Злость, обида, ненависть

БУСЯ! ДА НАМ ПОКУЮ НА СОЗОВ))))))) в употреблениии тем более))))
Абсолютно! Как только пробежала мысль о магазе, всё, все в сад! Я ПИТЬ буду. Тут не могут помешать ни родители, ни дети, а где уж там мужья-жены?

сразу комплекс неполноценности вкл. я какая-то не такая, не смогла. а она смогла...
Вот это и есть главная беда созов. Да на@рать на мнение окружающих!!! Есть я и то, что Я думаю и делаю. О остальные?... Если я кому-то не нравлюсь, это ИХ проблемы. Уж точно, не мои. Бросил без меня - аминь. Не бросил - аминь.
Я буду строить СВОЮ жизнь.
И, кста, да, для этого вовсе не обязательно расставаться. Просто надо ставить СЕБЯ во главу угла.

Вот и иллюстрация к первому посту...
Ненависть совершенно неконструктивна. Не нравится личный алк - никто не заставляет жить с ним. Уходи и ФСЁ. Мой уходил от меня, когда больше не мог 😁 Но вернулся. А я и не уходила от него. Но и НИКОГДА не говорила о ненависти. В конце концов это наш выбор. Чего уж виноватых искать?

Алкам легче, уходи не уходи, все равно будут пить. И пьют. Конструктивно. И жизнь не меняется, пьют и пьют при любом раскладе. А ненависть неконструкьивна. То факт. Но исрытываем чувства вне зависимости от конструктивности. Испытываем и все. Ненавижу, что скрывал свой алкоголизм и его родаки тоже, что врал, что бросит пить, зачем?
Кстати, я не верю, что алк способен завязать. Нет таких. Им незачем завязывать, да и кишка тонка. Те, кто пил и не пьет теперь, просто не были алками. Неумеренно пьющими, да. Но не алками.

Да? А как иначе?
Не, я понимаю, что сразу ничего не бывает. Но все же... нафик мне надо тянуть в свою новую жизнь старые обиды? Я че - себе враз шоле? 😲
Лисанька... Как-то по жизни сложилось, что в личных отношениях ни к кому никаких обид я не испытываю, но...

15 лет тому назад сложилось так, что близкому и давнему другу (мы знакомы с мужем с моих 17, и друг был с той поры ранней юности), ну-у-у очень важно было достроить дачу, намного важнее всего остального.
Это просто бизнес и ничего личного)))
Много всего там было понакручено. Не простила, нет.. Жалею, что узнала чуть позже, чем следовало и развернуться так как могла и хотела уже не смогла))) Не сильно, но где-то жалко чуток. В деньгах бы не выиграла, но было бы славненько)))
Более того, хотя давно все чувства по этому поводу перегорели, но нет-нет, да мелькнет мыслишка, мол, так тебе и надо- заслужил то, что сейчас имеешь (даже озвучивать не буду, что меня радует- камнями забросают все хором).
Не, понятно, когда это новичковая реакция. Слова не скажу - всем выговориться надо. А потом? А когда после регистрации уже не один не то, что месяц, а частенько даже год?
Хм..дата регистрации при чем? И что такое год? Я тебе о 15 говорю)))

Кстати, я не верю, что алк способен завязать. Нет таких. Им незачем завязывать, да и кишка тонка. Те, кто пил и не пьет теперь, просто не были алками. Неумеренно пьющими, да. Но не алками.
А вот тут ты не права. Почитай мою первую тему. У меня был богатый выбор - или не пить, или сдохнуть. Третьего варианта не было. Последний запой сроком не меньше года...

Блиииииннннн.......БУСЯ! ДА НАМ ПОКУЮ НА СОЗОВ))))))) в употреблениии тем более)))) Распечатай и повесь на холодильнике своем! 😁

Вот отсюда и ненависить. Алк не может никого любить, покромя магаза. Все притворство, а значит предательство. И не болезнь это тогда. Потому как, если у меня мегрень, а это весьма мучительно, я тож ка прсылаю в сад, но мне не пох, я пью таблетки и стараюсь объяснить близким, что надо подождать, скоро пройд ен т. А алку пох, да.

Буся, успокойся. Я понимаю твои эмоции, но от ненависти станет только хуже - тебе. Выжжешь все внутри. Поплачь лучше. Не злись. Ну просто время у тебя щас такое, надо перетерпеть.

Буся, успокойся. Я понимаю твои эмоции, но от ненависти станет только хуже - тебе. Выжжешь все внутри. Поплачь лучше. Н 😎 е злись. Ну просто время у тебя щас такое, надо перетерпеть.

Я уж плакала. А кто совеьовал разозлицца? 😎 может, если вме выжечь, то и наконец решусь разорвать это все. Тем боле ему пох, как выяснилось. Ну я и раньше подозревала.
Перетерплю если, опять по ноаой. Не хочу я. Вот буду ненавидеть. Воот.

Алкам легче, уходи не уходи, все равно будут пить. И пьют. Конструктивно. И жизнь не меняется, пьют и пьют при любом раскладе. А ненависть неконструкьивна. То факт. Но исрытываем чувства вне зависимости от конструктивности. Испытываем и все. Ненавижу, что скрывал свой алкоголизм и его родаки тоже, что врал, что бросит пить, зачем?
Ога... поддерживаю товарища Троцкого. Алк он и в африке алк, соз без алка без работы останетсо. Начнет птичек кормить. кошечег бездомных собирать и в сервант ставить.

Бросят алки пить придетсо созам пособие выдавать. В виде эрзац мозга повышенной прочности. А че пусть хоть что то сверлят.

Созеги!!! берегите алков. Это залог наличия вашего досуга и жизненного интереса.

Потому как, если у меня мегрень, а это весьма мучительно, я тож ка прсылаю в сад, но мне не пох, я пью таблетки и стараюсь объяснить близким, что надо подождать, скоро пройд ен т.
ну чистый соз.не.СОЗ))) 😜

она перед кем-то должна непременно оправдаться за то,что у неё сейчас мигрень.Ипанутсо)))) 😜 😜 😜

Буся, успокойся. Я понимаю твои эмоции, но от ненависти станет только хуже - тебе. Выжжешь все внутри. Поплачь лучше. Не злись. Ну просто время у тебя щас такое, надо перетерпеть.
Хм..Если ненависть придает сил и решимости, то почему бы и нет?
Главное повернуть эти силы в нужное русло)))))

Буся, у меня глубокое убеждение, что если человеку пофиг другой человек, то алкоголизм тут ни при чем :( Просто поведение другое, чаще гадское, иногда наоборот. Так что в любом случае, надо валить :) И ненависть к алкоголику ни при чем. Не здесь причина.

Тем боле ему пох, как выяснилось.
Сейчас прям в этой теме выяснилось?

а когда он пошел к другой тётке натурально ипатсо,тогда что ли НЕ выяснилось ,что ему на тебя насрать?)))))) 😲

Чудес в мире,каг мух фсартире.Протихоспадя

Буся, у меня глубокое убеждение, что если человеку пофиг другой человек, то алкоголизм тут ни при чем :( Просто поведение другое, чаще гадское, иногда наоборот. Так что в любом случае, надо валить :) И ненависть к алкоголику ни при чем. Не здесь причина.

Так вроде по трезвому не пофиг. Много добра сделал. А вот алки утверждают, что пофиг, ну в питие особенно. Куй зна. Но валить надо по любэ, согласно😄

Бросят алки пить придетсо созам пособие выдавать. В виде эрзац мозга повышенной прочности. А че пусть хоть что то сверлят.
А это ваще классика жанра. Алк бросает пить и ... развод.
Либо созу стало нечем жить, либо алк увидел, с кем он жил 😁 😁 😁

И еще. Выдавливала из себя соза по капле в каком плане - алк протрезвел, а у меня начинается в чужом пиру похмелье. И жестокий вынос мозга - посмотри какая ты сво. А он послушал-послушал... Я сво? Ну и пойду пить дальше... И ведь сама пила как падла, а все равно мосК выносила... Вот с этим бороться реально приходилось.

Сейчас прям в этой теме выяснилось?

а когда он пошел к другой тётке натурально ипатсо,тогда что ли НЕ выяснилось ,что ему на тебя насрать?)))))) 😲

Чудес в мире,каг мух фсартире.Протихоспадя

Так он не сразу пошел. И потм это была демонстрация. И месть за выгон. Тут как раз непох, он психконструкцию выстраивал. Я с психологом работала, т.е. она со мной😄 А потрм теткусразу послал и фсе. Не, тут другое
Ему поз мои страдания изща пьянствп. Вот это точно.

Так вроде по трезвому не пофиг.
По трезвому, на чувстве вины алк горы свернет. Для того чтобы устать и ... отдохнуть. Известным образом. Гордо сказать:"Я имею право!".
Имеет.

Назад
Сверху Снизу