Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Сама идея АА мне близка,она как раз попадает в мой страх открываться и просить помощи,а этот страх как раз один из тех что провоцирует употребление
Тортов, сырковТворогов сыров прочитал
Пздц
Качкизм головного мозга
Хоть пить начинай опять
Кто из родни был "типа сильно верующий"?Была,впечатления странные,если честно.Я к религии очень недавно начала подступаться,меня начало немного в прошлое триггерить.
Да,дедушка священник,а отец наркоман которого через религию из этого вытягивали.Сейчас он верующий алкоголик.Кто из родни был "типа сильно верующий"?
Мне в АА достаточно было вспомнить, что миром и людьми управляю не я, а нечто более компетентное. Пусть его называют Бог там. Я не религиозна совершенно и полностью.Да,дедушка священник,а отец наркоман которого через религию из этого вытягивали.Сейчас он верующий алкоголик.
Да, так и подумала, тоже подобное было. И главное, ну такие святые прям, что песец.Да,дедушка священник,а отец наркоман которого через религию из этого вытягивали.Сейчас он верующий алкоголик.
Да ну, не у всех, я и за 60 алкашей знаюПосле 40 у алкашей уже зона смерти начинается
Ну, во-первых, АА не связаны ни с какой религией, вероисповеданием и т.п.Да,дедушка священник,а отец наркоман которого через религию из этого вытягивали.Сейчас он верующий алкоголик.
И гений парадоксов друг))) Он сказал, поедде чем диагностировать у себя депрессию и заниженную самооценку, убедитесь , не окружены ли вы идиотами))). А по профилю могу сказать одно, когда ты трезв, то нет неразрешимых ситуаций, все траблы преодолимы!! Ты четко видишь как и что тебе нужно сделать, чтобы выйти из сложной ситуации.Сейчас, давно, уж лет больше 15-ти-- ни единого , никакого , ничьего пальтрета нету у мну!)))
Всё по классику.
"И опыт, сын ошибок трудных")))
Есть , кстати, группа АА Атеисты и Агностики, если что.Была,впечатления странные,если честно.Я к религии очень недавно начала подступаться,меня начало немного в прошлое триггерить.
Агась.Не все, @Шэмас из агностиков, трезвый 25 лет
Да ну, не у всех, я и за 60 алкашей знаю
Хорошо ты раскрыл суть принципов сообщестаа.