Жизнь или НЕЖИЗНЬ с алкоголиком.

Да ее чему не предавай. - не поможет. У меня счетчика нет, не пью я вот как-то, но злости не меньше.... лучше отписаться.
Так тебе на подумать, почему тебя так торкает эта тема?

Да знаю я почему. У меня была мать алкашка и я знаю точно, как плохо детям в таких вот семьях. На автора вообще ровно, если бы она не создавала ад детям. И да, меня торкает такая беда.

Я не Нот, но я напишу почему меня торкает. У меня на глазах развернулась трагедия моей одноклассницы, которая жила с прибухивающей мамашей, которая не могла жить одна, всё личную жизнь устраивала, с вереницей пьянок и "пап". Наташку чуть не изнасиловал такой " папа", пока мамаша спала в пьяном угаре. Соседка зашла, когда Наташка орала, а этот упырь на неё залез. И любого человека нормального, тема эта торкает ещё как. Тут форумчане писали уже этой горе-матери, что хрен бы с тобой, но у тебя дети.

Да знаю я почему. У меня была мать алкашка и я знаю точно, как плохо детям в таких вот семьях. На автора вообще ровно, если бы она не создавала ад детям. И да, меня торкает такая беда.
Т.е. ты чужой тете высказываешь свою детскую боль и обиду? Созишь ее? А зачем тебе это надо, учитывая, что это не твоя мать, а высказываешь ты неконструктивные обиды? Зачем?

Т.е. ты чужой тете высказываешь свою детскую боль и обиду? Созишь ее? А зачем тебе это надо, учитывая, что это не твоя мать, а высказываешь ты неконструктивные обиды? Зачем?
У меня такое чувство,что она вобще ничего не слушает,что пиши что не пиши эмоции одинаковые.
Только самих себя качать

Я чужой тете говорю одно, обрати внимание на детей! Это обычная реакция нормального человека. Или для Вас пытаться помочь ее детям это созить? На неё мне ровно. Хоть пьёт, хоть под забором.

Я не Нот, но я напишу почему меня торкает. У меня на глазах развернулась трагедия моей одноклассницы, которая жила с прибухивающей мамашей, которая не могла жить одна, всё личную жизнь устраивала, с вереницей пьянок и "пап". Наташку чуть не изнасиловал такой " папа", пока мамаша спала в пьяном угаре. Соседка зашла, когда Наташка орала, а этот упырь на неё залез. И любого человека нормального, тема эта торкает ещё как. Тут форумчане писали уже этой горе-матери, что хрен бы с тобой, но у тебя дети.
Я так понимаю, сама ты спивалась тихо, мирно, благородно?:) Своя сторона улицы чистая, можно и на другую такую же поругаться?:)

Я чужой тете говорю одно, обрати внимание на детей! Это обычная реакция нормального человека. Или для Вас пытаться помочь ее детям это созить? На неё мне ровно. Хоть пьёт, хоть под забором.
Ты не знаешь, что алкашам бесполезно на совесть давить?:)

У меня такое чувство,что она вобще ничего не слушает,что пиши что не пиши эмоции одинаковые.
Только самих себя качать
Ну вот да. Я разнервничалась. Не хочу. Помочь чем могу? Ничем же

Я так понимаю, сама ты спивалась тихо, мирно, благородно?:) Своя сторона улицы чистая, можно и на другую такую же поругаться?:)
Именно так. Тихо, мирно, разок-другой в недельку, не таская домой агрессивных алкашей. Если Вы желаете поговорить обо мне, уместнее делать это в моей теме. И не нужно мне рассказывать, что я должна чувствовать, когда читаю таких вот мамаш, докапывпясь до сроков моего счётчика и даты регистрации. Такие лики-маши-глаши тащут домой всякую шваль, а потом в сводках криминальных новостей, мы с ужасом читаем, как дети были изнасилованы, иногда и убиты. Именно это вызвало такую мою реакцию, именно об этом тут писали многие форумчане, благородно недоспившиеся, как Вы изволили выразиться.

Только самих себя качать
Ну, меня не качает :-D Не наша она, чего воздух сотрясать?:)

докапывпясь до сроков моего счётчика и даты регистрации.
У меня кореш старый есть Пашка. Сейчас даже не знаю что с ним. Спился до бомжатины уже скорее всего.

Как то он просушивался после очередного запоя, не пил наверное неделю.

Звоню ему , говорю: выходи , постоим покурим поболтаем.

Ответ: я к вам-алкоголикам выходить не буду!!

Чот вспомнилось))

Назад
Сверху Снизу