Жизнь или НЕЖИЗНЬ с алкоголиком.

Мне очень понравилась фраза про 50 дней. Вообще хочу понять какое состояние будет через месяц, два. Надеюсь колбасить перестанет.

Сорвалась вчера напилась. Сегодня еще хуже состояние.
Может, таки, уберем Алка из тепличных условий созраздела? На кой эта информация созам?:) Пусть у алков лечится. А то сопли, саможалость, ты сможешь, держись. Так и будет между употребами тут веселиться жалостно :-D Хотя, созам, недосозившим своих алков, все доза.Терапевтическая,,:))))

Может, таки, уберем Алка из тепличных условий созраздела? На кой эта информация созам?:) Пусть у алков лечится. А то сопли, саможалость, ты сможешь, держись. Так и будет между употребами тут веселиться жалостно :-D Хотя, созам, недосозившим своих алков, все доза.Терапевтическая,,:))))
А я бы не убирала...
Думаю, тема полезна многим, кто находится в созоотношениях.
Может и алкосозы почерпнут, каково это, пригревать юных алкашей.
Может ей удастся выпнуть его.
Тоже путь, тоже опыт. Может кому-то пригодится.

Мне очень понравилась фраза про 50 дней. Вообще хочу понять какое состояние будет через месяц, два. Надеюсь колбасить перестанет.
Связки с ним вытесняй, ищи что-то свое.

А я бы не убирала...
Безми.:) Она ищет созов. Она нашла созов:) При чем здесь алкосозы? Алкашка ни хрена не делает для своей трезвости, никого это и не интересует. Ах,неравный брак, ах, он козел. Ах, держись.:) Да нравится ей так :) И, Жертвой которую тут поймут и оценят, тоже нравится быть,;) Ты ещё не знаешь, что алкоголизм первичен? Неужто не видишь Алкашку, в первую очередь? :-D

Безми.:) Она ищет созов. Она нашла созов:) При чем здесь алкосозы? Алкашка ни хрена не делает для своей трезвости, никого это и не интересует. Ах,неравный брак, ах он козел. Да нравится ей так :) И, Жертвой которую тут поймут и оценят, тоже нравится быть,;) Ты ещё не знаешь, что алкоголизм первичен? Неужто не видишь Алкашку, в первую очередь?
Я не собираюсь созить её употреб алко, но мне интересно, выйдет она из отношений или нет.
А наших сколько в подобных ситуациях, ах люблю, ах как же я без него, ах мне страшно... а понять не могут, чего боятся. И ведь не пьют.
А может кто-то и пьёт, но алком себя не считает. Может самоопределятся быстрее

Ну пусть и эта тема здесь развивается. Скатится в употреб, сама уйдёт.

Я не собираюсь созить её употреб алко, но мне интересно, выйдет она из отношений или нет.
А наших сколько в подобных ситуациях, ах люблю, ах как же я без него, ах мне страшно... а понять не могут, чего боятся. И ведь не пьют.
А может кто-то и пьёт, но алком себя не считает. Может самоопределятся быстрее

Ну пусть и эта тема здесь развивается. Скатится в употреб, сама уйдёт.
Да с чего бы тема "я сорвалась,"' тут мусолилась? :-D Что ты можешь ей посоветовать? Медчайлимон :LOL: Наших можно и попинать, а тут сотрясать алкашке воздух, как тебе не стыдно, дети, работа, юнец, ну, не наговорилась в реале, что ли?:)
И, да, ты ее подсозиваешь;-)

Да с чего бы тема "я сорвалась,"' тут мусолилась? :-D Что ты можешь ей посоветовать? Медчайлимон :LOL: Наших можно и попинать, а тут сотрясать алкашке воздух, как тебе не стыдно, дети, работа, юнец, ну, не наговорилась в реале, что ли?:)
И, да, ты ее подсозиваешь;-)
Да и пофиг, как это со стороны кому то видится :-D

Зачем то мне это сейчас надо...
Я сама никак не разбегусь, вот и смотрю подобное.
Для себя кой чего вижу, как было, как стало...

Тс мне меня чем то напоминает. Так же не может сформулировать, чего опасается, как я когда-то. Год или больше до меня доходило.

Ну дошло. А чего тогда не разойтись? А вот же...(((

И таких тут полно.

А я бы не убирала...
Она его пригревает не как соза. а как собутыл. У людей общие интересы. Это совсем другая история.

А я бы не убирала...
Для меня тема Лики оказалось очень полезной. Для @Смешарик , тоже пишу. Я не просто так сюда пришла.

Я иду по цепочке, ещё с Ликиной темы алкогольной, где она писала про срыв. Я и пыталась понять почему произошёл срыв, после восьми лет воздержания.

Я алкозоз как раз таки. Сделала из темы следующие выводы: если проработать только алкоголизм, и не работать с созависимостью, можно попасть в точь такую же ситуацию.

Так как из подобной ситуации я пытаюсь тоже сейчас выбраться. У меня муж у нас с ним совершенно деструктивные отношения. Он абьзер. Не прям конечно сто процентный, не алкаш, но выпивает, проблемой не считает. Меня всё время переделывает для фасадов, ему не нравилось, что я часто выпиваю, сейчас не нравится, что я как белая ворона по его выражениям, не пью как все, и компании алкогольные не поддерживаю.

А я всю жизнь пыталась ему угождать. А теперь вот нет, перестала.

На том решила с ним и расстаться. И мне пипец, как сейчас тяжело. Морально я не выдержала продолжать совместное сосуществование и скандалы. Меня задолбали эмоциональные качели. Прожили 24 года.

Материально я была не готова. Так как семью в основном обеспечивал муж. Я не думала об этом, я собиралась с ним всю жизнь прожить, когда подбухивала, мне ещё прокатывало. По трезвости уже такие отношения не хочу.

Я конечно работала всегда и работаю сейчас, прокормить конечно себя могу и дочь и кошку.

И ещё боюсь в дальнейшем влипнуть в такие же, или подобные отношения.

Поэтому я здесь в созразделе. Читаю темы. Читаю книги. Спасибо, что делитесь литературой.

Так что здесь пишу и себе тоже, когда пишу кому-то давай выбирайся. В том числе и себе пишу это.

Потому что у меня сейчас тоже мало веры, что смогу. Ещё и фасады такие достаточно хорошие. Рушить их очень сложно. И материальном плане терять ох как не хочется. И в себя сейчас веры тоже очень мало.

Она его пригревает не как соза. а как собутыл. У людей общие интересы. Это совсем другая история.
В том то и проблема, что пригрела она его, когда в трезвости была восемь лет. Сорвалась 2,5 мес. назад, и вот сейчас продолжила пить.

В том то и проблема, что пригрела она его, когда в трезвости была восемь лет. Сорвалась 2,5 мес. назад, и вот сейчас продолжила пить.
У ТС очень алкогольное мышление. Очень.. Как бы мы тут брата -соза хорошо видим.. А ту другое рулит....

А я не знаю, что было раньше, питие или молоденький алкаш.:) Мужу, пишет,изменила, значит, уже не пригрела. Колбасить, видимо, начало. Пришла она ещё в сентябре, сорвалась ещё в сентябре 20, с тех пор и пьет по тихой, я так поняла, раз в месяца два нудно, ее режим:) Верить на слово алкашам жизнь отучила:))). Не работает.
Ты пишешь уже по другому, мы пишем, что у Алка мозги просохнуть должны перед работой с созостью, а это, минимум месяцев 9. Большая разница, или пишет действующий алкаш, или алкаш с просохшими мозгами. Это видно. Здесь алкашка. Уж писать в созразделе, я сорвалась, надо уметь:)))

А я не знаю, что было раньше, питие или молоденький алкаш.:) Мужу, пишет,изменила, значит, уже не пригрела. Колбасить, видимо, начало. Пришла она ещё в сентябре, сорвалась ещё в сентябре 20, с тех пор и пьет по тихой, я так поняла, раз в месяца два нудно, ее режим:) Верить на слово алкашам жизнь отучила:))). Не работает.
Ты пишешь уже по другому, мы пишем, что у Алка мозги просохнуть должны перед работой с созостью, а это, минимум месяцев 9. Большая разница, или пишет действующий алкаш, или алкаш с просохшими мозгами. Это видно. Здесь алкашка. Уж писать в созразделе, я сорвалась, надо уметь:)))
Значит я не внимательно прочитала темы, что-то про то что мужу изменила, где-то упустила я. Пошла, перечитаю.

Нет там мозгов и после 9 месяцев ещё, в 9 месяцев очень шаткая ремиссия, очень слабенькая, много срывов на таком сроке. Там ещё с трезвостью надо разбираться.

Специалисты советуют после года только к ПТ идти, до года каша ещё в голове. Врач алкоголиков это психотерапевт-нарколог. А все это психологи, ПТ, обходные пути какие-то.

И согласна на все сто процентов, что сначала алкоголизм, без трезвости и устойчивой ремиссии во всём остальном не разобраться. Разбираться с непросохшими мозгами, это как в трёх соснах блуждать.

Теперь вижу, пью потому что….., вообщем, что только не придумают алкоголики лишь бы продолжать дальше пить, ссылаясь на внешние обстоятельства, чтобы оправдать своё употребление. Песня стара, как мир.

Последнее редактирование:
У ТС очень алкогольное мышление. Очень.. Как бы мы тут брата -соза хорошо видим.. А ту другое рулит....
Я тоже вижу это алкогольное мышление.

Меня сбила с толку ремиссия в восемь лет.

И теперь я хорошо поняла фразы, что алкоголизм не лечится и что даже в ремиссии, если не работать над собой и не менять жизненные принципы и уклад жизни полностью, идёт деградация. И как итог возвращение в то же болото.

@Лика1978 , тебе надо к нам алкаша в если переезжать, и там получается всё сначала. Инвентаризация полная, и анализ каждого употребления. И честность при этом перед собой, только это поможет.

Или в АА на группы, лучше в реале. Там тебе помогут тоже разложить по полочкам. Конечно если есть вообще желание заниматься трезвостью.

Назад
Сверху Снизу