Квартиру сдает же.Не работает же прынц.
Присосался к ресурсной женщине.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Квартиру сдает же.Не работает же прынц.
На его еду хоть хватает?Вкладывает немного, часть от аренды квартиры. Небольшую. Все остальное нет.
Т.е осознаешь что сидит на твоей шее. Ой, мазохизм у тебя сильно запущенный. Вот только один выход пить надо прекратить, и обязательно его на выход, с ним не сможешь.Вкладывает немного, часть от аренды квартиры. Небольшую. Все остальное нет.
Ресурсная женщина тоже не работает, я так поняла.:) На какие шиши кормятся дети, мама и алк, и покупается спиртное- вопрос на миллион:)Не работает же прынц.
Блин, сколько уже тема длится. Я ведь помнила что Лика не работает. Ей поэтому и не жалко денег на алка тк сама не работает. Лика, выходи на работу, жаба должна проснуться ))Ресурсная женщина тоже не работает, я так поняла.:) На какие шиши кормятся дети, мама и алк, и покупается спиртное- вопрос на миллион:)
И алименты ж е еще, у Лики муж не пьющий и вроде все нормально было, если бы пить не начала и этот молокосос нк присосался.На ее накопления.
Вроде хорошая должность в банке была, смогла накопить.
еще лучшеРодители ТС содержат.
100 % не было бы денег , не было бы и прынца.Родители ТС содержат. Я так поняла, что она тянет с них на внуков, а сама на эти деньги содержит своего прынца, чтобы не сбежал.
Ничего страшного в этом нет, зуб даю)Я хочу попробовать жить сама, никогда такого опыта не было. Страшно, но интересно.
Столько жути, в прямом смысле, в ветке написано, советов и поддержки. В результате все свелось к банальности "нет опыта жить одной". Я так понимаю одной, в данном контексте, без членоносца (так как по описанию предыдущих партнёров, назвать мужчинами не получается. Даже из мужской солидарности.) Кстати, одной остаться будет сложно. Сын смотря на то что происходит, получает опыт не способствующий к самостоятельной жизни.Муж тоже пил. Все мои мужчины имели проблемы с алкоголем. Родители не содержат, были свои накопления. С мужем обратно не хочу пил и не работал тоже. Менял кучу мест работы. Я хочу попробовать жить сама, никогда такого опыта не было. Страшно, но интересно.