Выход там же, где и вход.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ты запустила буйного алкаша обратно чтоли?Ситуция со стороны конечно аховая. Как я могла вообще в это вляпаться не знаю. Вообщем жесть вообще. На работу он обратился к дяле. Ждет. Но это не меняет ситуацию, я думаю он долго не проработает. Сбежит.
Да, опять запустила.Ты запустила буйного алкаша обратно чтоли?
Теперь можешь спокойно жить с алкашом, сильно не тревожась?Бегаю по кругу, таблетки помогают, стало намного легче. Тревога сильная ушла.
Да нет, я не об этом. Поняла что устала без работы. Хочется чем то заниматься. Алкаш пока у меня, не пьет. Но я думаю ненадолго. Скучно с ним становится.Теперь можешь спокойно жить с алкашом, сильно не тревожась?
Да, согласна, с ним трезветь тяжелее, но пока без него еще хуже. Помню на группе говорили каждый человек в минуту своей жизни делает лучшее из того что он может. Конечно это не про алкоголь, но когда я себя только гноблю, мне еще хуже становится. Стараюсь жить в настоящем моменте, без алко. В понедельник на работу выхожу, сначала оплачиваемое обучение. Надо чем то голоау занять.Когда трезвела я, то исключила абсолютно все таблы. Для того, чтобы понимать, что происходит и учиться проживать это трезво и чувствовать даже ту же самую тревогу, и понимать, что я сама себя и свою НС довела употреблением до такого состояния.
На таблетках же все чувства притупляются. Разобраться становится в разы сложнее. Не видишь реальности опять.
Потом только через года два осознанной трезвости можно понять, что отвалилось вместе с алкоголем, а что осталось. И далее уже в помощь ПТ, психиатр и если есть необходимость, то таблетки.
Поэтому я согласна с этим постулатом, что сначала собственная трезвость, потом всё остальное. Я выбрала именно этот путь, и сейчас я уже вижу, что это было абсолютно правильное решение.
И конечно же исключать из жизни, то что мешает трезвости, потому что для алкоголика, трезвость на первом месте, а потом уже всё остальное. Тут всё очень просто.
Любой срыв может повлечь за собой смертельный исход. Отрицать это глупо. Если есть пр этому поводу отрицание, значит, алкогольное мышление просто не проработано, есть огромные пробелы.
Если бы ты все могла оценить реально и трезво, ты бы поняла для себя раз и навсегда, что жить с действующим алкоголиком в отрицании попросту опасно, как для твоей жизни и трезвости. Так и для жизни твоих детей. И тебя бы в тот же миг прекратились всякие качели и пришло бы твёрдое и осознанное решение.
У тебя же до этого ещё, как до Китая пешком. Сначала всё алкогольное мышление нужно проработать до конца. Потом уже всё остальное. Иначе не разобраться, ИМХО и собственный опыт.
Вот и наблюдай. Конечно же здесь ключевые слова пока не пьёт.Да нет, я не об этом. Поняла что устала без работы. Хочется чем то заниматься. Алкаш пока у меня, не пьет. Но я думаю ненадолго. Скучно с ним становится.
Ты как будто правда усложняешься себе жизнь специально, я тебе об этом уже писала.Да, согласна, с ним трезветь тяжелее, но пока без него еще хуже.
А это ещё зачем?но когда я себя только гноблю
Это хорошо в целом, что у тебя будет работа.В понедельник на работу выхожу
Видимо, да. Не могу получать эмоции радости от простых вещей, все кажется плохо. Наверное это действительно от отказа от алкоголя. Пока побуду так.Вот и наблюдай. Конечно же здесь ключевые слова пока не пьёт.
А скучно понаблюдай, может быть скучно вообще без привязки к твоему сожителю.
Скука, это распространённый саморазвод на прибухнуть. Нам алкоголикам скучно жить. Потому что приём алкоголя вызывает дофаминовый взрыв. По сравнению с ним, простые удовольствия меркнут. После всплеска происходит дофаминовый спад. И состояние при этом кажется невыносимым, неминуемая депрессия.
И самым простым способом мозг рисует в привычной схеме, принятие алкоголя. Что ведёт как известно к замкнутому кругу. На самом же деле, алкоголь сильнейший депрессант.
А ты недавно выпустила джинна из бутылки, в прямом смысле. Мозг опять вспомнил, откуда можно получать лёгкий кайф без труда. Теперь нужно снова время, чтобы эта нейронная дорожка заросла. И дофаминовые рецепторы вновь восстановили свою чувствительность.
Ничего не бывает просто так. У каждого действия есть свои последствия.
Нет наоборот, я буду отвозить в школу, работать. Дедушка забирать, а я вечером приводить его домой. Летгм будет легче, дачный сезон. Но это не отменяет того факта что как только алк уходит мне становится невыносимо с самой собой.Ты как будто правда усложняешься себе жизнь специально, я тебе об этом уже писала.
Скорее не без него хуже, а боишься просто остаться наедине с собой. Когда остаёшься наедине с собой, начинаешь видеть себя, свои далеко не очень хорошие стороны личности, да и вообще всю картину в целом. Это страшно, но на самом деле, если видеть правду, это даёт толчок для роста. У меня так.
А это ещё зачем?
Что сделано, то сделано. У АА-шников есть такая хорошая молитва, «Боже, дай мне разум и душевный покой, принять, то, что я не в силах изменить, изменить то, что могу и отличить одно от другого», хотя я трезвела не в АА, а самостоятельно этой молитвой пользуюсь. Мне она нравится.
Самое главное сейчас сделать работу над ошибками, и больше их не повторять. Вот эта связь тоже ошибка, захочешь, сама увидишь. А лучше всего это видится на расстоянии.
И вообще разобраться с этим, скорее всего ты себя за всё про всё мысленно ругаешь. Внутренний критик. Отслеживай, убирай эти мысли.
Это хорошо в целом, что у тебя будет работа.
Меня беспокоит одно, твои дети будут находиться рядом с ним. теперь ещё большую часть времени. Тебя это не беспокоит?
Не поняла, алкаш впёрся в чужую квартиру, жрёт чужие продукты, и его при этом бесит ребёнок, который хозяин в этой квартире, алкашу тяжело? Ах он бедный-несчастный. Ну выгони ребёнка тогда, чоуж.Ему тяжело с моим маленьким ребенком, он его бесит, мне от этого плохо. И я получается между двух огней.
А ей летом легче будет, говорит. Ребенок на дачу поедет, чтобы алка не раздражать! Отличный выбор!Не поняла, алкаш впёрся в чужую квартиру, жрёт чужие продукты, и его при этом бесит ребёнок, который хозяин в этой квартире, алкашу тяжело? Ах он бедный-несчастный. Ну выгони ребёнка тогда, чоуж.
А что алк целыми днями делает, если не работает? Сидит дома и смотрит телек? В приставку играет? Вот что? И где он раньше жил, где он прописан?Ему тяжело с моим маленьким ребенком, он его бесит, мне от этого плохо. И я получается между двух огней.