Мне очень понравилась фраза про 50 дней. Вообще хочу понять какое состояние будет через месяц, два. Надеюсь колбасить перестанет.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Может, таки, уберем Алка из тепличных условий созраздела? На кой эта информация созам?:) Пусть у алков лечится. А то сопли, саможалость, ты сможешь, держись. Так и будет между употребами тут веселиться жалостноСорвалась вчера напилась. Сегодня еще хуже состояние.
А я бы не убирала...
Связки с ним вытесняй, ищи что-то свое.Мне очень понравилась фраза про 50 дней. Вообще хочу понять какое состояние будет через месяц, два. Надеюсь колбасить перестанет.
Безми.:) Она ищет созов. Она нашла созов:) При чем здесь алкосозы? Алкашка ни хрена не делает для своей трезвости, никого это и не интересует. Ах,неравный брак, ах, он козел. Ах, держись.:) Да нравится ей так :) И, Жертвой которую тут поймут и оценят, тоже нравится быть,;) Ты ещё не знаешь, что алкоголизм первичен? Неужто не видишь Алкашку, в первую очередь?А я бы не убирала...
Думаю, тема полезна многим, кто находится в созоотношениях.
Может и алкосозы почерпнут, каково это, пригревать юных алкашей.
Может ей удастся выпнуть его.
Тоже путь, тоже опыт. Может кому-то пригодится.
Я не собираюсь созить её употреб алко, но мне интересно, выйдет она из отношений или нет.Безми.:) Она ищет созов. Она нашла созов:) При чем здесь алкосозы? Алкашка ни хрена не делает для своей трезвости, никого это и не интересует. Ах,неравный брак, ах он козел. Да нравится ей так :) И, Жертвой которую тут поймут и оценят, тоже нравится быть,;) Ты ещё не знаешь, что алкоголизм первичен? Неужто не видишь Алкашку, в первую очередь?
Да с чего бы тема "я сорвалась,"' тут мусолилась?Я не собираюсь созить её употреб алко, но мне интересно, выйдет она из отношений или нет.
А наших сколько в подобных ситуациях, ах люблю, ах как же я без него, ах мне страшно... а понять не могут, чего боятся. И ведь не пьют.
А может кто-то и пьёт, но алком себя не считает. Может самоопределятся быстрее
Ну пусть и эта тема здесь развивается. Скатится в употреб, сама уйдёт.
Да и пофиг, как это со стороны кому то видитсяДа с чего бы тема "я сорвалась,"' тут мусолилась?Что ты можешь ей посоветовать? Медчайлимон
Наших можно и попинать, а тут сотрясать алкашке воздух, как тебе не стыдно, дети, работа, юнец, ну, не наговорилась в реале, что ли?:)
И, да, ты ее подсозиваешь![]()
Ну кто ж спорит, алкашка...Нет. Она- алкашка. С этим ей и работать.
Ну не вижу особой разницы в данном случае.Созы по другому немного болеют.
Она его пригревает не как соза. а как собутыл. У людей общие интересы. Это совсем другая история.А я бы не убирала...
Разница огромная.Ну кто ж спорит, алкашка...
Ну не вижу особой разницы в данном случае.
Для меня тема Лики оказалось очень полезной. Для @Смешарик , тоже пишу. Я не просто так сюда пришла.А я бы не убирала...
В том то и проблема, что пригрела она его, когда в трезвости была восемь лет. Сорвалась 2,5 мес. назад, и вот сейчас продолжила пить.Она его пригревает не как соза. а как собутыл. У людей общие интересы. Это совсем другая история.
А я не знаю, что было раньше, питие или молоденький алкаш.:) Мужу, пишет,изменила, значит, уже не пригрела. Колбасить, видимо, начало. Пришла она ещё в сентябре, сорвалась ещё в сентябре 20, с тех пор и пьет по тихой, я так поняла, раз в месяца два нудно, ее режим:) Верить на слово алкашам жизнь отучила:))). Не работает.В том то и проблема, что пригрела она его, когда в трезвости была восемь лет. Сорвалась 2,5 мес. назад, и вот сейчас продолжила пить.
Значит я не внимательно прочитала темы, что-то про то что мужу изменила, где-то упустила я. Пошла, перечитаю.А я не знаю, что было раньше, питие или молоденький алкаш.:) Мужу, пишет,изменила, значит, уже не пригрела. Колбасить, видимо, начало. Пришла она ещё в сентябре, сорвалась ещё в сентябре 20, с тех пор и пьет по тихой, я так поняла, раз в месяца два нудно, ее режим:) Верить на слово алкашам жизнь отучила:))). Не работает.
Ты пишешь уже по другому, мы пишем, что у Алка мозги просохнуть должны перед работой с созостью, а это, минимум месяцев 9. Большая разница, или пишет действующий алкаш, или алкаш с просохшими мозгами. Это видно. Здесь алкашка. Уж писать в созразделе, я сорвалась, надо уметь:)))
Я тоже вижу это алкогольное мышление.