Запой

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вам надо решать кучу ваших проблем. Некогда будет лезть с замечаниями, если начнете их решать. Начиная с жилья. Ненадежно в руках алкоголика жилье, начните проверку, не в залоге ли оно, не под обязательствами ли микрофинансов, или суда.Такое бывает, близкие не в курсе до последней секунды, когда приставы приходят. Сын днями за компом, в интернете полно заманчивых мошеннических предложений, только нажми на кнопку. У вас проблема с жильем остро стоит, алкоголиков таких ищут, например, ко мне риэлторы ходили толпами, с предложениями продать/купить/разменять, а как развелась, куда то исчезли. Сначала не связала эти моменты, намного позже поняла, что шли по наводке.
Я проверила недавно, все нормально, на ФССП как физ и юр лицо все чисто, проверила ип- действующее, долгов нет, судов тоже

Я проверила недавно, на ФССП как физ и юр лицо все чисто, проверила ип- действующее, долгов нет, судов тоже

Что не отменяет вопроса, где вам жить, в случае чего. Спасайте квартиру, это вопрос времени, алкоголики жилье могут в любой момент утратить.Просто спьяну даже, или девка какая ушлая объявится.

я подошла, растолкала и повела его домой
а если бы его переклинило по пьяни и он бы тебе в глаз? ты считаешь нормалным подвергать себя риску потому что кто-то просто перебрал? почему не вызвать полицию, например? в вытрезвителе тепло, не замерз бы

Зачем ТС идти на группу АА? Только усугублять свой созоневроз.
Кстати, далеко не на каждую группу АА пускают созов, но бывают совместные собрания.
Я делюсь личным опытом.
Мне помогло посещение открытых собраний АА. И не только мне, кстати. Совершенно никакого невроза.
ТС писала что у них для соз 13 групп, АА, видимо, еще больше. Так что найдет где открытые собрания. Мой личный опыт - все группы проводят открытые собрания, им это необходимо - делиться опытом и помогать.

А я так и отвечаю - закодирована (или беременна, мне 59:kiss2:.
Обычно, офигевают, не зная как реагировать, и отстают.
Я еще веселей отвечаю, что не пью из убеждений, если спрашивают из каких, я начинаю втирать про ЗОЖ, режим и прочее такое, радость чистоты восприятия мира, это модно. Народ чувствует себя немного неуютно, а мне прекрасно, при мне стараются не пить, и других предупреждают, я слышала уже)))

Я еще веселей отвечаю, что не пью из убеждений, если спрашивают из каких, я начинаю втирать про ЗОЖ, режим и прочее такое, радость чистоты восприятия мира, это модно. Народ чувствует себя немного неуютно, а мне прекрасно, при мне стараются не пить, и других предупреждают, я слышала уже)))
Ага, я тоже заметила, больше тетки на работе при мне не пили- ныкались куда то

У меня, Елена, есть мысль, может далекая от реальности, в плане того, что как парень работает программистом в пьяном виде?Как бы он квартиру на какие нибудь интернет мошенничества не подставил. Мне сомнительно, с нетрезвой головы работать.
Да уж. Что там спьяну или бодуна накодить можно - страшно представить.

Да уж. Что там спьяну или бодуна накодить можно - страшно представить.
Сидит и работает- на столе всегда бутылка стоит- пьёт по глоточку и так целый день. Если работы нет или сделана- идёт в бар и может там долго сидеть. По нему и не видно , что он бухает. Видно, что пьяный если уж совсем много выпьет.

Ага, я тоже заметила, больше тетки на работе при мне не пили- ныкались куда то
Им стыдно, они все отлично знают, что бухать не айс, мое любимое, вообще, как я похудела и дело не возрасте, а образе жизни, как мне прекрасно и легко, от бухла целлюлит, в женском обществе могу еще начать показывать))))

Был мороз, а смутило то, что любимого человека не бросают на морозе, и алкоголиком он тогда не был.Я бы даже если бы и злилась, но в пьяном состоянии знакомого и не оставила бы, а тем более любимого- хотябы вызвала такси.
А если он руки распускал и по голове ей пытался настучать как вам?

Последнее редактирование:
А если он руки распускал и по голове ей пытался настучать, как вам?
Это началось буквально месяца 2 назад, не было такого раньше. Да и если он выпивал раньше, то приходил и сразу спать ложился

Это началось буквально месяца 2 назад, не было такого раньше. Да и если он выпивал раньше, то приходил и сразу спать ложился
Не было с вами. Если уж на мать руку начал поднимать, то и с девушкой наверняка практиковал. Что было у них с ней вам доподлинно неизвестно. Да и не касается вас это особо.
Согласна с комментариями выше, ощущение, что не договариваете много и очень активно его оправдываете. Ну или себя косвенно. Но это классика для созависимости. Вам обязательно надо быть честной с собой, как бы сильно от этого не коробило.

Сидит и работает- на столе всегда бутылка стоит- пьёт по глоточку и так целый день. Если работы нет или сделана- идёт в бар и может там долго сидеть. По нему и не видно , что он бухает. Видно, что пьяный если уж совсем много выпьет.
Работать-то работает, но бутылка не может не сказываться на качестве его работы. Сама в этой сфере работаю, мозги должны быть трезвыми и отдохнувшими)
Это романы наверно пьяным можно писать, а трезвым редактировать. Код вряд ли.
Так что держите в уме, что в скором времени водовку пить он начнет за ваш счёт. Вот там будет уже конкретно прилетать, если деньги будете отказываться давать.
Разъезжаться вам надо однозначно.

Последнее редактирование:
Работать-то работает, но бутылка не может не сказываться на качестве его работы. Сама в этой сфере работаю, мозги должны быть трезвыми и отдохнувшими)
Это романы наверно пьяным можно писать, а трезвым редактировать. Код вряд ли.
Так что держите в уме, что в скором времени водовку пить он начнет за ваш счёт. Вот там будет уже конкретно прилетать, если деньги будете отказываться давать.
Разъезжаться вам надо однозначно.
Как понять тру- алкоголики? Что это? Я щас сижу все анализирую.Все думаю, может я что до всего этого не замечала?Сижу, вспоминаю

Как понять тру- алкоголики? Что это? Я щас сижу все анализирую.Все думаю, может я что до всего этого не замечала?Сижу, вспоминаю
Что-то мне подсказывает, что проблемы с алко у него начались задолго до называемых вами сроков. Вы может не хотели это видеть/признавать, как и многие на этом форуме, я в том числе. Глаза пришлось открыть когда пошёл уже конкретный треш.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу