Амариш
Рецидивист)))
Не Бум, они не возвращаются. Это женщина САМА возвращает такого мужчину, чтоб подкармливать своих тараканов.Меняй замки срочно. ОНИ возвращаются.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не Бум, они не возвращаются. Это женщина САМА возвращает такого мужчину, чтоб подкармливать своих тараканов.Меняй замки срочно. ОНИ возвращаются.
Вот 200%. Никто не может вернуться в чужую квартиру без согласия владельца. Остальное просто спектакль и все. Показательное выступление. Правда действуют такие выступления не долго и с каждым разом менее результативно.Не Бум, они не возвращаются. Это женщина САМА возвращает такого мужчину, чтоб подкармливать своих тараканов.
А что пишет-то? Люблю, не могу и т.д?Ушел все-таки, а теперь пишет в WhatsApp. Тяжело читать и самой плохо.
То есть после недели ему пить можно?Дура я , пришел клянется, пустила опять. Договорились на неделю что трезвый будет. Вчера колбасило жуть. Правильно пишите, что колбасить будет. Думаю смогу расстаться, хотя бы попробовала его выгнать, это впервые.
Почему он должен жить у тебя дома?Дура я , пришел клянется, пустила опять. Договорились на неделю что трезвый будет. Вчера колбасило жуть. Правильно пишите, что колбасить будет. Думаю смогу расстаться, хотя бы попробовала его выгнать, это впервые.
Прикольное словоколбасься
А в чём клянется? Что пить больше не будет, или всего неделю не будет?Дура я , пришел клянется, пустила опять
Печалька. А что ты делаешь для сохранения трезвости?Дура я , пришел клянется, пустила опять. Договорились на неделю что трезвый будет. Вчера колбасило жуть. Правильно пишите, что колбасить будет. Думаю смогу расстаться, хотя бы попробовала его выгнать, это впервые.
А с поиском работы/ добычей средств чего там на эту неделю обещано?)А в чём клянется? Что пить больше не будет, или всего неделю не будет?
Я вот читаю темы и понимаю, что я жаднаяА с поиском работы/ добычей средств чего там на эту неделю обещано?)
А он?По работе тоже есть варианты, усиленно ищу.
Не можешь выгонять - не сели дома всякую к@ку.Трезветь знаю как, опыт 7 летний есть. Хотя сейчас сложнее. Но понимаю что делать. Не понимаю что делать только с алком своим. Но понтманте приходит, хотя бы по чуть-чуть. Новый путь всегда сложный очень. Надеюсь смогу. Я его вообще не могла его рарьше выгонять, совсем. Сейчас хотя бы что-то могу.
Трезветь знаю как, опыт 7 летний есть. Хотя сейчас сложнее. Но понимаю что делать. Не понимаю что делать только с алком своим.
Все ты понимаешь, что с ним делать. Выгонять и заблокировать везде. Только не хочешь. И не сделаешь. Не не можешь, Лика, а не хочешьТрезветь знаю как, опыт 7 летний есть. Хотя сейчас сложнее. Но понимаю что делать. Не понимаю что делать только с алком своим. Но понтманте приходит, хотя бы по чуть-чуть. Новый путь всегда сложный очень. Надеюсь смогу. Я его вообще не могла его рарьше выгонять, совсем. Сейчас хотя бы что-то могу.