Чего вы ругаетесь, пустое это)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я не ругаюсь:)Чего вы ругаетесь, пустое это)
Я так и зналаЯ не ругаюсь:)
Как осуждения в теме на форуме смогут обезопасить детей? Сама подумай.Согласна с болезнью отрицания. Но ведь и на неё все сейчас накинулись и осуждают!!! А в чем она не права Насчёт автора темв? Вопрос только в безопасности детей, а так пусть пьёт сколько влезет.
А кто тут на человека накидывается. Я вижу, что сам человек тут на кого хочешь накинется.Зачем накидываться на человека, который может и пил, но человеком остался.
И между ними очень тонкая грань.Разные стадии деградации личности никто не отменял!!!!
Ну да. И всем кто раньше остановился нужно гордиться теперь и повесить на грудь свою медаль, чтобы ублажить своё ЧСВ, или эго. Которое у алкоголиков и так раздуто до небес.И вот кто-то дошёл до того, что таскает в дом агрессивных алкашей, а кто-то остановился раньше!!!
Так созят же, вот и созависимость:)Я всё читаю тему и пытаюсь понять где тут созависимость?
Тут же проводим разбор кто прав, кто виноват. Это всё от незнания мат. части.А в чем она не права.
Десять дней ещё только с прошлого приёма алкоголя. Ты же наверное знаешь, что считается полное воздержание от алкоголя. И ты теперь сначала трезвость начинаешь, с самого нуля. Потому что все выстроенные на трезвость новые нейронные сети в мозге поломаны опять и опять требуется восстановление.Нет пить не хочу тяга видимо есть, таблетки поменял ПТ, стало полегче. Дикая тревога ушла.
Это не будет способствовать твоей трезвости. Когда рядом алкоголик в разы труднее за трезвость держаться., алк со мной.
Алкоголиком оно не лечиться, которого ты как пластырь опять к себе прилепила, усугубляет только положение вещей.Пт оаределил мое состояние как зависимое расстройство личности
Уже хорошо что не бездействуешь. Ходишь к ПТ. Больше пишиКонечно
Ну так и лежала бы себе со страхом. Это называется переломаться.Я без алка как бы жить не могу элементарные вещи делать. Лежу как амеба и сил нет ни на что. И страх дикий и мысли.
Ты зависимая от алко. Ты без этого Алка сколько лет прожила?,И, прямо, так с ним сошлась за сколько,,?, Что жить без него не можешь? какая у тебя ТДО, однако:) Что ж делать нам, честным непьющих созам, которые свалками десятилетия прожили, и детей,общих делали?,:)))Нет пить не хочу тяга видимо есть, таблетки поменял ПТ, стало полегче. Дикая тревога ушла. Завтра насчет работы поеду. Пока временная рядом с домом, алк со мной. Дети на дачу уехали. Каждый день думаю. Пт оаределил мое состояние как зависимое расстройство личности. Я без алка как бы жить не могу элементарные вещи делать. Лежу как амеба и сил нет ни на что. И страх дикий и мысли. Созовская поограмма нужна, в терапии не все можно.
Почитала твои предыдущие публикации.Я без алка как бы жить не могу элементарные вещи делать. Лежу как амеба и сил нет ни на что. И страх дикий и мысли.
Что кстати вполне типично.Еще десять лет назад у тебя рефреном идет тема о страхе,
который появляется в начальный период просушки
Я сама очень в курсе шугняков.Что кстати вполне типично.
Мне даже сплошные кошмарики снились бывало. И боишься стука в дверь , мало ли кто
Считаете первичное алко? Но без алко я знвю как, у меня есть внутренние ресурсы. Помню как это и в самом начале конечно очень плохо. Потом легче. Но сейчас тревога другая. Я как-будто в маленького ребенка превращаюсь и ничего не могу. С этим пытаюсь разбираться и мысли как жевачка в голове. Сразу сама себе придумываю пугалки а как одна, а кто матрас выбросит а кто поговорит, а то, а это.... вообщем сама себе страшилки в голове рисую и боюсь. Понимаю бред, но по другому никак а начсет переломаться это правда. Нудно обязательно пока не могу даже мысли этой допустить.
Да не могу переломаться, так тяжело было жесть. Очень хочу, но то состояние помню и прям пугает сильно.Ну так и лежала бы себе со страхом. Это называется переломаться.
Ты даже двух недель не пролежала.
А у тебя вон и ПТ сколесамитаблетками есть.
Попросила бы его выписать какой-нить препарат для лежания в страхе-то.