Жизнь или НЕЖИЗНЬ с алкоголиком.

Пт оаределил мое состояние как зависимое расстройство личности. Я без алка как бы жить не могу элементарные вещи делать. Лежу как амеба и сил нет ни на что. И страх дикий и мысли. Созовская поограмма нужна, в терапии не все можно.
Вот я хотела тоже предположить, что у тебя ПРЛ (пограничное расстройство), ну я именно в терминах не очень разбираюсь, но твой страх одиночества явно не от здоровой психики.
Хорошо, что пьёшь таблетки. Сил тебе, лечись.

Видимо пока, да. Понимаю что с ним не смогу, но пока без него не могу совсем
Так это так не работает. Или расставаться насовсем, или вот так и не отлипнешь от него никогда.

Ты как будто правда только хочешь усложнить себе и детям своим жизнь.

Прячешься за ним от самой себя. На себя страшно посмотреть, и с собой наедине видимо тоже страшно. Потому что тогда на себя прийдется смотреть. И прийдется полностью взять ответственность за свою трезвость и за свою жизнь на себя.

Ты боишься. А это ведь и есть лекарство в такой ситуации.

Видимо пока, да. Понимаю что с ним не смогу, но пока без него не могу совсем
Ну так и смысл темы какой тогда? Тут не научат, как жить с алкашом так, чтоб это было правильно и всем хорошо.

Я не хочу с ним жить. Вчера опять выгнала, напился. Всю ночь долбил дверь не пустила, не знаю насколько хватит. Ночь не спала, кошмары в нолове и мысли по кругу. Попробую хоть сколько то без него. Господи Дай мне сил.

Так это так не работает. Или расставаться насовсем, или вот так и не отлипнешь от него никогда.

Ты как будто правда только хочешь усложнить себе и детям своим жизнь.

Прячешься за ним от самой себя. На себя страшно посмотреть, и с собой наедине видимо тоже страшно. Потому что тогда на себя прийдется смотреть. И прийдется полностью взять ответственность за свою трезвость и за свою жизнь на себя.

Ты боишься. А это ведь и есть лекарство в такой ситуации.
Да, согласна полностью. Причем страх иррациональный, липкий. Мысли пугательные все. Устаю от этого состояния очень и опять принимаю.

Да, согласна полностью. Причем страх иррациональный, липкий. Мысли пугательные все. Устаю от этого состояния очень и опять принимаю.
Конечно иррациональный страх. Во- первых сам по себе этот страх иррациональный тем, что никак не связан с реальной опасностью, к примеру, ты стоишь на краю пропасти и кто-то подталкивает тебя в спину. Здесь страх будет реальный.

Во-вторых в твоей ситуации должно быть наоборот. Должно быть страшно вот с ним таким жить. Потому, что это реально опасно. От него можно ждать, что угодно в любой момент, этот страх залёг уже на подсознание, в связи с его агрессивным поведением. Если он агрессивен, это говорит уже о деградации личности, не смотря на его возраст. У многих деградация от алкоголя идёт стремительно. А он будет только деградировать. Это путь любого алкоголика. И агрессия будет проявляться в любой момент.

В-третьих ты сама же эти мысли и создаёшь у себя в голове. Сама себя получается запугиваешь.

На самом же деле ничего не случиться. Ничего. Это также, как отказаться от алкоголя. Ничего не случиться, будет только лучше. Ничего не случиться, если разорвать эту деструктивную связь. Потому что конечно же это никакая не любовь, а самая настоящая что ни на есть эмоциональная зависимость.

В себе разбирайся черты ВДА прослеживаются у тебя. Вцепиться в кого-то мертвой хваткой и искать опоры во вне, а не в себе.

Я его выгнала вчера, пьяный был сильно. Держусь, перелымываюсь, пытаюсь ползти вперед. Чувство что как улитка на коленях.
Ну и что, что как улитка. Хоть лежи, но в сторону выхода. Не куда торопиться. Всё приплыли. Ты не переламывайся и не держись, отпусти от себя эти мысли. И просто отдыхай.

И стой на своём, уважай своё решение.

Выгнала, и СБ, пусть идёт на все четыре стороны.

Я не хочу с ним жить. Вчера опять выгнала, напился. Всю ночь долбил дверь не пустила, не знаю насколько хватит. Ночь не спала, кошмары в нолове и мысли по кругу. Попробую хоть сколько то без него. Господи Дай мне сил.
А что полицию не вызвала? Может и отвалил бы уже совсем

Всю ночь слушать это...

Капец, я просто понимаю что я не в состоянии управлять своей жизнью. Утром вчера звонит из больницы, кто-то вызвал. Прости не куда идти, пусти хоть на время. И я как дура пустила. Я не знаю что мне делать. Моя жизнь принадлежит кому угодно но не мне. Я наверное не вывезу. Он просится и я как масло сливочное, ладно только не пей, не буду.... и так по кругу.

Капец, я просто понимаю что я не в состоянии управлять своей жизнью. Утром вчера звонит из больницы, кто-то вызвал. Прости не куда идти, пусти хоть на время. И я как дура пустила. Я не знаю что мне делать. Моя жизнь принадлежит кому угодно но не мне. Я наверное не вывезу. Он просится и я как масло сливочное, ладно только не пей, не буду.... и так по кругу.
Ну так и будет. Ты же сама всё это делаешь. Так что жаловаться не никого. Сама пускаешь.

Ты его выгнала, зачем продолжаешь с ним общаться, зачем берёшь трубку когда он звонит?

А почему он не идёт к маме своей или ещё куда? Почему он идёт на содержание к тебе?
Взрослый мужик, который никак не вложился в тебя и детей, ест за твой счёт, ты опоачиваешь ему ком услуги, тк он пользуется твоей Эл энергией, водой.. ты за это платишь...
Ему некуда идти? Ему есть куда идти, но он не хочет туда. его никто не хочет там содержать. Поэтому он и говорит, что ему некуда идти.
Кроме тебя никто не хочет его содержать. Поэтому он идёт к тебе.
Он не хочет работать и содержать себя сам. А тебя и подавно

А ты в ущерб себе и детям его кормишь.

А зачем ты с ним на связи? Выгнала и не бери трубку.
Ты же знаешь, что прогнешься и т.д. Но продолжаешь есть кактус.

Лика, перед аудиторией сайта оправдываться легче, чем признаться себе,что спускаешь свою жизнь и жизнь детей в унитаз, и как-то начать шевелить лапками...

Назад
Сверху Снизу