Ты уже пробовала.И да, трезветь с ним рядом конечно сложно очень. Попробую пока.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ты уже пробовала.И да, трезветь с ним рядом конечно сложно очень. Попробую пока.
Вот я хотела тоже предположить, что у тебя ПРЛ (пограничное расстройство), ну я именно в терминах не очень разбираюсь, но твой страх одиночества явно не от здоровой психики.Пт оаределил мое состояние как зависимое расстройство личности. Я без алка как бы жить не могу элементарные вещи делать. Лежу как амеба и сил нет ни на что. И страх дикий и мысли. Созовская поограмма нужна, в терапии не все можно.
То есть жить с алком это ЕДИНСТВЕННЫЙ способ не испытывать страх для тебя?Да не могу переломаться, так тяжело было жесть. Очень хочу, но то состояние помню и прям пугает сильно.
Видимо пока, да. Понимаю что с ним не смогу, но пока без него не могу совсемТо есть жить с алком это ЕДИНСТВЕННЫЙ способ не испытывать страх для тебя?
Так это так не работает. Или расставаться насовсем, или вот так и не отлипнешь от него никогда.Видимо пока, да. Понимаю что с ним не смогу, но пока без него не могу совсем
Ну так и смысл темы какой тогда? Тут не научат, как жить с алкашом так, чтоб это было правильно и всем хорошо.Видимо пока, да. Понимаю что с ним не смогу, но пока без него не могу совсем
Да, согласна полностью. Причем страх иррациональный, липкий. Мысли пугательные все. Устаю от этого состояния очень и опять принимаю.Так это так не работает. Или расставаться насовсем, или вот так и не отлипнешь от него никогда.
Ты как будто правда только хочешь усложнить себе и детям своим жизнь.
Прячешься за ним от самой себя. На себя страшно посмотреть, и с собой наедине видимо тоже страшно. Потому что тогда на себя прийдется смотреть. И прийдется полностью взять ответственность за свою трезвость и за свою жизнь на себя.
Ты боишься. А это ведь и есть лекарство в такой ситуации.
Конечно иррациональный страх. Во- первых сам по себе этот страх иррациональный тем, что никак не связан с реальной опасностью, к примеру, ты стоишь на краю пропасти и кто-то подталкивает тебя в спину. Здесь страх будет реальный.Да, согласна полностью. Причем страх иррациональный, липкий. Мысли пугательные все. Устаю от этого состояния очень и опять принимаю.
Ты же не одна вроде была.Начинает крутить, не смогу одна, плохо. Помогите... и все в таком духе.
Я его выгнала вчера, пьяный был сильно. Держусь, перелымываюсь, пытаюсь ползти вперед. Чувство что как улитка на коленях.Ты же не одна вроде была.
Ну и что, что как улитка. Хоть лежи, но в сторону выхода. Не куда торопиться. Всё приплыли. Ты не переламывайся и не держись, отпусти от себя эти мысли. И просто отдыхай.Я его выгнала вчера, пьяный был сильно. Держусь, перелымываюсь, пытаюсь ползти вперед. Чувство что как улитка на коленях.
А что полицию не вызвала? Может и отвалил бы уже совсемЯ не хочу с ним жить. Вчера опять выгнала, напился. Всю ночь долбил дверь не пустила, не знаю насколько хватит. Ночь не спала, кошмары в нолове и мысли по кругу. Попробую хоть сколько то без него. Господи Дай мне сил.
Лика, привет. Ты писала, что с тобой на связи его мать. Она в одном городе с тобой?Прости не куда идти, пусти хоть на время.
Ну так и будет. Ты же сама всё это делаешь. Так что жаловаться не никого. Сама пускаешь.Капец, я просто понимаю что я не в состоянии управлять своей жизнью. Утром вчера звонит из больницы, кто-то вызвал. Прости не куда идти, пусти хоть на время. И я как дура пустила. Я не знаю что мне делать. Моя жизнь принадлежит кому угодно но не мне. Я наверное не вывезу. Он просится и я как масло сливочное, ладно только не пей, не буду.... и так по кругу.
А зачем ты с ним на связи? Выгнала и не бери трубку.Капец, я просто понимаю что я не в состоянии управлять своей жизнью. Утром вчера звонит из больницы, кто-то вызвал. Прости не куда идти, пусти хоть на время. И я как дура пустила. Я не знаю что мне делать. Моя жизнь принадлежит кому угодно но не мне. Я наверное не вывезу. Он просится и я как масло сливочное, ладно только не пей, не буду.... и так по кругу.
Лика, перед аудиторией сайта оправдываться легче, чем признаться себе,что спускаешь свою жизнь и жизнь детей в унитаз, и как-то начать шевелить лапками...Капец, я просто понимаю что я не в состоянии управлять своей жизнью. Утром вчера звонит из больницы, кто-то вызвал. Прости не куда идти, пусти хоть на время. И я как дура пустила. Я не знаю что мне делать. Моя жизнь принадлежит кому угодно но не мне. Я наверное не вывезу. Он просится и я как масло сливочное, ладно только не пей, не буду.... и так по кругу.