У меня вообще ощущение что эти чувства никогда не пройдут.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это ломка. Как по бухлу.Ушел все-таки, а теперь пишет в WhatsApp. Тяжело читать и самой плохо.
Пройдут.У меня вообще ощущение что эти чувства никогда не пройдут.
Держи себя в руках. Пройдут, еще ругать себя будешь что раньше все не прервала.У меня вообще ощущение что эти чувства никогда не пройдут.
Поискала- да, нашла, что 7 лет трезвости.7 лет трезвости?
Я только одна увидела у автора в тексте?
Я к тому, что она пишет у неё 7 лет трезвости, а на счётчике месяц.7 лет трезвости?
Я только одна увидела у автора в тексте?
Ну ты сама как понимаешь, здоровые ли это отношения? Как мужчину его есть за что уважать? Хрен с ним сколько ему лет. Он ребёнок, мамку ищет, кормилицу и поилицу. Тебе нормально в этой роли?Ушел все-таки, а теперь пишет в WhatsApp. Тяжело читать и самой плохо.
Так не читай. Зачем тебе это чтиво?Ушел все-таки, а теперь пишет в WhatsApp. Тяжело читать и самой плохо.
Было. Потом с молодым алкашом начала бухать.Я к тому, что она пишет у неё 7 лет трезвости, а на счётчике месяц.
Эти разговоры про "уходи" имеют совсем другую цель, прямо противоположную.Ты в своей квартире, поэтому логична не позиция просителя, а распорядителя.
Жестко указать на дверь, если не понимает - вызвать полицию.
Сказкам про "бросить пить" не верь.
Там непонятно. Может, начала бухать, а там и алкашика подобрала?Было. Потом с молодым алкашом начала бухать.
Меняй замки срочно. ОНИ возвращаются.Ушел все-таки, а теперь пишет в WhatsApp. Тяжело читать и самой плохо.