Лиско, что ж так задело тебя мое высказывание, аж тему отдельную завела. "Юпитер, ты сердишься, значит, ты неправ". Подумай, что вызвало такие эмоции? Не пофиг ли тебе, как живет посторонняя незнакомая тетка?
Я таки влюблена в этот раздел! 😁
Сакура, чужая тетка мне по сути безразлична. Даже ее заведомо несчастный ребенок у меня вызывает не больше эмоций, чем голодающие дети в Африке. Плохо, но что поделать!
А вот тот факт, что всю тему вы восприняли как заведенную специально из-за вас, забавляет. Более, того, вы почему-то решили, что меня что-то активно цепляет в вашей истории.
А если бы вы хотя бы удосужились темку почитать, а не только свой ник разглядеть, то увидели бы, что
1. Вы - только частный случай того явления, которое меня заинтересовало, и я решила не бегать в разные темы к разным "частным случаям", а все до кучи собрать. Так удобнее и темы чужие не зафлуживаются 😉
2. Не помню на какой странице, но меня тут давно уже Оха расколола по полной. Главная причина этой темы -- "пальцы почесать" 😁 Ну, а остальное - нашла вот о чем, а фик ле? Поучительно вышло и увлекательно 😄
Ну если тебе интересно все ж понять, то постараюсь объяснить..........
....................................
Ну а если запьет, как ты мне в соседней теме пожелала зачем-то, то у меня пока есть время не расслабляться и подготовить себе уход в другое (тоже свое) жилье, сдав эту квартиру. Так, на всякий случай. Вдруг твое пожелание сбудется.
Все ваши пояснения, честно говоря, не интересны. Они звучат как "не хочу ничего менять, т.к. начитать надо с себя, а это в напряг". Остальное - лирика. Вон у Буси тоже такая же причина - она не знает как правильно запойному чемоданчик с собой сложить. Примерно из той же серии. Не достал видать так, чтобы начали шевелиться.
я все равно не пойму, как можно жить, общаться и доверять ребенка человеку, который пьяный воровал этого ребенка и у вас, как вы писали, пол головы поседело. Ну, видать вся поседеет - тогда будет ваше "дно".
И я вам уже писала, но повторюсь, мне не жалко:
между словами "я вам не буду желать удачи" и "желаю неудачи" - пропасть. Потому что я вам вообще ничего не желаю. Совсем. Ни хорошего, ни плохого. Вот так.
Тем более, между тем, что "я предскажу вам наиболее вероятное будущее" и "я желаю вам
запоя мужа" - еще большая пропасть. Я никому не желаю
запоев, зачем? Просто когда складываешь 2 и 2, как ни крути, выходит 4. Так и тут, сложив ваши эмоции по отношению к мужу, тот факт, что ради кодировки вы его "ломали", я выдала самый вероятный вариант.
А вот тот факт, что вам таки есть куда деваться и даже планы имеются на то, как жить без него, говорит только о том, что вы вот так и не дошли до созовского дна. Вам еще пострадать надо. Ну, фик ле!
Но ребенка вашего таки жаль. Хотите еще одного
ВДА из деструктивной семейки вырастить только потому, что вам так удобнее? Дерзайте, мне, как вы верно отметили, дела до этого нету. А взаимопомощь вам не нужна.
ЭйчЪ, Лиско агрессивно отреагировала. Не разобравшись, ярлыков навешала. Дескать, я с
алком, потому что работать не хочу (ыыыы).
Сакура! Вы не устаете меня восхищать умением читать то, что вам никто не говорил. Я понимаю, созег активно действующий, но вы и правда неподражаемы! 😁
Я всего лишь поинтересовалась, в чем причина совместной жизни с человеком, которого вы ненавидите и презираете, неужели, как обычно деньги? А вы из этого вывели ...
"Рыбонька ты моя" - "Аааа! мама! он меня сукой назвал!!" 😁
Примерно так.
Вот мне интересно, неужели какая-либо женщина, живя с
алком, может не хотеть работать? По логике, должна вусмерть пахать, чтобы строить свое будущее и стать сильнее. Хотя, это чисто
ИМХО, в жизни чего только не бывает.
Я даже знаю одну форумчанку, которая таки умудрилась не работать, пока
алк был рядом. 😁
Не говорю уже о желаниях или не желаниях. Желания - одно, необходимость - другое.
Да и в этом разделе, как ни странно, не редко встречаются
созы, финансово зависящие от своих
алков. Так что вопрос был по делу. А что вы его восприняли как ярлык - дело ваше.
И тут же о чувствах. Какие могут быть чувства после такого? Замерзло все. Антарктида. Долго таять будет.
И вещи есть важнее принципов. Ребенок. Квартира. Работа.
Квартира - да, квартирный вопрос многих испортил. Работа - сомнительно.
И почему это все выше принципов - я не поняла.
Ну, а о ребенке вашем можно много писать. Как раз тут вы в угоду квартире и работе. а также своим "тараканам" жертвуете ребенком. Я вам это порываюсь донести не в первый раз. Сама не понимаю, зачем. Наверное. надо завязывать.