У тебя каждое сообщение как заевшая пластинка "он опять напился". Ходишь по кругу. И так и будет. Он будет напиваться и вылетать с работы, ты будешь дёргаться. Будет паразитировать на тебе, выматывая деньги, нервы и годы жизни. Это точно та жизнь, которую ты хочешь? У тебя запасная есть что ли? К себе повернись уже.
Поверь мне, как человеку, который вот только ушёл от алкана. Когда ты с ним всё закончишь
у себя в голове - тебе будет всё равно, что он ходит, ноет, просится и обещает. И на маму его пофиг будет.
Ещё будет непередаваемое ощущение, когда ушла физически и ушла у себя в голове. Воздухом от этой свободы надышаться не сможешь. Как будто камень с груди снимут. Я ехала в такси и глупо улыбалась, и более чистого и свежего воздуха в моей жизни не было. Две недели уже надышаться не могу.
И да, мой тоже ноет и обратно просится, манипулирует, пытается выкрутить мне мозги как ему надо, чтобы обратно всё. Только мне
всё равно. И эти его звонки и прочее никак не трогают, его не жалко, к нему не хочется, просто слегка противно и всё. Сидел бы под дверью и тарабанил - ментов бы вызвала. Слава яйцам, что не сидит.
Не можешь ты пока отцепиться, надеешься что он одумается и всё будет лучше. Не будет! Твой
алк по описанию совсем плох, социально разрушен, такие не выбираются. Изо дня в день он будет жрать бухло и твои ресурсы, и чем дальше тем хуже.
Всю жизнь. Пока либо сам от пьянки не подохнет, либо тебя в могилу не сведёт. Или инвалидизируется, и тогда утки с пролежнями будут твоей ежедневной реальностью. Или от стрессов инвалидизируешься ты, и он сразу исчезнет, так как кормушка кончилась. А, ещё как вариант ты тоже с ним запьёшь и вы оба до статуса вшивых бомжей докатитесь. Выбирай. Или что-то из этого или воздух.