Вот как с разных? Он коллекторское агенство что ли? Больше трёх наверное нет. Все в ЧС и до свидания.Он с разных звонит. То говорит убью то прости давай мириться.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вот как с разных? Он коллекторское агенство что ли? Больше трёх наверное нет. Все в ЧС и до свидания.Он с разных звонит. То говорит убью то прости давай мириться.
Я не беру больше. Дома одна накрывает.С пьяным вообще не общайся. Так и скажи. Ты пьяный, разговаривать с тобой не буду. И клади трубку.
Лика ты же на таблах вроде. Выпей ещё успокоительное сверху. Не знаю, может какой нибудь пустырник. Ты в безопасном месте, тебе ничего не угрожает. Выпей чаю. Воды. Если придёт алк, и будет ещё стучать. Вызывай полицию без разговоров. Его быстро определят по месту назначения, без твоего участия. Всё.Я не беру больше. Дома одна накрывает.
Если бы сказка, подруга приходила, зашла к участковому. Мы его вдвоем не подняли. Участковый сказал, знаю я этого Д.... подруга твоя идиотка, сама с ним связаласьОн что же дверь открыл, чтобы уснуть
Ну предположим, тогда другой вопрос, как может чел, в таком состоянии открыть дверь ножом. В таком же состоянии ключ найти у мамы, это просто не реал. Эти тонкие манипуляции не для алкоголиков в таком состоянии. Выбить дверь, или окно, вот это да я ещё поверю.
С участковыми тоже что-то не сходится. Вообще то у тебя в квартире какой-то бухой левый алкаш. Который неизвестно как попал внутрь. При этом он ещё и спит. а они не реагируют. Ну прям сказка детская какая-то.
Ну участковый чистую правду сказал. Звони 02, раз участковый не реагирует, (надеюсь такой номер ещё существует) пусть его полиция забирает.Если бы сказка, подруга приходила, зашла к участковому. Мы его вдвоем не подняли. Участковый сказал, знаю я этого Д.... подруга твоя идиотка, сама с ним связалась
Я к участковому первый раз обращаюсь. У него слава по поселку, сама за себя говорит. Спит в коридоре. Проснется, дам 100р и он уйдет в магазин и дверь закрою, ключ его нашла, валялся с ним рядом. Я думаю он его утром забрал иди мама дала, ей же удобно.Кого вообще волнует, бросит это существо пить или нет? Это полный неликвид в любом случае. P. S. Участкового можно понять, как всё это его достало. То заберите его, то любовь-морковь.
Ну вот и вопрос, зачем же ты его такого славного у себя приютила. Слава то идёт, и ты ж тоже знала какой он славный человек. В лучах славы захотела погреться?Я к участковому первый раз обращаюсь. У него слава по поселку, сама за себя говорит. Спит в коридоре. Проснется, дам 100р и он уйдет в магазин и дверь закрою, ключ его нашла, валялся с ним рядом. Я думаю он его утром забрал иди мама дала, ей же удобно.
Но удивительно, в любом состоянии дверь ключом открывал.
112Ты почему не хочешь набрать 112
Как это не знаешь? А вдруг ты выходишь из ванны, а там олкаш бухой спит на пороге. Если не знаешь, то придётся тебе ждать, пока он проснётся, а потом наливать ему :)112
Как скучно я живу. Даж не знаю, как полицию нынче вызвать.
Я целый день у мамы была. Только пришла. Он на кровати. Завтра утром мне в больницу его отправлю к маме. Главное чтобы прощения просить не начал, тяжело эмоционально.Как это не знаешь? А вдруг ты выходишь из ванны, а там олкаш бухой спит на пороге. Если не знаешь, то придётся тебе ждать, пока он проснётся, а потом наливать ему :)
Лика, как дела у тебя?