Жизнь или НЕЖИЗНЬ с алкоголиком.

Научи себя и своего Алка не бухать, чего к лике пристала? Пообзывай, поунижай мужа, ему это должно помочь. Это настоящая рука помощи, и чувствовать себя на фоне Алка будешь хорошо. И, вспомни, что своей дочери ты никаких проблем не доставляла. Тыжнетакая:)))

Люди либо прибухивают либо нет)
Вот так и муж говорил- я ж не бухаю. 1 банку пива вечером. Правда в подьезде еще 2) "И каждую пятницу-я в говно. А в понедельник- я огурцом.."
Как в песне Слепакова.
Я не сказала, что я не бухала))) Я сказала о том, что бухать можно по-разному., итог, если не остановиться будет у всех один. Проблемы это не отменяет, у основной массы форумчан она одна - потеря контроля над выпитым. Лучше задуматься о проблеме раньше, чем позже, не находите? Я очень рада, что форум этот нашла. В реале на такие темы говорить не принято. В реале я - обычная тётка, которая пьёт "как всё", ну праздники, ну с подругой в субботу))) Только я поняла, что это самообман, и дальше может быть только хуже. А не хочется, совсем не хочется.

Научи себя и своего Алка не бухать, чего к лике пристала? Пообзывай, поунижай мужа, ему это должно помочь. Это настоящая рука помощи, и чувствовать себя на фоне Алка будешь хорошо. И, вспомни, что своей дочери ты никаких проблем не доставляла. Тыжнетакая:)))
Вы свой совет себе посоветуйте, милейшая. Что-то Вас расквадратило прямо как кубика-рубика😂 Тсссс, ночь уже, берегите нервишки, заступница)

А Вам очень хочется покрасоваться на моём фоне, голубка?)))) На форуме людей, которые занимаются здесь осознанием и работой со СВОЕЙ проблемой, Вы выбрали очень удачное место. 😂 Это пять. Ещё пишите)
Так и занимайся СВОЕЙ проблемой. А ты не тем сейчас занимаешься. В своей теме по профилю ещё сидеть и сидеть, а ты тут строчишь посты осуждения уже которую страницу. Сначала на своём примере покажи, что можно выйти в устойчивую ремиссию, или думаешь что тебя алкогольная деградация за столько лет пития стороной обошла?

Прибухивать по-разному можно,
Как не прибухивай алкоголизм это не отменяет. А он у всех одинаковый. И последствия одинаковые, как для алкоголика, так и для детей алкоголика.

ты тут строчишь посты осуждения уже которую страницу.
Строчу, ага. Только это не посты осуждения того, что Лика может выпить. Тут, в конце концов, форум алкашей все-таки. А вот агрессивных бухарей в доме с детьми я осуждаю, ну))) И что? 😂

Строчу, ага. Только это не посты осуждения того, что Лика может выпить. Тут, в конце концов, форум алкашей все-таки. А вот агрессивных бухарей в доме с детьми я осуждаю, ну))) И что? 😂
А алкашей, которые неожидано просыпаются с мужем С которым не живут толком, не осуждаешь?:) Что там насчёт вреда СВОИМ детям?:) Мети свою сторону улицы, тебе ее ещё приводить и приводить в порядок.

Я ещё раз тебе напишу, что ты не тем занимаешься. Займись для начала своей трезвостью.

А алкашей, которые неожидано просыпаются с мужем С которым не живут толком, не осуждаешь?:) Что там насчёт вреда СВОИМ детям?:) Мети свою сторону улицы, тебе ее ещё приводить и приводить в порядок.
А я и в свою мету, не волнуйтесь так. Если бы всё, что Вы перечислили я в себе не осуждала, меня на этом форуме бы не было. Жила бы и дальше, не видя проблемы) Только читаю я вас, девочки, и понять не могу, у вас спор ради чего сейчас? Объяснить мне пытаетесь мои проблемы? Так я о них в курсе. Считаете нормой приводить в дом к детям врессивного алкаша? Ну ок, воля ваша. Я считаю по-другому. Это ведь проблема не в плоскости алкоголизма даже лежит. Мало женщин, которые в дом приводят сброд, и потом это оборачивается трагедией? Полно. И далеко не у всех этих женщин проблемы с алкоголем. Только часто, слишком часто, такие вещи доводят до беды. Везде соломки подстелить нельзя, но намеренно зачем это делать? В этой теме многие писали об этом, именно об этом, а не о том, что у Лики проблемы с алкоголем, они у всех почти на этом форуме. В общем, дамы, переубеждать я никого не собираюсь, остаюсь при своём)))

@Lalla-Rookh , ты какой пример свои детям уже преподала?

Полагаю, что такой, употреблять - это норма жизни, и прибухивать это нормально если прибухиваешь не много, только агрессивных алкашей в дом тащить не надо, осуждаю.

@Lalla-Rookh , ты какой пример свои детям уже преподала?

Полагаю, что такой, употреблять - это норма жизни, и прибухивать это нормально если прибухиваешь не много, только агрессивных алкашей в дом тащить не надо, осуждаю.
😂 А Вы забавная)) Это талант иметь надо так вывернуть. Да-да, такой и преподала. Каждое утро так дочери и говорю: прибухивать - это норма, ну и далее по Вашему тексту)) А Вы своим тоже такой настрой настроили? Или Вы - чайлдфри?)))

😂 А Вы забавная)) Это талант иметь надо так вывернуть. Да-да, такой и преподала. Каждое утро так дочери и говорю: прибухивать - это норма, ну и далее по Вашему тексту)) А Вы своим тоже такой настрой настроили? Или Вы - чайлдфри?)))
А ты бухаешь и говоришь наверное, что бухать это плохо.
Детям говорить не надо, дети на примере родителей учатся сами и впитывают алкогольное мышление и эмоциональное состояние с детства, особенно чувствительны к матери.

А ты бухаешь и говоришь наверное, что бухать это плохо.
Детям говорить не надо, дети на примере родителей учатся сами и впитывают алкогольное мышление и эмоциональное состояние с детства, особенно чувствительны к матери.
Ну и прописных истин мне тоже не надо писать))) И выдавать свои фантазии за мои действия и слова - тоже не стоит. 😂

А я и в свою мету, не волнуйтесь так. Если бы всё, что Вы перечислили я в себе не осуждала, меня на этом форуме бы не было. Жила бы и дальше, не видя проблемы) Только читаю я вас, девочки, и понять не могу, у вас спор ради чего сейчас? Объяснить мне пытаетесь мои проблемы? Так я о них в курсе.
Где ты здесь видишь спор? Спор у тебя с самой собой. Видишь проблему ещё не до конца. И не видишь куда на самом деле вляпалась и не оцениваешь ещё степень последствий от своего алкоголизма. Поэтому разбирайся.
Это ведь проблема не в плоскости алкоголизма даже лежит. Мало женщин, которые в дом приводят сброд, и потом это оборачивается трагедией?
Наверное есть такие. И что? Думаешь что твоя писанина в этой теме решит эту проблему. А именно в этой теме проблема как раз таки в алкоголизме, но ты не заметила и тебя унесло в свои фантазии.

Тебя несёт. Трезвей.

Где ты здесь видишь спор? Спор у тебя с самой собой. Видишь проблему ещё не до конца. И не видишь куда на самом деле вляпалась и не оцениваешь ещё степень последствий от своего алкоголизма. Поэтому разбирайся.

Наверное есть такие. И что? Думаешь что твоя писанина в этой теме решит эту проблему. А именно в этой теме проблема как раз таки в алкоголизме, но ты не заметила и тебя унесло в свои фантазии.

Тебя несёт. Трезвей.
Ну, я счастлива встретить на этом форуме человека, который лучше меня знает о моих способностях к рефлексии и самоанализу. Ваша писанина, несомненно, поможет мне увидеть последствия и устранить то, что ещё можно устранить)) Вы же протрезвели уже? Значит я могу начать уже конспектировать)))

Ну, я счастлива встретить на этом форуме человека, который лучше меня знает о моих способностях к рефлексии и самоанализу. Ваша писанина, несомненно, поможет мне увидеть последствия и устранить то, что ещё можно устранить)) Вы же протрезвели уже? Значит я могу начать уже конспектировать)))
Хорошо, конспектируй.

О своих способностях к рефлексии и самоанализу ты можешь написать в своей теме. Результат буден виден примерно через год. Там и посмотрим. Я сюда пришла не тебе помогать.

Попутно лишь пытаюсь объяснить, что всё о чём ты здесь пишешь, алкоголику не полезны такие действия для трезвости. Поэтому и предлагаю в который раз заняться своей трезвостью, а не решать глобальные проблемы человечества)

Решать конечно же тебе. Я бы дала тебе время на отдых. А то измотаешь себя, так и до срыва недалеко.

и устранить то, что ещё можно устранить))
Признак здоровья - лёгкий пофигизм)
А когда есть эмоции , как у Вас, - это не есть хорошо.

Я таких людей видел много, и в реале , и здесь - нередко это является признаком надвигающегося срыва. В общем где-то недоработки.

У меня было и не такое временами , отпустило более менее после месяцев 8, стало ровно в эмоциональном плане где-то к полтарашке.

Рефлексия , концентрация на своих ощущениях (а у вас с этим норм , как вы пишете) и выливание это на обозрение таким же страдальцам (общуха с алками) - хорошее лекарство.

Строча гневные посты и споря, Вы сбрасываете пар. А что вызывает повышение давления - вот с этим надо разбираться) иначе будет срыв.. может через 10 дней , а может через полгода ..

...

Строча гневные посты и споря, Вы сбрасываете пар. А что вызывает повышение давления - вот с этим надо разбираться) иначе будет срыв.. может через 10 дней , а может через полгода ..
Если бы сбрасывала. Накручивает себя и натягивает резинку. И она лопнет. Обязательно.

Попутно лишь пытаюсь объяснить, что всё о чём ты здесь пишешь, алкоголику не полезны такие действия для трезвости.
Мне стало интересно, почему неполезны?

Мне стало интересно, почему неполезны?
А судьи кто? Ты же наверное не раз читала эту фразу.

Осуждение, это способ самоутверждения за счет другого.

А ещё алкоголизм - это болезнь отрицания, как самой проблемы самого у себя, так же и отрицание вреда, причинённого своим близким и окружающим людям своим алкоголизмом.

Назад
Сверху Снизу