Винный запой

А я и не сомневался ни на секунду :-D
Сейчас, давно, уж лет больше 15-ти-- ни единого , никакого , ничьего пальтрета нету у мну!)))
Всё по классику.
"И опыт, сын ошибок трудных")))

Проблема даже не в заезжании куда-то, а в саморазрушительном поведении. Если не начать выбираться из болота прямо сегодня, в следующий раз это желание может появиться не скоро. И, вообще, надо ещё постараться до этого "следующего раза" дожить - не у всех это получается.
Да, вылезать из зависимости - сложно. Да, предстоит много работы и боли. Да, несмотря на это будет тянуть обратно... Но сделать это нужно, чтобы не потерять себя окончательно.

З.Ы. Поспать удалось, смотрю?
Добрый день.Поспать удалось,но легла только с утра.Прочла Стеца,мне зашло.На многое открылись глаза.Понимание того что нужно выбираться именно сейчас стало еще яснее,притом что надо именно действовать.Работать над корнем проблемы,а не просто стараться не пить
какое-то время и делать вид что проблемы нет.

Здоровки👋

Всю тему не прочитала, поняла что вино и дозы как у меня, прям трушный запой это вряд ли у тебя произошёл, но видимо попила нонстоп несколько дней и я знаю, какой ад при прекращении ☺️

Что мне помогло помимо форума, я в АА взяла спонсора онлайн, оглядываясь назад вижу, что очень сработало, что у меня был понимающий человек постоянно на связи, который СИСТЕМНО меня вел по новому пути, который я ещё не пробовала. Шла я по нему сама, разумеется, но эта своего рода постоянная терапия сделала этот путь попроще.
Желаю и тебе пойти в трезвость сейчас, никогда не знаешь, сколько их этих шансов, а вдруг всего один остался.
Трезвая жизнь куда интереснее, очень познавательно и все по новому, и хорошее и трудно бывает, но оно настоящее такое🌱
Добрый день!Спасибо большое за совет и напутствие!)Сама склоняюсь в сторону АА,правда чужому человеку открываться очень не просто для меня,да что уж так,и близкому тоже)

Добрый день.Поспать удалось,но легла только с утра.Прочла Стеца,мне зашло.На многое открылись глаза.Понимание того что нужно выбираться именно сейчас стало еще яснее,притом что надо именно действовать.
И как можно больше.
Работать над корнем проблемы,
А у тебя их явно несколько.
а не просто стараться не пить
какое-то время и делать вид что проблемы нет.
Делать вид ты уже пыталась. Как видишь, это не помогает.

И сейчас, на пороге тридцатника, твой мозг умудрился выдать тебе шанс изменить свою дальнейшую судьбу. Это действительно очень дорогого стоит - поймать себя на краю обрыва, а не осознать беду уже в полёте вниз.

Я так поняла, что у нее один бокал ку вечером, и потом понеслась. Но я не особо точно знаю её историю.
Грустно(У меня после бутылки периодически перекрывает,притом желания похудеть нет,а вот избавиться от алкоголя да.Я одно время вообще это практиковала с как мне казалось пользой.Думала вот выпила,избавилась,а на утро ни отеков ни голова не болит.Но здоровье не позволило дальше так делать

Сейчас пьёшь? Вечером собираешься? Завтра? В пятницу?
Или готова включить счётчик и попробовать оставить для себя алкоголь в прошедшем времени навсегда?
Тогда говори о своих отношениях с ним в прошлом. Нет у вас с ним ни настоящего, ни будущего.

Добрый день!Спасибо большое за совет и напутствие!)Сама склоняюсь в сторону АА,правда чужому человеку открываться очень не просто для меня,да что уж так,и близкому тоже)
Ну вот у нас дефект мышления такой. Я сама не люблю разговаривать, с незнакомыми людьми особенно, по телефону особенно. Но есть человек, который бесплатно хочет мне помочь и у которого есть опыт нужный мне, но мне сложно обратиться и принять помощь.

И при этом мне как будто было не сложно таскать бутылки в черных сумках и пакетах, смотреть в глаза уже "знакомым" продавцам, потом тащить гремящие бутыли на мусорку, общаться вечно пьяной с близкими людьми, постоянно врать+ платить за это космические деньги. Огонь развлечения.

Сейчас пьёшь? Вечером собираешься? Завтра? В пятницу?
Или готова включить счётчик и попробовать оставить для себя алкоголь в прошедшем времени навсегда?
Тогда говори о своих отношениях с ним в прошлом. Нет у вас с ним ни настоящего, ни будущего.
Сейчас не пью,вечером не собираюсь,завтра тоже.По поводу пятницы,это не мой триггер,что плюс.Для меня в употреблении не важны были дни недели и праздники.Думаю уже можно включить счетчик.

Ну вот у нас дефект мышления такой. Я сама не люблю разговаривать, с незнакомыми людьми особенно, по телефону особенно. Но есть человек, который бесплатно хочет мне помочь и у которого есть опыт нужный мне, но мне сложно обратиться и принять помощь.

И при этом мне как будто было не сложно таскать бутылки в черных сумках и пакетах, смотреть в глаза уже "знакомым" продавцам, потом тащить гремящие бутыли на мусорку, общаться вечно пьяной с близкими людьми, постоянно врать+ платить за это космические деньги. Огонь развлечения.
Да,все так(((

В итоге эти продавцы меня потом обвинили, что я украла эту бутылку, так как "все время же ее беру". Как Вам такая срамота?

Сейчас не пью,вечером не собираюсь,завтра тоже.По поводу пятницы,это не мой триггер,что плюс.Для меня в употреблении не важны были дни недели и праздники.Думаю уже можно включить счетчик.
Чтобы поставить счетчик трезвости, нужно зайти в свой профиль (можно прямо по этой ссылке). Найти там строчку "Дата отказа от алкоголя" и установить дату в окне напротив. Затем нажать на кнопку "Сохранить" ниже. Есть еще видеоинструкция по установке счетчика.

Чтобы поставить счетчик трезвости, нужно зайти в свой профиль (можно прямо по этой ссылке). Найти там строчку "Дата отказа от алкоголя" и установить дату в окне напротив. Затем нажать на кнопку "Сохранить" ниже. Есть еще видеоинструкция по установке счетчика.
Спасибо)

Назад
Сверху Снизу