Злость, обида, ненависть

Понятно, что не нужен...
но ему-то вовсе неплохо..это у тому, что все алкоголики такие несчастные...
Кариша, откуда вы взяли, что алкоголики несчастные? Вполне себе счастливые своим собственным счастьем.

А кто тебе сказал, что Лиско давным давно не решила для себя этот самый вопрос? 😁
Всерьез если, то все очень давно Лиской понято, и даже на Миру как таковую и на ее недостатки забито очень и очень давно. 😄
А что иногда дразнюсь - так это... она первая начинает 😳 😁
/серьезно - скучно становится, Лиско тоже бывает немножка троллем, а если человек еще и сам нарывается - то я тута не причем, и давно уже пофик, мира- не мира, просто она чаще многих рвется вперед к скандалам и флуду 😎 😁 /

Лиска - но на самом деле забавно - ты такой чел то очень думающий на самом деле - но почему то как с Мирой рядом - вас обеих прям не узнать))) Окружающие то правда не в теме - какие тайные страсти связывают Лиско и Миру))) И почему именно вы такие реакции даете друг на друга. Это к тому - что одному богу известно - почему одного чела заклинивает на другом - это ж и с другими случается - почему один тролит другого - и именно этого, а не какого там Петю-Васю.

Понятно, что не нужен...
но ему-то вовсе неплохо..это у тому, что все алкоголики такие несчастные...

Кариш - да обычные оне - обычные люди - не счастливые и не несчастные. Бог с ними - с этими алкоголиками.)))

Вопрос то в другом - зачем вы или кто-то другой попал в зависимость от человека с такими жизненными установками? Почему? И что делать - чтобы особо не зависеть от человека, который на данный момент времени сильно поглощен уходом в другую реальность, а посему по сути - и себе то не принадлежит. Кака там семья - дети -любовь? Башка вся свернута - как бы выпить или наоборот - каГ бэ не выпить и прочее. Чел в зависимости. Наивно надеется - что завтра он вдруг проснется - и все само рассосется. 😄

Вопрос то в другом - зачем вы или кто-то другой попал в зависимость от человека с такими жизненными установками? Почему? И что делать - чтобы особо не зависеть от человека, который на данный момент времени сильно поглощен уходом в другую реальность, а посему по сути - и себе то не принадлежит. Кака там семья - дети -любовь? Башка вся свернута - как бы выпить или наоборот - каГ бэ не выпить и прочее. Чел в зависимости. Наивно надеется - что завтра он вдруг проснется - и все само рассосется. 😄

Вот и у меня один- единственный вопрос ПОЧЕМУ???????????

Кариша, откуда вы взяли, что алкоголики несчастные? Вполне себе счастливые своим собственным счастьем.
Это я других цитировала...Я не считаю их несчастными, а очень даже наборот, наверное...

Башка вся свернута - как бы выпить или наоборот - каГ бэ не выпить и прочее. Чел в зависимости. Наивно надеется - что завтра он вдруг проснется - и все само рассосется. 😄
Да. Страшно, что это так...................

Мариша, мне память не изменяет, это вы у нас любительница покушать вопреки всем килограммам?
Не, ничего плохого не говорю, сама вот никак не решусь в диеты влезать.
в общем, одно слово меняют "алкоголь" на "лишняя еда" - и дальше все одинаково, даже эмоции почти такие же 😉
Лиска, умная ты очень! Как раз мои мысли. Я не сильно полная, конечно, так, в теле, но страдания по этому поводу есть. Я заедаю тревогу, отчетливо это понимаю. 20 лет назад прочитала, что те, кто ест, у них страхи, сейчас я поняла - тревога! Неприодалимая сила влечет, вкуса не ощущаешь, что поесть - безразлично,правда, не обжорство, а так, перекусить. Я понимаю, что это как алкоголь, только последствия не такие разрушающие. А за столом я отлично сдерживаюсь, выбираю блюда полезные и некалорийные, там беседа, напр., а все начинается вечером. Муж пьет, а я ем. Причем, он тоже не шикует, водочку, а она, сама знаешь, не айс, а мне тоже все равно, что есть.
Хорошая это идея, АА против еды!

Кому страшно? Вам? Почему?

Кому страшно - пусть об этом и волнуется.)))))
В данный момент мне.Он, конечно, не волнуется...Он вообще ни о чем не волнуется..
"Ну и что.....раньше помру...вас же и освобожу всеххх..Вам без меня всем будет хорошоооооо"

Лиска, умная ты очень! Как раз мои мысли. Я не сильно полная, конечно, так, в теле, но страдания по этому поводу есть. Я заедаю тревогу, отчетливо это понимаю. 20 лет назад прочитала, что те, кто ест, у них страхи, сейчас я поняла - тревога! Неприодалимая сила влечет, вкуса не ощущаешь, что поесть - безразлично,правда, не обжорство, а так, перекусить. Я понимаю, что это как алкоголь, только последствия не такие разрушающие. А за столом я отлично сдерживаюсь, выбираю блюда полезные и некалорийные, там беседа, напр., а все начинается вечером. Муж пьет, а я ем. Причем, он тоже не шикует, водочку, а она, сама знаешь, не айс, а мне тоже все равно, что есть.
Хорошая это идея, АА против еды!

Ага...есть такое...я тоже заедаю..Немного поправилась..по сравнению с тем, что былО..но не катастрофично.

Алкам легче быть добрее.
насчет злобы я согласна, что ни к чему это, но как-то по-бабски их где-то понимаю:как, со мной бухал, а с ней нет? и сразу комплекс неполноценности вкл. я какая-то не такая, не смогла. а она смогла... а если не бросил пить, значит я молодец, ха-ха-ха (3 раза) 😁
Ой! Ну с ней еще не бухал! Так скоро будет! Дайте, девки, только срок! Чё она смогла? бутылку у него спрятала далеко-далеко.
Или пить или не пить! Причем тут он(она)?.

Если окажется тетка...Ох! А если дядька? 😲 то можно не бросать?
Я не алк. Но думала, что дно - это когда просто перестают пить, а не бросают ради ... или во славу.
Лис, бросают, ессно, ради себя!
Но покажи мне мужчину, просто мужчину, не важно, алка или не алка, который при этом не воспользуется ситуацией, чтобы закрепить свои позиции. 😁
Ты только прикинь, как звучит "ты для меня важнее всего, а потому ради тебя, ради нас я больше не прикоснусь к этой отраве!" И букет из многа роз в придачу! А?
Ну а тот факт, что на самом деле бросал для себя, а тетка скорее оказалась в нужном месте в нужное время, можно и опустить. Тем более, что все это не так и далеко от истины:
с одной стороны - дно, с другой- жизнь, еще и возможный бонус в виде той самой тетки 😉

ЗЫ Если что, я картинку из жизни описала. ))))

Я желаю молодую с жопой без мастопатии. Из слегка сделаем по настоящему беременной. И где ж такие девушки прозябают?
Любовь? Это сложная тема. Меня любили 4 - ре раза. Сколько я любил не скажу. Тайна.
Не верь, что любов бывае только раз.

Лиско, ты живешь там где налево пойдешь, направо пойдешь, прямо пойдешь всю равно в море упадешь?
Лиско ты не из тощих моделей?
Приеду в море пошлешь или рядом положишь?

Я желаю молодую с жопой без мастопатии. Из слегка сделаем по настоящему беременной. И где ж такие девушки прозябают?
Любовь? Это сложная тема. Меня любили 4 - ре раза. Сколько я любил не скажу. Тайна.
Не верь, что любов бывае только раз.

Увы, это ТОГДА я была молодая😄 а щас гоаорят тут, что выгляжу на 41:-) Любовь бывает по разному раз. Но больше всех из моих трех, я любила и люблю своего алка.

Лис, бросают, ессно, ради себя!
Но покажи мне мужчину, просто мужчину, не важно, алка или не алка, который при этом не воспользуется ситуацией, чтобы закрепить свои позиции. 😁
с одной стороны - дно, с другой- жизнь, еще и возможный бонус в виде той самой тетки 😉

ЗЫ Если что, я картинку из жизни описала. ))))

Да! Но знаешь, что-то романтичное в этом есть! Тетка как правило не в курсе, ведь ножки алка уже коснулись дна, он всплыл, и увидел не водку, а тетку. И конечно он не вонючий и бухой, а очень ласковый и несчастный! ну прям котенок (почти подзаборный, но об этом знает только забор!) А я вот, тетка, вся в сочуствии и жажду любви...
Реально положительное в этом что-то есть.

Увы, это ТОГДА я была молодая😄 а щас гоаорят тут, что выгляжу на 41:-) Любовь бывает по разному раз. Но больше всех из моих трех, я любила и люблю своего алка.

Так вот где собака порылась!
А мы тут лечим-калечим.

Лиско, что ж так задело тебя мое высказывание, аж тему отдельную завела. "Юпитер, ты сердишься, значит, ты неправ". Подумай, что вызвало такие эмоции? Не пофиг ли тебе, как живет посторонняя незнакомая тетка?
Ну если тебе интересно все ж понять, то постараюсь объяснить. Альтернатива "уйди и живи спокойно" мне не катит совершенно, т.к. квартира моя, я не готова делать алку такие подарки за его, как ты выражаешься, "болезнь". Уходить он спьяну не хотел, а на попытки выгнать реагировал выкрадыванием ребенка, проявляя при этом недюжинную изобретательность. Кстати, надо отдать ему должное, стрезву он хороший муж и отец, это спьяну "омерзительное быдло вылупляется" (с) Это первое. Второе. Ребенка поднимать одной (совсем-совсем, то есть вообще без бабушек и тетушек на горизонте) достаточно сложно, хоть и реально, но учитывая пьющего алка, для которого ребенок - идефикс, вообще никак. (Каким образом работать, если надо ребенка караулить?) Может, тебе и кажется, что "ломать" и заставлять кодироваться - жесть ужасная и вообще "птичку жалко", а ребенка тебе в этой ситуации не жалко? Алк, кстати, был вполне доволен кодировкой. Ну а когда забухал через год, то сам пошел кодироваться еще раз. Кто знает, не заставь его тогда, уже и сдох бы под забором (или меня бы в могилу свел, что вероятнее)
Вопрос "как ты с ним живешь" и "ну и семейка" тут вообще не катят. Я живу сама по себе. А он рядом. Трезвый пока. "Мы" и "семья" были когда-то. Возможно, будут еще, лет через 5 его трезвости. Но не факт. Память плохо форматируется.
Ну а если запьет, как ты мне в соседней теме пожелала зачем-то, то у меня пока есть время не расслабляться и подготовить себе уход в другое (тоже свое) жилье, сдав эту квартиру. Так, на всякий случай. Вдруг твое пожелание сбудется.

Мариша)) Нуегонафиг АА от обжорства))
Иди к нам))
http://notdrink.ru/index.php?showtopic=53530&st=1116
Чесслово, с момента открытия темы Ксюшей, я два кг скинула))) (наверное, от зависти, что они худеют, но мне неважно...важно, чтобы скидывалось 😁 )
как хорошо с вами! да я куда угодно!
Уже сходила, присоединяюсь.

Не пофиг ли тебе, как живет посторонняя незнакомая тетка?
Если бы всем было пофиг, как живут посторонние и незнакомые, кто бы вам на этом форуме взаимопомогал?? И как вообще мог бы существовать этот форум, если бы каждому были бы пофиг все остальные?

Тут ведь каждый, на момент своего появления в форуме, был для всех других посторонним и незнакомым. Однако ведь новоприбывшим отвечают. А иначе бы форума не было. Так почему же вас удивляет, что Лиска тоже отреагировала на "постороннюю незнакомую"?

Простите, что встряла.

Назад
Сверху Снизу