Жизнь или НЕЖИЗНЬ с алкоголиком.

Мне стало интересно, почему неполезны?
Алков, от алков в употребе с их безобразным поведением и поступками, отличает только одна рюмка. Всего одна.
И, кто сказал, что эта рюмка будет не сегодня? И, кто сказал, что после этой рюмки, ТС не будет практически святой монахиней? Гордыня у дамы прёт. Бревна в своем глазу не видит, да и неинтересно об этом говорить. Это раскачка. Сидеть бы, да втихушку офигивать от своих поступков и слов. Это принятие и бессилие.
Ладно бы озлобленные созы тут бились за созовскую честь, но непросохшая алкашка, алкашку поливает у созов, за чужих детей бьётся?:) Делать- то больше нечего с месяцем на счётчике, по профилю все дела решила:)
Не жалея сил, с бесшабашной смелостью, круша и алков, и созов, забыв про местную дедовщину, понимаешь, а это обидно :ak: :-D

Алков, от алков в употребе с их безобразным поведением и поступками, отличает только одна рюмка. Всего одна.
И, кто сказал, что эта рюмка будет не сегодня? И, кто сказал, что после этой рюмки, ТС не будет практически святой монахиней? Гордыня у дамы прёт. Бревна в своем глазу не видит, да и неинтересно об этом говорить. Это раскачка. Сидеть бы, да втихушку офигивать от своих поступков и слов. Это принятие и бессилие.
Ладно бы озлобленные созы тут бились за созовскую честь, но непросохшая алкашка, алкашку поливает у созов, за чужих детей бьётся?:) Делать- то больше нечего с месяцем на счётчике, по профилю все дела решила:)
Не жалея сил, с бесшабашной смелостью, круша и алков, и созов, забыв про местную дедовщину, понимаешь, а это обидно :ak: :-D
А как ты думаешь, Лика соз или нет?

А судьи кто? Ты же наверное не раз читала эту фразу.

Осуждение, это способ самоутверждения за счет другого.

А ещё алкоголизм - это болезнь отрицания, как самой проблемы самого у себя, так же и отрицание вреда, причинённого своим близким и окружающим людям своим алкоголизмом.
Согласна с болезнью отрицания. Но ведь и на неё все сейчас накинулись и осуждают!!! А в чем она не права Насчёт автора темв? Вопрос только в безопасности детей, а так пусть пьёт сколько влезет. Не влезет ее дело тоже. Зачем накидываться на человека, который может и пил, но человеком остался. Разные стадии деградации личности никто не отменял!!!! И вот кто-то дошёл до того, что таскает в дом агрессивных алкашей, а кто-то остановился раньше!!!

Согласна с болезнью отрицания. Но ведь и на неё все сейчас накинулись и осуждают!!! А в чем она не права Насчёт автора темв? Вопрос только в безопасности детей, а так пусть пьёт сколько влезет. Не влезет ее дело тоже. Зачем накидываться на человека, который может и пил, но человеком остался. Разные стадии деградации личности никто не отменял!!!! И вот кто-то дошёл до того, что таскает в дом агрессивных алкашей, а кто-то остановился раньше!!!
В смысле, лошадь не такая дохлая? :-D

В смысле мы не об этих двух лошадях говорили. Я говорила только о детях
Нет, ты говоришь, что одна алкашка не такая алкашка, как другая алкашка. Скажем, на коврике в прихожей спьяну кучу не делает, и на этом основании может задрать носик и сказать, фу-фу, тут воняет, как так можно!:)Созы, ясень пень, тоже в недоумении, как можно ложить кучу посреди прихожей, когда есть туалет:)
З.ы. детей, если что, здесь нет.

Да бессмысленно доказывать что-то этой святой женщине.)))) Лишено всякого смысла, имхо. Там свой баян играет в голове. Детям своим, если они есть, наверное уже сообщила, какой вред нанесла проживанием с алком)). И предупредила, что они потенциальные алкаши как папа, или воинственные созихи, как мама. 😂 Третьего не дано, тут без вариантов. В прапорщики бы ей))

Я поддерживаю. Писать не стала, так как считаю, что это бесполезно. Ни на один пост с беспокойством о детях ответа не было

Да бессмысленно доказывать что-то этой святой женщине.)))) Лишено всякого смысла, имхо. Там свой баян играет в голове. Детям своим, если они есть, наверное уже сообщила, какой вред нанесла проживанием с алком)). И предупредила, что они потенциальные алкаши как папа, или воинственные созихи, как мама. 😂 Третьего не дано, тут без вариантов. В прапорщики бы ей))
Конечно, сообщила. А ты?

Какая Вы сознательная😂 А причину выбора алкаша в спутники жизни Вы им по полочкам разложили? Ну, чтобы по маминым граблям не танцевали?))))
Может, пометешь свою сторону улицы, таки?:) За меня не беспокойся:)

Может, пометешь свою сторону улицы, таки?:) За меня не беспокойся:)
Так как мне не беспокоиться за такого светлого человека? В нервенный трепет аж пришла😂, Вы за меня вот как переживаете, не отказывайте мне в такой милости, королева, попереживать за Вас.))))

А как ты думаешь, Лика соз или нет?
Сейчас она пока алкоголик в срыве. При этом скорее всего мучает бешеная тяга. Так как я неоднократно сталкивалась на форуме с сорвавшимися алкоголиками после просушки.

Они сами подтверждают, что за первую трезвость надо держаться зубами. Так как потом после употреба тяга такая просыпается, что остановиться бывает очень сложно. И так у многих, не у всех конечно кто-то находит в себе силы тормозить и это опять таки при должной работе с учётом прежних ошибок.

У Лики я не вижу анализа собственного срыва, она писала, что пьёт из-за сожителя алкоголика. Переложила ответственность на него. Может он для этого ей и нужен, чтобы оправдать свой употреб.

Так что они оба алкоголики в употребе. А алкоголизм - это безумие. В алкоголизме каждый ведёт себя по разному. Кто-то и пачками может мужиков таскает в дом к детям. Мы не знаем об этом. Не каждый о таком будет писать.

И вообще мы здесь за неё всё анализируем. Это слишком уже. Пусть сама пишет. Иначе не вылезет вообще. Честности у неё не вижу перед собой и желания над трезвостью работать.

Вот колбасит :-D Ну, хоть Лику временно в покое оставит:) Я, как настоящий Соз, приняла удар на себя :LOL:
Меня приводят в восхищение такие незамутненные как Вы)) У Вас истерика, как я посмотрю? Что-то триггернуло? Выпейте чая с мёдом. Программа, вшитая в Вашу базовую комплектацию, вызывает восхищение. В неё вбито две фразы: мети на свою сторону и иди просохни😂. Не сбоит. Какая фирма? К диалогу Вы способны примерно как деревянный солдат у Урфина Джуса, ну, учитывая, что Вы тут гуриня, как прапорщик. )

Последнее редактирование:
Меня приводят в восхищение такие незамутненные как Вы)) У Вас истерика, как я посмотрю? Что-то триггернуло? Выпейте чая с мёдом. Программа, вшитая в Вашу базовую комплектацию, вызывает восхищение. В неё вбито две фразы: мети на свою сторону и иди просохни😂. Не сбоит. Какак фирма? К диалогу Вы способны примерно как деревянный солдат у Урфина Джуса, ну, учитывая, что Вы тут гуриня, как прапорщик. )
Лалла, ты не увлеклась?

Назад
Сверху Снизу