Злость, обида, ненависть

😄 Ну в какой-то момент времени Лиско позиционировала себя как соза, значит, где-то что-то было 😁
Она не была пьянью и очевидной алкашкой, а при этом жила с алкоголиком... так что по определению и по условной классификации, принятой на этом форуме, ей только созой и оставалось себя называть.
Кстати, это отчасти похоже на то, как я причисляю себя к алкашкам, хотя если говорить всерьез, алкоголиком себя на самом деле не считаю. Но по той же условной форумской классификации, я алкашка, безусловно!))) И, кстати, по такой же условной классификации я также и КУшница, даже когда не пью больше года. 😐

😄 Ну в какой-то момент времени Лиско позиционировала себя как соза, значит, где-то что-то было 😁
Но, как Вы правильно заметили, Лиско во-время соскочила 😁 Надеюсь, что у меня это тоже получилось /задумчиво так/

Лиско, сожгла в духовке форму, парт билет и карту созо раздела съела, цинично запив важную бумагу бутылкой дешевого шмурдяка. И пошла в тыл к врагу. К алкам. Засланный казачег. 

Лиско, а вам я хочу просто пожелать счастья и всяческого везения в жизни. Вы молодец. Правда. 😄 И вы умеете желать близкому человеку добра - что, подозреваю, по нашим временам довольно редкое качество)) 😄 Счастья вам и всяческих удач!
Спасибо, ЭйчЪ! 😄
Кстати, ваша каска была неподражаемой. 😉
Да ну, Лиско, я чего-то не думаю, что прямо она так его ненавидит, презирает, ломает и т.д. Часто говорят всякими такими выражениями, а в действительности этого и близко нет.
Кто знает? В жизни чего только ни случается! Но даже если это просто эмоции... я вот не представляю, как после таких эмоций можно даже засыпать рядом с человеком. Просто не представляю.

Но, как Вы правильно заметили, Лиско во-время соскочила 😁 Надеюсь, что у меня это тоже получилось /задумчиво так/
Ну, не уверена, что вовремя, надо было на много раньше, но, как говорят, лучше поздно, чем никогда
И тоже очень надеюсь, что соскочила окончательно. Как вспомню - так и вздрогну. Сама бы себя убила за занудство 😎
И ваще, вспоминаю себя, читаю созораздел, и понимаю - я теперь в реале боюсь созегофф, я четко представляю, как быстро я от такого выноса мозга сбегу, и хорошо если просто сбегу, а ведь могу и в срыфф
Страшные люди в опчем 😁

Мне кажется, алкоголизм или "созанутость" тут ни при чем. Просто есть люди умные и вменяемые, а есть... не очень.

Так вы алкашка или соза?
😁 Ну ... понятно, что мосК в первую очередь ...

ЭйчЪ, я алк в устойчивой ремиссии /потому как, говорят, бывших алков не бывает/, и человек, вытравивший /надеюсь/ из себя соза по капле 😳

Лиско, сожгла в духовке форму, парт билет и карту созо раздела съела, цинично запив важную бумагу бутылкой дешевого шмурдяка. И пошла в тыл к врагу. К алкам. Засланный казачег. 
Нед уж позвольте, мну приняли. в алки Фсе. Поздна.
Будишь маим созом теперича 😜 😁

Нед уж позвольте, мну приняли. в алки Фсе. Поздна.
Будишь маим созом теперича 😜 😁
отравлю я тебя наффик. Больше бухла достанетсо.
smile54.gif

отравлю я тебя наффик. Больше бухла достанетсо.
smile54.gif
не, ну я не понел! Где надрыфф? Где страдания? Ась?
Даже травить и то собралси не потому шо я те жисть поломала, а шоп бухла больше досталось.
Эх, хреновый из тя соз. Низачед. Ходи уже в алках 😁

прочитала тему ! ааааааааа 😁 😁 😁 ржачка .

по мне так единственно возможное . простить и отпустить . в этом полностью согласна с Просто чел !
в душе отпустить . тем более если остались вместе . жить с человеком , нося в своей душе столько бяки ... бббрррр ...

И, кста, да, для этого вовсе не обязательно расставаться. Просто надо ставить СЕБЯ во главу угла.
и это то же - да ! да-да-да ))) .

прочитала тему ! ааааааааа 😁 😁 😁 ржачка .
😉
значит, что-то таки хорошее случилось от этой темы 😄

А так, конечно. Надо и отпускать, и не мучить себя и людей.
Просто не все это еще понимают. Но, все может быть... в будущем.

Не, я понимаю, созависимость, болезнь, то-се... Но как-то у меня были периоды "люблюнимагу" или "ахтысволочьидиотседова". А сидеть и мстительно гадить человеку или продолжать жить с ним "назло врагам", в очпем, пусть мне будет хреново, но и ему тоже плохо - не, не понимаю. Не дано.
<
Лизавета,все ты прекрасно понимаешь:есть алки,которые не лечатся,есть созы неизлечимые.Тяжелый клинический случай.Признайся уж:было скучно,потрещать захотелось... 😁 😉

талант у тебя ! тему замутить 👩
Угу!

Лизавета,все ты прекрасно понимаешь:есть алки,которые не лечатся,есть созы неизлечимые.Тяжелый клинический случай.Признайся уж:было скучно,потрещать захотелось... 😁 😉
Дык, тема то удачная получилась 😁 Глядишь, кому и на пользу пойдет 😉

Нефик ТС тут хвалит... Зазнаетсо . Гуру себя провозгласит. Методику изобретет. Апокалипсис приближать будет... в бан ее лучше.

Потрещать - то само собой 😁
Ну и эта ... привычка к упорядоченности информации. Я уже пару дней в разных темах на все это дело обсуждаю с разными девушками. Но не прилично же, увлечешься - ваще в офф чужую тему уведешь. Вот и открыла свою 😉
Лиско недоалк-недосоз 😁
Ни абзывайся! 😁

Кроме того, ну вот хоть тресни, а алкоголизм - болезнь. Да, болезнь души. Но вы же не будете ненавидеть годами параноика с поставленным диагнозом, который подозревает в вас буржуйского шпиена и ведет себя соответственно? Или будете?

Ну вот, например, у человека болит сердце, почки или желудок..Что, он своим ЖЕЛАНИЕМ сможет победить болезнь? Да никогда. Только с помощью таблеток и лекарств. Есть лечение- выздоровел, нет- значит, болезнь прогрессирует.
А здесь же..лечи-не лечи...пока желания не будет- не бросит.

Поэтому и СТОЛЬКО негатива, что зависимый ломает жизни другим....при этом сам в шоколаде..А ведь стоит только захотеть.

кстати- и созависимость- тоже самое. отсутствие воли и сильного характера, плюс мнительность и тревожность. И никакими лекарствами ее не исцелить...

И не болезнь это тогда. Потому как, если у меня мегрень, а это весьма мучительно, я тож ка прсылаю в сад, но мне не пох, я пью таблетки и стараюсь объяснить близким, что надо подождать, скоро пройд ен т. А алку пох, да.
😝

Вот, закидайте меня помидорами...но я уверена, что алкоголизм- это все-таки Отсутствие воли и характера.

Кариш - а вот зря ты так уверена. На самом деле. Это частое заблуждение. Которое и играет вобщем то злую шутку с людьми.

С волей у людей все норм. Тут дело в патологическом желании находиться в состоянии измененного сознания. Это желание - навязчивое и непреодолимое. И конечно борьба тут идет не на силе воле, а на выстраивании каких то блоков, защит и прочее. Воля в данном случае - это плохая помощница. Точнее - прямо наоборот.

Вот, закидайте меня помидорами...но я уверена, что алкоголизм- это все-таки Отсутствие воли и характера.

С волей у людей все норм. Тут дело в патологическом желании находиться в состоянии измененного сознания. Это желание - навязчивое и непреодолимое. И конечно борьба тут идет не на силе воле, а на выстраивании каких то блоков, защит и прочее. Воля в данном случае - это плохая помощница. Точнее - прямо наоборот.
Амариш, после прочтения у меня прямо уважение к алкоголикам появляется. Вот отличные парни, но неприодалимая сила мешает, нет, правда.

Назад
Сверху Снизу