Пережила день всера еле-еле. Уснула хотя бы до 3-х. Сейчас на работу буду собираться. Мама его вчера наорала на меня. Правда я сама ей позвонила, она резко рявкнула и бросила трубку. Звонила ей потому что он звонил пугал меня.
Лика тут всё просто на самом деле. Тебе не надо с ним общаться ВООБЩЕ. Это как с
алкоголем, навсегда и никогда больше ни одной капли.
Если бы ты не разговаривала бы с ним, и кинула в ЧС, он бы тебя не пугал. Ты не стала бы звонить его маме и она на тебя бы не рявкала. То есть ты приобрела бы спокойствие для себя.
Вообще не общайся больше никогда с этой семьей. Никогда.
Он взрослый человек, ты никак не повлияешь на него через маму, это тупиковый путь. Повлиять ты на него можешь только через полицию. Я вижу, что сама себя по каким-то причинам ты защитить не можешь. И не просто запугивания, а действия. И не просто для продолжения отношений, выкинь это из своей головы совсем, а для того чтобы навсегда расстаться.
Чтобы этот деградант, больше не называл тебя мразью, не бил бутылкой по голове и не пинал ногами. Так поступать никто не вправе по отношению к тебе.
Задумайся почему ты позволяешь такое с собой проделывать? Ему нет оправданий, никто не имеет права так поступать по отношению к женщине.
Где твоё чувство собственного достоинства?
И ведь ты сама позволяешь это над собой делать. Простила один раз и так будет всегда по накатанной. Он такой человек чудак на большую букву М. Это сложившийся взрослый человек, и такие люди не меняются просто так, под воздействием любых внешних обстоятельств.
Таким людям нужно упасть на днище, чтобы понять какой он чудак, на букву м. Так не мешай ему падать, он так быстрее прийдет к выздоровлению, или к логическому завершению своего алкоголизма.