Жизнь или НЕЖИЗНЬ с алкоголиком.

У меня кореш старый есть Пашка. Сейчас даже не знаю что с ним. Спился до бомжатины уже скорее всего.

Как то он просушивался после очередного запоя, не пил наверное неделю.

Звоню ему , говорю: выходи , постоим покурим поболтаем.

Ответ: я к вам-алкоголикам выходить не буду!!

Чот вспомнилось))
Да мне пофиг на алкоголизм Лики, я пишу совершенно о другом. Но каждый видит то, что хочет видеть🙂

А детей других действующих алков? У них тоже судьба как- то не фонтан? А детей созов? Чисто по человечьи? Бегать, всем глаза открывать?
Детей в сложных жизненных ситуациях мне всегда жалко. Они пока не могут сделать свой выбор и уйти из этого кошмара от такой мамы. Взрослых не жалею, действовали сами и решить могут сами, если захотят конечно

Я молчу и читаю) в принципе, сомнений особо не было, что изменится к лучшему у нее. Вот эти побеги к подруге, завывания, опять же ни слова о детях, а все о себе... картина маслом. Девчата, я поддерживаю ваше негодование)
Вполне возможно, через 2-5-8 лет тут будет тема ее дочки, ее лечить будем.
В общем, эта тема прекрасный пример, живой, хоть в учебники заноси,как возникают дети вда.
Лала рух, Нот, я б тоже хотела накатать простыню, да только без мата смысл теряется, а с тем количеством мата, которое соответствует ситуации - забанят нахер 😉

Не откликается почему то совсем, наверное ещё и бесчувственная я((
Деток, да, жалко, но их так много, у того же Гордона, кого жалко, не могу помочь всем, к сожалению. Мать делает выбор, её ответственность, она решает, значит по другому пока невозможно(( счастливая мать - счастливые дети.

Лучше было что ли когда она бегала и алк бегал, а сейчас семья, в кавычках конечно, но в их реальности семья.

Не откликается почему то совсем, наверное ещё и бесчувственная я((
Деток, да, жалко, но их так много, у того же Гордона, кого жалко, не могу помочь всем, к сожалению. Мать делает выбор, её ответственность, она решает, значит по другому пока невозможно(( счастливая мать - счастливые дети.

Лучше было что ли когда она бегала и алк бегал, а сейчас семья, в кавычках конечно, но в их реальности семья.
Было бы лучше, если бы она на сторону к алку своему бегала, а дом был чист

Было бы лучше, если бы она на сторону к алку своему бегала, а дом был чист
Моя бы воля, так алки бы давно уже не пили:) А созы- не созили. Неизлечимых болезней не было. Миру- мир, заводы- рабочим, земля - крестьянам. И зарплата такая, что за месяц работы можно квартиру купить :)

*Скромно поправила то ли халат, то ли пальто, слезла с броневика, ушла в палату* :)

Я не Нот, но я напишу почему меня торкает. У меня на глазах развернулась трагедия моей одноклассницы, которая жила с прибухивающей мамашей, которая не могла жить одна, всё личную жизнь устраивала, с вереницей пьянок и "пап". Наташку чуть не изнасиловал такой " папа", пока мамаша спала в пьяном угаре. Соседка зашла, когда Наташка орала, а этот упырь на неё залез. И любого человека нормального, тема эта торкает ещё как. Тут форумчане писали уже этой горе-матери, что хрен бы с тобой, но у тебя дети.
А вы не прибухивающая мамаша? Дети не видят как вы пьете?

Пустила опять, понимаю чтг бегу по кругу, настолько было непереносимое состояние. Страх, тревога, невозможность быть одной. Не пьет пока. Не знаю ппосто что делать, как справиться. Видимо это уже психиатрия.... очень тяжело осозновать что я такая дура...
Счастья вам. И ..хорошего настроения:boozer:

Я прочитала ее второй пост. 15 летняя девочка, имеющая алкашей родителей, конечно, счастлива безмерна, о ее моральных переживаниях думать нечего, благо, родители пили и никого не трогали. Не деградировали, опять же. Можно и про других детей подумать....Им то какого? Какая им хреновая мама- алкашка попалась.

Вы в уме? Иначе не понимаю зачем Вы занимаетесь сейчас подменой понятий? Прибухивать по-разному можно, я надеюсь, что Вы в курсе, что конь в яблоках, и гусь в яблоках - не одно и то же? Для тех, кто любит прочитать между строк, я напишу ещё раз, мне не сложно, если у оппонента слабая разрешительная способность головного мозга. С кем ТС спит, и в каком количестве она пьёт - не моё дело. Она взрослая, совершеннолетняя мадам. Мои негативные посты в её адрес связаны исключительно с её детьми. Они не выбирали жить на одной территории с агрессивным, пьющим, молодым мужиком. Если для Вас является нормой притащить бухарика-@баря в дом, где двое детей, один из которых - юная девушка, я могу Вам только пожелать удачи. Ну, как Вы ТС пожелали. И можно ещё молиться, чтоб боженька пронёс от беды.

Я прочитала ее второй пост. 15 летняя девочка, имеющая алкашей родителей, конечно, счастлива безмерна, о ее моральных переживаниях думать нечего, благо, родители пили и никого не трогали. Не деградировали, опять же. Можно и про других детей подумать....Им то какого? Какая им хреновая мама- алкашка попалась.
А Вам очень хочется покрасоваться на моём фоне, голубка?)))) На форуме людей, которые занимаются здесь осознанием и работой со СВОЕЙ проблемой, Вы выбрали очень удачное место. 😂 Это пять. Ещё пишите)

А Вам очень хочется покрасоваться на моём фоне, голубка?)))) На форуме людей, которые занимаются здесь осознанием и работой со СВОЕЙ проблемой, Вы выбрали очень удачное место. 😂 Это пять. Ещё пишите)
Милая, ты раздел перепутала:) Твоя проблема- алкоголизм. Пришла в раздел созов, также, как ТС, и давай тут лайки ловить. :-D Что думает твоя дочь о своей счастливой жизни? Где нету места молодым хахалям мамы? Ты в курсе, что она может стать, как созой, так и алкашкой?

Милая, ты раздел перепутала:) Твоя проблема- алкоголизм. Пришла в раздел созов, также, как ТС, и давай тут лайки ловить. :-D Что думает твоя дочь о своей счастливой жизни? Где нету места молодым хахалям мамы? Ты в курсе, что она может стать, как созой, так и алкашкой?
Голубушка, Вы, для начала, прекратите хамить и демонстрировать мне Вашу спесь))) В каком разделе я считаю нужным писать, в том и пишу, я не рубль серебряный персонально Вам нравиться)))

Вы в уме? Иначе не понимаю зачем Вы занимаетесь сейчас подменой понятий? Прибухивать по-разному можно, я надеюсь, что Вы в курсе, что конь в яблоках, и гусь в яблоках - не одно и то же? Для тех, кто любит прочитать между строк, я напишу ещё раз, мне не сложно, если у оппонента слабая разрешительная способность головного мозга. С кем ТС спит, и в каком количестве она пьёт - не моё дело. Она взрослая, совершеннолетняя мадам. Мои негативные посты в её адрес связаны исключительно с её детьми. Они не выбирали жить на одной территории с агрессивным, пьющим, молодым мужиком. Если для Вас является нормой притащить бухарика-@баря в дом, где двое детей, один из которых - юная девушка, я могу Вам только пожелать удачи. Ну, как Вы ТС пожелали. И можно ещё молиться, чтоб боженька пронёс от беды.
Мне непонятно как можно осуждать бухающую Лику, если у вас счетчик 26 дней?
Где рука взаимопомощи?
Созы помогают друг другу. Вы как алк можете Лике помочь.

Люди либо прибухивают либо нет)
Вот так и муж говорил- я ж не бухаю. 1 банку пива вечером. Правда в подьезде еще 2) "И каждую пятницу-я в говно. А в понедельник- я огурцом.."
Как в песне Слепакова.

Мне непонятно как можно осуждать бухающую Лику, если у вас счетчик 26 дней?
Где рука взаимопомощи?
Созы помогают друг другу. Вы как алк можете Лике помочь.
Я не осуждаю бухающую Лику. Я выше написала о том, что взрослый человек может выбирать тот образ жизни, который считает приемлемым для себя, если это не угрожает жизни и здоровью зависящих от тебя людей. Я очень долго созила мужа, отца своей дочери. Я настолько в этом увязла, что только три года назад мне хватило духа разъехаться с ним. Я начала копаться в себе, понимать, что ни фига не норма прибухивать по субботам, я испугалась, что если это продолжать, то можно огрести проблем различного свойства. От моральных, до физических и материальных. К счастью я не была ни запойной, ни еу, но проблема была, моя задача с ней работать. Лике протягивали руку помощи, ей и я, и многие тут писали вполне конструктивные вещи: ходить на группы, убрать потенциально опасного и агрессивного в пьяном виде мужика из дома. Потому что это, тупо, опасно. Неужели Вы этого не понимаете? В ответ было: ох, ах, я не умею быть однааа, надо к кому-то прилепиться. Какую руку помощи можно протянуть в таком случае?

Назад
Сверху Снизу