Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Дочь у папы. В гости уехала.А дочь где? В своей комнате, спать готовится?
Не знаб про полициб, страшно как-то, с мамой его знакома, неудобно. Он больше не приходил. Я сейчас в 9.00 уеду. Не спала совсем. Тревога за себя, за него.Лика, тут уже два раза спросили, почему ты не вызываешь наряд полиции. Зачем терпеть ночной стук в дверь? Ответа нет...
Младший сын на канукалах на даче с дедушкой.Почему ты не вызываешь полицию? Не участкового, а именно наряд. Ко мне ворвались, ко мне ломятся.
А где младший сын?
о, а чо за каникулы? личные?Младший сын на канукалах на даче с дедушкой.
Нет, мы по триместрам.о, а чо за каникулы? личные?
Тревога сильная, но понимаю что с ним точно не хочу. Мысли в голове:где он, что он?, гоню принудительно.Нет, мы по триместрам.
Полиция, это был твой шанс поставить его на место. Показать ему, что с тобой так нельзя.Не знаб про полициб, страшно как-то, с мамой его знакома, неудобно. Он больше не приходил. Я сейчас в 9.00 уеду. Не спала совсем. Тревога за себя, за него.
При чем тут его мама? Что значит неудобно. Неудобно, когда моешься в ванной, выходишь, а там пьяное тело на полу валяется.Проснулся дала 100р. отправила к отцу. Ударил по ноге, сказал какая ты мразь.
Про полицию правда как крайний вариант. Никогда этого не делала. Соседи ему вчера сказали чтобы не стучал.Будет приходить пускать не буду. Завтра на работу. В 7 уеду вечером приеду. Состояние жуткое. Тревога и мысли.Полиция, это был твой шанс поставить его на место. Показать ему, что с тобой так нельзя.
При чем тут его мама? Что значит неудобно. Неудобно, когда моешься в ванной, выходишь, а там пьяное тело на полу валяется.
Вызвала бы полицию, он бы понял серьезность твоих намерений.
Не надо мне такого счастия)Как это не знаешь? А вдруг ты выходишь из ванны, а там олкаш бухой спит на пороге. Если не знаешь, то придётся тебе ждать, пока он проснётся, а потом наливать ему :)
Он только потому и ушел что денег дала, а так говорит: " ты важнее алкоголя , я все понял, пить бросаю". Вообщем по обычной схеме. Понятно что это не лучший вариант, но по другому не знала как.Не надо мне такого счастия)
Я иногда с открытой дверью дома бываю, дочь уходит и закрыть забывает, никаких алкашей на пороге не находила) и повода тревожиться тоже нет. Потому что вдруг не бывает, а если бывает то уж очень редко.
А уж наливать, или деньги давать на бухло, это вообще нонсенс для меня. У каждого есть свои ручки, а если нету денег, значит не пей.
Мы ж тебе писали, как по другому. Затем ты и на форуме. Ты же всё делаешь по старой схеме. Поэтому результат один и такой же.Он только потому и ушел что денег дала, а так говорит: " ты важнее алкоголя , я все понял, пить бросаю". Вообщем по обычной схеме. Понятно что это не лучший вариант, но по другому не знала как.
Нет, больше не дам. Мне надо было чтобы он из квартиры вышел, дверь закрыть. Больше не пущу.Мы ж тебе писали, как по другому. Затем ты и на форуме. Ты же всё делаешь по старой схеме. Поэтому результат один и такой же.
Ему просто денег нужно, чтобы пить продолжать. И для этого он всё что угодно тебе скажет. И будет знать опять на будущее, что ты даёшь денег. Опять прийдет и лапши тебе на уши навешает.
Конечно же он прийдет. Потому что ты ему деньги даёшь. А не из-за того что, не могу это слово написать. Не из-за того что ты там надумала в своих иллюзиях.Нет, больше не дам. Мне надо было чтобы он из квартиры вышел, дверь закрыть. Больше не пущу.
Денег не дам, их просто нет. Он всера говорит: ну выгони меня, если хочешь. Я тогда только сказала давай я тебе на бутылку дам и ты уйдешь. Он сразу согласился.Конечно же он прийдет. Потому что ты ему деньги даёшь. А не из-за того что, не могу это слово написать. Не из-за того что ты там надумала в своих иллюзиях.