Жизнь или НЕЖИЗНЬ с алкоголиком.

А созопсихология никуда
Тут ещё эффект противопоставления себя другим работает) у меня также было. Я ведь пью не каждый день, а 4 раза в неделю. Да , у него проблемы , а у меня нет. Это походу работает до победного))

Пустила опять, понимаю чтг бегу по кругу, настолько было непереносимое состояние. Страх, тревога, невозможность быть одной. Не пьет пока. Не знаю ппосто что делать, как справиться. Видимо это уже психиатрия.... очень тяжело осозновать что я такая дура...

Сочувствую. Быть рядом с тяжелым человеком из-за невозможности быть одной, это плохо в квадрате. Пробуй избавляться от страхов. По крайней мере, ты трезво видишь проблему. Только ругать себя не стоит, это не способствует обучению самостоятельности.

Пустила опять, понимаю чтг бегу по кругу, настолько было непереносимое состояние. Страх, тревога, невозможность быть одной. Не пьет пока. Не знаю ппосто что делать, как справиться. Видимо это уже психиатрия.... очень тяжело осозновать что я такая дура...
Как это пустила, ведь он же угрожал, ты что совсем?
При чем тут страх и тревога?

Хочется сообщить в опеку.

Эта песня хороша, начинай сначала.... Даже не смешно. В голове крутятся такие слова, за которые забанят🤦‍♀️ Так что я пошла отсюда, ибо это клиника, друзья.

Эта песня хороша, начинай сначала.... Даже не смешно. В голове крутятся такие слова, за которые забанят🤦‍♀️ Так что я пошла отсюда, ибо это клиника, друзья.
Ну вот да! Даст бог найдутся люди вокруг и отберут детей. Пусть сидит с алками и боится дальше.

Ну вот да! Даст бог найдутся люди вокруг и отберут детей. Пусть сидит с алками и боится дальше.
Меня раздражают такие бабы. Стонут, ноют, в детстве их недолюбили, психика у них нежная. Полагается их жалеть🤦‍♀️ А у меня не получается, я их считаю дурами, которым выгодна роль жертвы. Ах, ничего с собой поделать не могу, ах, страх быть одной, ах, я такая дура ( как вроде, кто-нибудь будет разубеждать). П@здюлями это лечится отлично. Знаю пару примеров.

Опять же, вся это котовасия с алком - такой шикарный повод забухать. Не выдерживает же психика таких испытаний. Да фу, блин. Смысл, Лика, какой в этой теме?

Меня раздражают такие бабы. Стонут, ноют, в детстве их недолюбили, психика у них нежная. Полагается их жалеть🤦‍♀️ А у меня не получается, я их считаю дурами, которым выгодна роль жертвы. Ах, ничего с собой поделать не могу, ах, страх быть одной, ах, я такая дура ( как вроде, кто-нибудь будет разубеждать). П@здюлями это лечится отлично. Знаю пару примеров.
Для таких баб ест название. Но оно не литературное. Она за один орган всех сдаст и детей и родителей. Такие есть и их много. Опека бездействует. Такие мамашки колечат психику детей и им за это ничего. Пожалей ее)))))) реально жалко, столько лет, а ума не нажила вообще. Я отпишусь, очень расстраиваюсь из-за детей. Противна она мне, читать эту хрень сил нет просто.

Для таких баб ест название. Но оно не литературное. Она за один орган всех сдаст и детей и родителей. Такие есть и их много. Опека бездействует. Такие мамашки колечат психику детей и им за это ничего. Пожалей ее)))))) реально жалко, столько лет, а ума не нажила вообще. Я отпишусь, очень расстраиваюсь из-за детей. Противна она мне, читать эту хрень сил нет просто.
Не могу я её жалеть. Не могу. Женский орган, глотка и ножки, простите меня за такое сравнение. Может я не права, и она больна действительно? Расплылась тут как манная каша. Стонала, стонала, ушла до подруги, "пугания" алка, брачные игрища🤦‍♀️, набухалась. И это всё, потому что в детстве психику нарушили? Да ё@амать... Как будто тут все выросли прямо в счастливых семьях, из рекламы йогурта. Суровая правда в том, что ТС наша - душная, липкая, бухающая баба, в равноправных, зрелых отношениях с которой, не будет заинтересован ни один вменяемый человек. Поэтому и вцепилась она в этого пьющего малолетку, который тоже не торт и на хрен не сдался приличным ровесницам. Прямая выгода обоим: у алка жопа в тепле, у Лики - иллюзия востребованности. И это прекрасно, я считаю. Только на фига тогда темы создавать и нудеть? По-моему, всё прекрасно совпало.

Не могу я её жалеть. Не могу. Женский орган, глотка и ножки, простите меня за такое сравнение. Может я не права, и она больна действительно? Расплылась тут как манная каша. Стонала, стонала, ушла до подруги, "пугания" алка, брачные игрища🤦‍♀️, набухалась. И это всё, потому что в детстве психику нарушили? Да ё@амать... Как будто тут все выросли прямо в счастливых семьях, из рекламы йогурта. Суровая правда в том, что ТС наша - душная, липкая, бухающая баба, в равноправных, зрелых отношениях с которой не будет заинтересован ни один вменяемый человек. Поэтому и вцепилась она в этого пьющего малолетку, который тоже не торт и на хрен не сдался приличным ровесницам. Прямая выгода обоим: у алка жопа в тепле, у Лики иллюзия востребованности. И это прекрасно, я считаю. Только на фига тогда темы создавать и нудеть? По-моему, всё прекрасно совпало.
Вот подписываюсь! Идиллия. Сама ужасная и нашла такого же орла. При сыне малолетнем пьянющая и с таким же мужиком в одной комнате спит. Кошмар. Что этот ребёнок только не видит!!! Да фильмы они смотрят, как же))) за фильмы не держалась бы. Позорница!

Меня интересует а сколько ТС уделяет внимания и сил своим детям. У меня самого их двое, и одиночество нередко - моя потребность (отдыхаю).

ТС испытывает потребность в ком-то, стремится что то получать, а много ли она отдает? Не проявление ли это эгоцентризма? Саможалости ?
От чего мы бухаем то?

Надо идти на группы и к ПТ

ТС испытывает потребность в ком-то, стремится что то получать, а много ли она отдает? Не проявление ли это эгоцентризма? Саможалости ?
От чего мы бухаем то?
Хорошие вопросы, раздел не тот:) Забирайте взад непроработанную алкашечку:)

С твоей регой и счётчиком, самое то:)
А что не так с моей регой и счётчиком? Даже во времена приёма алкоголя, я не догадалась как-то притащить домой малолетнего алкаша, агрессивного к тому же, подвергая опасности не только себя, но и дочь подростка. Или Вы полагаете, что высказаться негативно, по-поводу дури автора могут только не, кто не пил спиртное лет 10? Спесь поубавьте, она неуместна.

Назад
Сверху Снизу