Нет, никакого секса они не видят. И я не чувствую себя молодухой, после мужа было интересно с ним общаться стихи слушает, фильмы нормальные смотрит. Речь нормальная когда трезвый. Я сейчас пытаюсь от него избавиться, до этого и мысли такой не было.
Лика, ты сама долгое время была трезвая и вот это утверждение, когда трезвый странно.
Он никогда не бывает трезвый. Трезвый - это через год просушки, когда мозги хотяб чуть чуть встали на место.
Ещё важна эмоциональная трезвость, здесь уже о тебе, ты что-то не доработала в своей трезвости. Ты видимо не доработала над трезвостью эмоциональной, раз тебе постоянно в жизни нужен какой-то трэш.
Ты же не просто так этого алкоголика в свою жизнь затащила. А для того, чтобы были вот эти эмоциональные качели, жизнь с действующим деградирующим алкашом.
И вот ещё не вижу твоего взросления, которое сама трезвость вроде как по факту приносит. Ан видимо не по факту всё же работать надо над собой. Ты видимо предпочла вместо этого раствориться в алкаше. Чтобы не видеть своих реальных проблем и не заниматься ими.
Кроме алкоголизма, после того, как приходишь в осознанную трезвость. Есть много чем ещё заняться в своей личности, и в жизни вообще. Там надо всё пересматривать. Желательно начиная прямо с пелёнок. С родственников. И вообще задуматься, что в конечном итоге привело тебя лично к бутылке.
Сейчас, читая тебя меня не покидает такое чувство, что все эти восемь лет твоей трезвости-сухости уж не знаю, что это было, были просто зря.
Я это пишу не для того, чтобы тебя обидеть, а для того, чтобы ты наконец то очнулась и обратилась к себе, к своей жизни, и к своим детям. Вот что важно.