемоданчик с собой сложить. Примерно из той же серии. Не достал видать так, чтобы начали шевелиться.
я все равно не пойму, как можно жить, общаться и доверять ребенка человеку, который пьяный воровал этого ребенка и у вас, как вы писали, пол головы поседело. Ну, видать вся поседеет - тогда будет ваше "дно".

И я вам уже писала, но повторюсь, мне не жалко:
между словами "я вам не буду желать удачи" и "желаю неудачи" - пропасть. Потому что я вам вообще ничего не желаю. Совсем. Ни хорошего, ни плохого. Вот так.
Тем более, между тем, что "я предскажу вам наиболее вероятное будущее" и "я желаю вам запоя мужа" - еще большая пропасть. Я никому не желаю запоев, зачем? Просто когда складываешь 2 и 2, как ни крути, выходит 4. Так и тут, сложив ваши эмоции по отношению к мужу, тот факт, что ради кодировки вы его "ломали", я выдала самый вероятный вариант.
А вот тот факт, что вам таки есть куда деваться и даже планы имеются на то, как жить без него, говорит только о том, что вы вот так и не дошли до созовского дна. Вам еще пострадать надо. Ну, фик ле!
Но ребенка вашего таки жаль. Хотите еще одного ВДА из деструктивной семейки вырастить только потому, что вам так удобнее? Дерзайте, мне, как вы верно отметили, дела до этого нету. А взаимопомощь вам не нужна.
ЭйчЪ, Лиско агрессивно отреагировала. Не разобравшись, ярлыков навешала. Дескать, я с алком, потому что работать не хочу (ыыыы).
Сакура! Вы не устаете меня восхищать умением читать то, что вам никто не говорил. Я понимаю, созег активно действующий, но вы и правда неподражаемы! 😁
Я всего лишь поинтересовалась, в чем причина совместной жизни с человеком, которого вы ненавидите и презираете, неужели, как обычно деньги? А вы из этого вывели ...
"Рыбонька ты моя" - "Аааа! мама! он меня сукой назвал!!" 😁
Примерно так.
Вот мне интересно, неужели какая-либо женщина, живя с алком, может не хотеть работать? По логике, должна вусмерть пахать, чтобы строить свое будущее и стать сильнее. Хотя, это чисто ИМХО, в жизни чего только не бывает.
Я даже знаю одну форумчанку, которая таки умудрилась не работать, пока алк был рядом. 😁
Не говорю уже о желаниях или не желаниях. Желания - одно, необходимость - другое.
Да и в этом разделе, как ни странно, не редко встречаются созы, финансово зависящие от своих алков. Так что вопрос был по делу. А что вы его восприняли как ярлык - дело ваше.
И тут же о чувствах. Какие могут быть чувства после такого? Замерзло все. Антарктида. Долго таять будет.
Квартира - да, квартирный вопрос многих испортил. Работа - сомнительно.
И почему это все выше принципов - я не поняла.
Ну, а о ребенке вашем можно много писать. Как раз тут вы в угоду квартире и работе. а также своим "тараканам" жертвуете ребенком. Я вам это порываюсь донести не в первый раз. Сама не понимаю, зачем. Наверное. надо завязывать.
<

Разрешите выразить Вам своё восхищение! Вы не то, что бы правы, но просто - в яблочко!
С уважением к Вам
Спасибо, но это, право же, незаслужено 😳 )) Тем более что вроде бы я вполне банальную вещь сказала, мой собеседник просто читал невнимательно, я подозреваю...))

Вранье.
<

Это был симулянт
Привет, ЕжеГ! 👏
ЭйчЪ абсолютно права:
Тока тут окромя красоты и романтики, еще и соза у тетки имеется, вот мужик и решил, хоть одну созу очастливить, между делом. Пущай побудет в удачливых спасительницах 😁

/Ессно, это то, что НД дает и щедро дает любому новичку: море информации, кучу мнений, и кучу вариантов, првоцирующих включить мозги и начать думать. Если человек этого не делает, значит, оно ему не нужно. ИМХО.
Лискооооооооооооо!!!
Другой вариант те в голову не приходит?
<

... Вот мне интересно, неужели какая-либо женщина, живя с алком, может не хотеть работать? ...
Есть. Йа))) Не хочу работать. Это странно? 😲

..Ну че, все уже плакают от умиления? 😁
Не-е-е-.. Оченна сладка))) Надо нотку трагизма))))Допустим, они только встретились и автокатастрофа. Она онемела от испуга, а он оскопился во время катострофы.. . Врачи боролись за жизни обоих. Обоих спасли, но не целиком. Первое, что она увидела- был он. Держал за изувеченную руку и ласково смотрел оставшимся глазом.
И теперь они вместе навсегда. 😳

Тебе это нравится? Вижу,нравится.

Оха!! 😍 (извини, что с опозданием -только заметил..)
Мой респект и крайняя признательность! Судя по фото в автарах все молодеешь? ещё раз 😍
Очень приятно осознавать, что все оки...

Лискооооооооооооо!!!
Другой вариант те в голову не приходит?
<
Неа, а что еще может быть? 😲 😁
Не-е-е-.. Оченна сладка))) Надо нотку трагизма))))Допустим, они только встретились и автокатастрофа. Она онемела от испуга, а он оскопился во время катострофы.. . Врачи боролись за жизни обоих. Обоих спасли, но не целиком. Первое, что она увидела- был он. Держал за изувеченную руку и ласково смотрел оставшимся глазом.
И теперь они вместе навсегда. 😳
Не, ну твой вариант ниче таг, правда не по тематике форума.
Для трагизму им придется забирать тупые ножницы вона у Бусиного алка, ну и там уже порезались соответственнно твоим вариантам 😁
Но йа же правду песало! ❗️
А по правде у них усе хорошо. Работают, по ААшным делам вместе вертятся, ну нравитсо им енто дело.
Детей вона ейных почти совсем отпустили, в смысле отселили и сказали - живите как хочете. И не пьет нихто.
В общем, и правда, скучная штука жисть.... если в квартире "не валяется никто" 😁

Милая Буся и все-все-все!

Самый добрый вечер, как говаривала Маша Медведю (не путать с пользователем Medved). Тема, "да", интересная и познавательная. Много нового узнал, пичалька - я, оказывается, не существую и нахожусь в каком то отдалённом измерении. Теория интересная, но кушать хочется в реале. Значит все же существую. радует.

С чего такое высокое напряжение, барышни? Ну, пьет и фиг ли с того? Нравится - живи, не нравится - уходи, терпится - терпи.... Суть проблемы в чем, не пойму я вас...извините
<

У Natali-K сюжет зачотный Аффтар, можно где-нить использовать?!

НД дает и щедро дает любому новичку: море информации, кучу мнений, и кучу вариантов, првоцирующих включить мозги и начать думать. Если человек этого не делает, значит, оно ему не нужно. ИМХО.
Неа, а что еще может быть? 😲 😁
Еще может быть, что ему оно нужно, но он НЕ может (либо мозги не включаются, либо не думается)

... У Natali-K сюжет зачотный Аффтар, можно где-нить использовать?!
Сюжет Лискин)))) Мой ток штрих))) Догадываюся, что онемевшая соза может многим понравиццо)))) Забирай красавишну))))
...Кстати, я сильно сомневаюсь, что вызванная "психиатричка" повезет его в психушку.
Согласная. Разве, что он тихо и покорно будет при них продолжать свое занятие и также тихо и покорно побредет за ними. Не захочет- не повезут.
Только платные в коммерческие клиники. 10 тыс. сутки. Адрес могу скинуть 😳

Наташ, хотела спросить вот что: у мну че-то давление скакнуло:140/95. Нехорошо как-то себя ощущаю. Сердце куда-то периодически пропадает, голова кружится. Пульс 80.
Дома есть: но-шпа, арифон ретард, валокордин, валерьянка, пустырник, пион.
Че выпить посоветуешь?

Наташ, хотела спросить вот что: у мну че-то давление скакнуло:140/95. Нехорошо как-то себя ощущаю. Сердце куда-то периодически пропадает, голова кружится. Пульс 80.
Дома есть: но-шпа, арифон ретард, валокордин, валерьянка, пустырник, пион.
Че выпить посоветуешь?
Хм.. А ты пьешь арифон? Фуросемид и но-шпу, если не пила арифон.

Алина, если мы опросим алкоголиков на предмет: у кого был опыт употребления феназепама с алкоголем- таких окажется очень и очень много.
Да это понятно, Наташ. Лет этак в 18 сама пробовала (дуро) 😳
Только есть разница, по-моему, сам алк мешает пиво с транками, или ему жена наливает.
Хм.. А ты пьешь арифон? Фуросемид и но-шпу, если не пила арифон.
Арифон не пью. Даже не помню, почему он в аптечке завелся...
Фуросемид... Лазикс? Есть! Но-шпа есть обычная, есть форте.
Пузырёк пустырника смешай с пузырьком валерьянки. Как рукой всё снимет.
Бугор, спасибо за помощь, но мне кажется, я не выдержу... 😁 Это не разбавляя пьется?
Круче, чем "слеза комсомолки", ИМХО.

Назад
Сверху Снизу