Злость, обида, ненависть

Да, да и еще раз да! алки бросают пить... Но глядя на вас милые созеги, мы вынуждены снова начинать употребление алкоголя. Алки очень ответственны и поэтому мы не можем бросить вас на произвол судьбы. Бывают среди нас те кто бросают своих созов и ведут трезвый образ жизни, но это ,признаю, очень жестокий поступок по отношению к вам. И видимо вынужденный. Алку приходитсо так поступать, что бы не погибнуть в неравной борьбе.
Марц, растрогал до слез 😭
А я то годами думала, с чего бы это все вот так... а енто было из человеколюбия, пока я соза в себе не пришибла
Теперь понимаю. Ценю. 👩 😁

А тебе себя? Все равно счетчик обнулишь. Зачем вообще заводить? Чтоб доказатт, что твоя дищнь в этот период не намно?
Буся.У нас тут на форуме алкоголиков! а это именно он! не принято такие шакальи словеса в алков бросать.Кагбэ плохой тон.

а так вообще моя жизнь, и семейная в том числе, уж разумеется лучше твоей была,есть и будет.Поскольку я афигительная женщина 😁 ,то и муж у меня соответствующий.

А тебе себя? Все равно счетчик обнулишь. Зачем вообще заводить? Чтоб доказатт, что твоя жизнь в этот период не гамно?
Бусь, это уже ненависть, переброшенная на всех алков скопом. Грубо и неподжентльменски. ☹️
Алки добрее. 😁

А не прлще ли просто не напивацца до усрачки? Не начинать этого, а получать кайф от жизни естественным путем, без химии? Слабо?
А не проще ли не жить с алкоголиком, если это так напрягает? Слабо? 😉

Лиска - без обид - но мне странна эта тема - надоело - да не обсуждай!

А ты еще и новую завела)))

Как с Мирой))) Тебя то конкретно - что торкает?)))

А не проще ли не жить с алкоголиком, если это так напрягает? Слабо? 😉

Так надеешься завяжет. Трудно поверить, что можно так врать, что не буду пить и все такое. Мама меня ща вранье ругала, вот я и верю всяким уродам, думаю, мож из тоже ругали, ан нет. Вот и время это много заняло. Так что теперь не слабо.

А не прлще ли просто не напивацца до усрачки? Не начинать этого, а получать кайф от жизни естественным путем, без химии? Слабо?
А вы нам кайф не ломайте. сопли не тягайте, не 3,14здите по любому поводу, не заморачивайтесь на созе... слабо?
smile240.gif

Некоторым это удается. Но ты, почему-то считаешь, что так не бывает 😁

А что непонятного? Имеем группу-носитель определенных признаков. В целом группа продуцирует негатив. Но среди этой группы есть индивидуумы, которые при правильной эксплуатации и отдельно от группы-носителя вполне себе могут продуцировать что-то другое, нужное, полезное, разумное, доброе, вечное, et cetera...
Опять же, есть разница между общением на расстоянии и общением под одной крышей.
Или милейший (на форуме, например) человек может оказаться в реале абсолютным говнюком.
Всякое бывает.
Кстати, о футбольных болельщиках. Мне бы, например, не хотелось оказаться на пути разъяренной толпы фанатов. Хотя бы из чувства самосохранения. Это, однако, не исключает наличия в этой группе умных, милых, добрых людей. Одно другому не мешает, короче.
Согласен с Арамисом 😄

Прям обзавидовалась вся. Бытие алка...Пьянь есть пьянь.
Скажите, а вы притворяетесь или действительно думаете как амеба одной клеткой? Ибо больше нет. 😳

Среди алков было есть и будет масса талантливых людей . Творцов. а что создали созеги кроме сопливой созотеории?

Так и не пойму зачем пьют до усрачки. Ведь алками не рождаются, ими становятся. Так ули становица???
спорный вопрос.По мне так рождаются.

встречный вопрос:а зачем пить 2 бокала или сколько вы там? какой смысл? во рту навонять? вот уж никогда тоже не понимала.
<

она про употребляющих видимо говрит.Читай внимательно-"не напиваться до усрачки" 😁
Не, там в начале темы было, что завязавших алков не бывает, или я не алк 😁
Наверное, уже не алк /смайлик, пожимающий плечами/

Буся, ты так и не понимаешь, мне кажется, что такое алк и с чем его едят.

Лиска - без обид - но мне странна эта тема - надоело - да не обсуждай!

А ты еще и новую завела)))

Как с Мирой))) Тебя то конкретно - что торкает?)))
Амариш! Я просто все обсуждение захотела в одну тему перекинуть, а то тема как раз мне интересна, а вот прыгать и оффтопить в нескольких разных топиках - не очень хорошо, да и утомительно.
Так, надеюсь, понятнее, ради чего тема? 😄

И я реально с интересом читаю.
Ладно, Буся, с ней нынче все понятно. У них запой и созосрыв конкретный.
Меня больше вот удивило вот это увлеченное присматривание, как там бывший алк дивет? не дай Бог пить бросит!
Ну, бросит. Дальше что? Придется вешатсо, т.к. жизнь не удалась?

Или вариант Сакуры - тоже поражает до глубины души. Нафига жить с человеком, которого ты ломаешь, презираешь, ненавидишь???

Не, я понимаю, созависимость, болезнь, то-се... Но как-то у меня были периоды "люблюнимагу" или "ахтысволочьидиотседова". А сидеть и мстительно гадить человеку или продолжать жить с ним "назло врагам", в очпем, пусть мне будет хреново, но и ему тоже плохо - не, не понимаю. Не дано.
<

Буся.У нас тут на форуме алкоголиков! а это именно он! не принято такие шакальи словеса в алков бросать.Кагбэ плохой тон.

а так вообще моя жизнь, и семейная в том числе, уж разумеется лучше твоей была,есть и будет.Поскольку я афигительная женщина 😁 ,то и муж у меня соответствующий.

Тут не только алки, но и созы. Так что и за собой последи, что пишешь. Не принято как то жизнь соза намном обзывать.

Назад
Сверху Снизу